Как ваши дети переносили самолет?

• AntoninkaAAntoninkaA
    Со скольких лет вы летаете? Чем занимаете детишек в полете?
  • EntropyEntropy
    почти с начала. занимаю мультиками, едой, топаем по салону, когда можно, читаем книжечки
  • лялькалялька
    Первый полет в 1,5мес. Все то же самое, что выше написали (только по проходу не топали), было во второй части полета. А в первую- засыпал на взлете. 
  • ТаняМаняТаняМаня
    Первый раз- в 2 года с диким ором на весь самолет. болели уши у ребенка, он орал, мы успокаивали как могли, но, по факту, уши болели уже у всех пассажиров.
  • nasyalovelynasyalovely
    вот и мы боимся летать, решили на поезде..
  • svetlanakn@i.ua[email protected]
    Летали 2 раза в 11 мес и в 1 год и 10 мес Дите вырубает как только заводятся двигатели и после посадки с трудом будим. Второй раз давала летные таблетки (они с 2 лет идут) Вылеты на стандартные курорты обычно ранние в 5-6 утра, а возвраты в обед, вот детки и спят. Кто сомневается, летите не бойтесь, Ваши детки сильней чем вы думаете))))))
  • svetlanakn@i.ua[email protected]
    Давайте деткам пустышки или чупа-чупс, поможет для ушек
  • LeelaLeela
    Летали в годик ровно, при взлете и посадке давала грудь (сам требовал :) ) Почти всю дорогу проспал. Проснулся в середине полета на полчаса, читали книжку, потом погрыз печенье и опять уснул. Перенес все отлично :)
  • 3z3z
    с года, перенес прекрасно. бывало спал, бывало веселился весь полет
  • galun4ikgalun4ik
    Летаем с полугода и каждые 5-6 мес. Чтобы ушки не закладывало нужно готовится к полету и читать информацию! Капают в носик при взлете и посадке сосудосуживающие капельки и все дела. Также если ребенок еще на ГВ дают сисю при взлете и посадке, если нет, то либо попить либо погрызть что то вкусное. А потом в зависимости от возраста. У нас самый долгий перелет был больше 15 часов и справились мы с ним отлично.
    Главное взять места в первом ряду, там очень много места можно постелить на пол плед. А так рисуем на магнитной доске, читаем книги, сморим в окно, спим, топаем по самолету - общаемся со стюардессами. На удивление много топчем всяких вкусняшек (так что запаситесь едой). Еще любит ходить в туалет в самолете, все там рассматривать, играть с водичкой, смотреться в зеркало
  • SashaBusinkaSashaBusinka
    Летали в прошлом году в ОАЭ, самолет мои малыши перенесли по типу:"а так и не понял, что случилось")) Старшому то уже три было, а меньшей годик, но ниче, все прошло замечательно.
  • tess1980tess1980
    Мы летаем с двух лет, старалась избегать полетов до последнего с дочкой, но как оказалось, все намного проще:) Вот неплохая статья с полезными советами, может, пригодятся некоторые рекомендации http://kidpassage.ru/publications/puteshestvuem-s-rebenkom-na-samolete
  • pushtupushtu
    дети не боятся летать в отличии от взрослых. у меня, когда была ребенком таких проблем не было, а вот в сознательном возрасте появились
  • seregina_1984@mail.ua[email protected]
    мы в пять лет летали) и всё прошло отлично))
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    летаем с годика. полет-почти 4 часа. переносили идеально. Маська либо в это время спала или- я занимала чем то. однозначно не видео.Пережде всего нам интересны были ремешки-пощелкать, повтягивать и повытягивать. это занимало не на минуту, точно. затем- откидной столик для еды- очень нам нравился. рисовали. лепили из кусочка простого теста. играли бумажными куколками. рисовали и вырезала(я) машинки, кукол, животных-ими играли. играли ложечками и стаканчиками из пакета обеденного.
    несколько раз за полет просто проходили по салону до туалета и обратно-чтоб ножки размять. и помогали мягкие негромкие музыкальные игрушки, всякая мелочь которую я набрала заранее- типа шарика наполненного крахмалом-мяли, светящийся шарик на резинке, вертушка на палочке и прочая дребедень- их на раскладках много и они очень годятся чтоб просто занять ребенка.  ну и конечно же за время полета  попадалось время сна- вот мы и спали.
    а если ночью летели- то вообще красота-я спящую уложила в коляску и -в аэропорт, спала в коляске аж до самолета, а у трапа- взяла на ручки спящую и в салоне -продолжаем спать а коляску забирали в багажное отделение...
  • an.netkaan.netka
    мы летали в 2,5 - хорошо, что близко (в Катовице). вынес нам мозг - хныкал и канючил, психовал. мы его уже и телефонами, и машинками, и мультами - подготовились))) но все равно долетели и вздохнули!
    а еще он боялся иллюминатора Оо мы так удивились!
  • ms.lodina@mail.ru[email protected]
    мои нормально перенесли, мы с нимим совсем маленькими летали)) 1,5 и 2,5 лет ))
    мы паниковали больше,чем дети)))
  • alisa_mur@mail.ua[email protected]
    мои плохо. летали,когда они совсем маленькие были. недолгий перелёт киев-львов прошел ужасно(( их всё время тошнило и малой (4 года) всё время плохо.
  • solopoc@yahoo.com[email protected]
    Я и сама то не очень летаю, а дети не знаю как будут.
  • i-yarovayai-yarovaya
     Мне так страшно с малым будет лететь, у меня проблемы в самолете с ушами начинается, так боюсь вдруг малому передала....я и с собой то не знаю что делать, а как малышу смогу помось...вобще в шоке
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    У нас малышке 9 месяцев и я еще долго не планирую летать. Но мои кумовья не такие пугливые, с очень маленькими детками летали. Что они в том самолете творили!! Ужассс.
    Один все 3 часа кричал, ему валериану давали, неа. Весь самолет не спал (дело было ночью).
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    С 3-х месяцев летаем!
  • MeliyaMeliya
    первый раз в 2.5, летать безумно понравилось - читали, смотрели мультики, кушали, спали))
  • юльчик4юльчик4
    Мы еще не летали, тоже интересно.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У меня племянница первый раз полетела в 5 лет.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    А мы не летали, хотелось бы!
  • AskaniaAskania

С 10 месяцев младшей летаем. Для малявок корректировала режим в день вылета так, чтобы на перелет выпадал сон. Питье на взлет и посадку. Сейчас дети уже старше, поэтому в дорогу пазлы, разукрашки (у нас это маст), книжки с ребусами-задачками-головоломками. Если есть возможность - на планшеты игры, мульты. Еда, питье. Обяательно леденцы и чупа-чупсы на взлет и посадку (я их покупаю детям только на перелеты), чтобы ушки не закладывало. Летаем много. Все гуд.

• а я не готова
  • думаю, що після 4-х років, а то і більше почнемо
  • а взагалі, ранні перельоти шкідливі для дитинки(
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    AntoninkaA, мы ещё не летали. Думаю после трёх лет можно попробовать!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ