• УСИ-ПУСИУСИ-ПУСИ

Мой любимый воспитанник (а их у меня было 5-ро) поступает в новый период своей маленькой жизни-он идёт в детский сад. Я освобождаюсь с сентября . Если я нужна Вам и Вашему ребёнку, я могу стать самой родной, любимой н

Резюме.

Я, Любчая Джульетта -воспитатель. Мне 59 лет. Есть диплом об
    окончании. Есть так же диплом об окончании кулинарного техникума-повара. Опыт с новорожденными детьми есть- вырастила 2
    детей от 0 до 3 лет и1,6 м ,ещё одного -от 6мес. до1года 2мес. и другого от1года и сейчас продолжаю
    воспитывать(ему в сентябре будет 3года). Знаю всё о детском питании от 0 до 7 лет ,а
    так же о диетическом питании ребёнка
    любого возраста. Опыт работы в элитных семьях Киева 7 лет и 2 м. Знакома с методикой физического
    и умственного развития детей от 0 и старше..Знаю всевозможные старые и новейшие методики воспитанию детей.
    Коммуникабельна и добросовестна в работе .Без вредных привычек. Базовый
    английский. Есть рекомендации с телефонами . Могу выполнять дополнительно работу по дому. Знакома с домашней
    техникой и химией для уборки. Хобби -езда на велосипеде на дальние расстояния,компьютер, шитьё, рисование, пение ,классическая музыка ,hip-hop и металлика.У меня растут умные и талантливые дети. Вы искали
    няню самую близкую ,самую любящую и отдающую всю себя детям, с уважением
    относящаяся к хозяевам, неординарную ,весёлую и мудрую? Вы нашли её.

Мои контакты: 0674535153
    С уважением ,Джульетта.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ