Черный список нянь Украины

• adminforumadminforum
    Девушки, прошу поделиться своим негативным опытом выбора няни, если таковой был.
    Если знаете, что у подруги была подобная история, попросите ее, пожалуйста, рассказать нам.
    Давайте поможем молодым мамам в поиске и убережем от возможных ошибок, ведь цена слишком велика - здоровье и воспитание наших деток.

• adminforumadminforum
    Только указывайте, пожалуйста, имена и фамилии
  • Зариз Татьяна. шантажировала семью, желала детям болезней. 
  • Nata2Nata2
    Уже писали о ней http://www.uaua.info/zdorovye-uhod/article-8814-chernyiy-spisok-nyan-ukrainyi-2/
    Все-таки черный список нянь - полезная штука!

• TatuanaTatuana
    ЗАВАЛЬНАЯ ОКСАНА ЮРЬЕВНА (Завальна Оксана Юріївна), дата рождения 02.03.1971.
    Проживает: Винницкая обл, Ильинецкий район, смт Дашев ( Вінницька обл, Іллінецкий р-н, смт Дашів).

Нашла данную особу через агенство нянь nannies.kiev.ua.
    Устроилась на работу няней-воспитателем вахтой 15/15 суток.

Проработала 1 смену, уехала домой и на работу просто больше не вышла.
    На звонки не отвечала.
    Спустя неделю взяла трубку ее дочка, сказала, что мама перезвонит, никто так и не перезвонил, ну и я больше не звонила.
    Мы со своей стороны договоренности не нарушали, з/п выплатили, какой-либо дополнительной работой, кроме оговоренной не нагружали  и т д. Отношение было более чем хорошее.
    Я ей даже покупала валерианку, так как она "очень сильно нервничала" по ее словам, и за мужем скучала. Мне это "скучание " показалось , конечно, странным, я еще подумала, что зачем она в таком случае устраивается на работу вахтой, но она меня уверила, что это ее особенности психики и через 1-2 дня все будет ОК, чтоб я не обращала внимание и т д.
    При этом, я ее просила изначально, что если она будет собираться увольняться, чтобы предупредила меня об этом максимально раньше, хотя бы за 1 неделю, она уверяла меня, что так и будет, что она очень порядочный человек и всегда боится кого-то подвести и т д.
    В общем, особа довольно странная, неискренняя, и похоже, что с неуравновешенной психикой.
    Не рекомендую брать ее на работу и доверять ей.
  • kishka.a@gmail.com[email protected]
    Олейникова Светлана Васильевна, 1966 года рождения, из г. Николаева, но проживает в Киеве.
    Взяли через агентство с хорошими рекомендациями, менеджер уверяла,что она прошла все психологические и профессиональные экспертизы с отличными результатами.
    Проработала няней у моего 2-летнего ребенка 3 недели. За время ее пребывания с малышом стали отмечать жуткие истерики, потерю аппетита, нарушение сна. Решили проверить няню и провели тайную запись ее работы. Оказалось, что она избивала малыша и кричала на него за малейший причиняемый ей дискомфорт - за то, что укакался, за то,что запищал во время игры, бросил игрушку, неправильно одел одежку и т.д., пропускала приемы пищи, то есть фактически держала ребенка голодным длительное время, что также отразилось на его физической форме - он исхудал, практически все время ребенок был без присмотра, также не занималась ни развитием, ни досугом, ни гигиеной, ни безопасностью.
    Не смотря на свою показную добродушность, умиление при виде детей и бурные рассказы о своих достижениях в работе няней в других семьях, на деле является жестокой, агрессивной, циничной и неуравновешенной особой.
    Осторожно, она очень хорошо умеет вратьЭта женщина опасна для детей!!! Не допускайте ее к работе няней! 
  • semvladislavsemvladislav
    Садыч Наталья Николаевна, тел. 098 442 12 99. Дата рождения 01 мая 1960г.

Проработала в нашей семье почти 2 года с 2012 по 2014 год с ребенком 3 года (на 2014 год). Эта "няня" сама по себе очень хороший психолог, что позволяло пускать пыль в глаза и манипулировать родителями.

Насторожило нервное поведение ребенка: беспричинные смены настроения, сосание пальца, отказ от дневного сна, грубое отношение к сестре, повышение голоса на родителей при разговоре. Няня списывала это все на переломный возраст... Мы верили. Но потом мы установили систему видеонаблюдения ОТКРЫТУЮ (т.е. няня ее видела!!!). После просмотра видео мы остались в шоке, который не прошел до сих пор...

Наш ребенок подвергался жестокому обращению. Все время с ребенком разговаривали казарменным голосом с армейскими командами. Нельзя говорить ни то, что о любви к детям, а и об обычной человечности. В последний день няня спровоцировала 35-минутную истерику у ребенка за то, что дочь не спала днем. В ответ на слова няни о том, что она не будет с ней играть в наказание, дочка ответила, что тоже отказывается играть с няней. Няня требовала извинений в форме «прощения проси», «прощения» в очень грубой форме. Железные интонации стали причиной плача у ребенка, который усугубили угрозы няни рассказать все родителям, закрыть в комнате. Апогеем стала картина, при которой маленькая трехлетняя девочка просила: «Натуличка, возьми меня на ручки», «хочу на ручки». Взрослая няня, ее даже женщиной не поворачивается назвать, отстраняла ребенка от себя с криками, непрерывно повторяя: «Закрыла рот!». После этого она стала выходить из комнаты, отцепила от себя ребенка и с криком «сиди в комнате» закрыла ее одну. Ребенок ногами и руками пытался открыть дверь, бегал по комнате с криками и плачем, а она держала снаружи ручку двери. Когда наконец дочка открыла дверь и выбежала из комнаты, няня начала кричать: «Я не разрешала тебе выходить из комнаты», «Сейчас закрою на ключ», продолжая пугать родителями.

Ребенок в попытке разрядить ситуацию начала просить кушать. В ответ ей таким же железным тоном отвечали, что сначала она должна закрыть рот.

Обращаю также внимание, что няня целыми днями разговаривает по телефону. Ребенок начал перенимать привычки няни: садиться возле зеркала, задирать платье и гладить себе ноги и бедра. Мы по началу не могли понять, почему ребенок в присутствии родителей все время ходит с игрушечным телефоном и звонит какой-то дочери Тане (у няни есть взрослая дочь Татьяна), а также гладит себя по бедрам... Но после просмотра видео все стало ясно.

Такая жестокость повергла нас в шок.

Видео мы сохранили. Отзыв написан с одной единственной целью – не допустить, чтобы такое животное попалось чьему-либо ребенку. При возникновении вопросов мы будем готовы показать видео, резюме няни, предоставить любую информацию о ней. 

Сейчас мы думаем, как исправить психику ребенку, который боится оставаться дома без родителей, боится закрытой двери в комнату, хотя спит самостоятельно в отдельной комнате с 1 года...

П.с. меня жена корит, что я произвел полный  расчет с няней при ее увольнении... Возможно, действительно, нужно было эти деньги отдать нищим...

П.п.с. платили мы своевременно и в полном объеме...

П.п.п.с. вот она уже ищет работу http://nannies.com.ua/profile/102157
  • jenyn5@ukr.net[email protected]
    Возненко Наталья! Нашла ее на этом форуме. крадет деньги из сумок и кошельков. долго не хотела на нее думать, сомневалась, пока не поймала на горячем. все что она мне сказала "так вы мне не заплатите за неделю?" А с виду приличный вменяемый человек. С ребенком когда оставалась одна, не разговаривала, оставляла диктофон. 
  • Olya75Olya75
    Милащук Ольга Фердинандовна.
    Профессионально втирается в доверие, одалживает деньги. Малые суммы отдает, усыпляет бдительность, берет большую сумму и скрывается. Лжива, изворотлива. Может работать на два дома и врать, что заболела, чтоб родители парились, на кого ребенка оставить. А сама в это время работает в другом доме.

Вот тема подробная:    http://www.likar.info/forum/25_658805_9679282.html
  • idealvariant1@gmail.com[email protected]
    Буховцева Ирина Владленовна ( Буховцева Ірина Владленівна ) . Дата рождения- 18.12.1951 года. Прописана - г.Львов ул. Я. Мудрого 12 "а" кв. 13.
    Первое впечатление было очень и очень положительное. С виду акуратная, приветливая , спокойная, довольно образованная. Проработала у нас месяц - с 01.09.2014 по 03.10.2014. Однажды вечером ребёнок рассказал , что на улице разжигали костёр настоящими спичками, а потом потушили его ногами. На мой вопрос где была в это время тётя Ира он ничего не ответил. На следующий день я подошла под школу как раз в то время, когда эта горе-няня забирала ребёнка. Последним уроком была физкультура. Вспотевший ребёнок стоял в расстёгнутой куртке, растёгнутом пиджаке, с растегнутыми штанами... Няня прошла мимо меня ( не заметив меня вообще ) и стремительно ушла вперёд, оставив ребёнка одного... Я не стала её окликивать , а стала застёгивать ребёнка. Минут через 5 она спохватилась , что ребёнка нет и вернулась. Потом мы долго искали детскую шапку , чтобы одеть. Замечу , что эта особа стояла в застёгнутой куртке , шапке и укутаная шарфом. В этот же вечер мы с мужем пришли пораньше домой и ждали на 1-м этаже лифт. Лифт спускался сверху и мы слышали , как в лифте эта особа ругает нашего ребёнка. Каково было наше удивление , когда расскрылся лифт - оттуда даже не глядя на нас и не замечая нас рядом пронеслась эта фурия и сбежала в низ по ступенькам , оставив ребёнка с велосипедом в лифте одного... Он вынес велосипед и САМ спустил его перед собой по ступенькам. Я попросила мужа проследить издалека , как она с ребёнком гуляет. Прийдя на стадион она тут же оставила ребёнка ( вставив себе наушники в уши ) и стала ходить вокруг стадиона. Всё это время ребёнок был даже не в поле её зрения и полностью предоставлен сам себе. Когда ему надоело гулять на стадионе- он , взяв велосипед в руки , просто ушёл на другую площадку. Муж ,естественно, пошёл за ребёнком и на растоянии наблюдал за ним. Эта особа появилась минут через 15-20 и стала забирать ребёнка с площадки. Он не захотел. Она его оставила и пошла в сторону дома. Увидев , что ребёнок не пошёл за ней она быстрыми шагами вернулась за ним , схватила его за шиворот и за шею. Ребёнка в подвешеном состоянии эта особа поволокла домой вместе с велосипедом , по ходу добавляя тумаков. Возле нашего подъезда огрела ещё пару раз при этом обозвав тварью и дрянью. Под подъездом одела ребёнку шапку ( всё это время до 19-30 он был без шапки, хотя сама эта особа была в шапке ) и как ни в чём не бывало привела ребёнка домой. Войдя в квартиру стала опять прям ангелом воплоти. Вслед за ней пришёл мой муж и сказал собрать ей все свои вещи и уйти. Так мы с этой особой распрощались. У ребёнка на шее остались кровоподтёки после этой "прогулки". Жаль , что муж рассказал мне об этой прогулке только после того , как выпроводил это чудовище.Прилагаю фото своего ребёнка после прогулки с этой особой.

Прикрепленные изображения:

• Natali133Natali133
    В шоке от написанного. Наверное самая лучшая няня это родная бабушка.
  • olexand14@yandex.ru[email protected]
    Полезная информация
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Какой полезный список!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Боже какой ужас! Бабушка родная самая лучшая няня!
  • все це жахливо читати
  • пригадала слова свого чоловіка: я би не зміг взяти няню, бо я нікому б не довірив доньку, хіба що тобі)
  • Julia9959@gmail.com[email protected]
    Наверняка Вы задумывались над тем чтобы взять помощницу по дому.НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с домработницей Бондаренко Людмила Анатольевна,1969 г.р,прописка: ул.Р.Роллана,13,кв.201.Безответственный человек,постоянно меняет дни работы,прописанные в договоре либо вообще не выходит на работу,чем приносит дискомфорт работодателю.Имеет очень много личных проблем,которые отображаются на работе и графике работы.Легко входит в доверие.Ищет работу на всевозможных сайтах с частными объявлениями,а именно Work, Rabota,ну вообщем как практически все недобросовестные люди.
    adminforum писал(а):

Девушки, прошу поделиться своим негативным опытом выбора няни, если таковой был.
    Если знаете, что у подруги была подобная история, попросите ее, пожалуйста, рассказать нам.
    Давайте поможем молодым мамам в поиске и убережем от возможных ошибок, ведь цена слишком велика - здоровье и воспитание наших деток.

• ErniErni
    Добрый день!
    В моей семье полгода работала  няня Роменская Ольга Викторовна.
    Нареканий не было , сидела с нашей дочкой по ночам с самого рождения. Я не знаю что случилось у нее с головой, но  она украла крупную сумму денег и крайне важные документы. После миролюбивых просьб все вернуть, были  вынуждены просить весь персонал в доме пройти детектор лжи. Все согласились, только Ольга Викторовна очень нервничала. Деньги и документы подбросили в почтовый ящик. Но на  детектор все равно пошли все, специалист однозначно указал на Ольгу. После этого она написала нам смс, в котором призналась в краже. В милицию не заявлял
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Кошмар! Как таких нянь земля носит! Садить их надо!
  • an.krulik@gmail.com[email protected]
    Лисовская Марина Ивановна, паспорт СН089741.Работала с декабря 2013 года по май 2015.Была нанята через агенство помощницей по дому- няней. Прекрасно гладит, складывает одежду, хорошо ладит с ребенком на первый взгляд - отличная помощница.Первый раз заметила слишком много телефонных разговоров( каждый час звонок и долгие обсуждения про погоду, налоги и пр ерунду) - ребенок голый на полу на плитке-няня занята переговорами. Я подумала - ну может день такой.сделала замечание. Дальше это началось повториться регулярно. имеет явно зависимость от телефона и дефицит внимания.Оказалось у нее проблемная семья и взрослая дочь которая постоянно названивает, причем на собеседовании уверяла что дома все ок( обман 1). Не имела загран паспорта, на собеседовании уверяла что все есть и виза и паспорт( обман2). Когда выезжали на отдых за границу брали ее с собой - кроме зарплаты выделили деньги на питание- в итоге Украла полную сумку продуктов. Не заметить было невозможно все буквально вываливалось из огромной сумки( обман3). Решили сверить все чеки.вычли с ее зарплаты. При вопросе почему? Сказала ,, вы же сами разрешили покупать все что мне надо,,. Называется сделал добро- на получи. Однажды муж пошел за водой и застал нашего ребенка Одного! На пороге магазина одежды в 1 метре от дороги, Марина в это время была в магазине, а нам сказала что пошли на площадку.Страшно подумать что могло бы быть если бы ребенок выскочил на проезжаю часть.Готовит отвратительно, закрывали глаза на это только потому что ребенок нашел с ней общий язык, а зря. Могла не посмотреть какое молоко, приготовить омлет из просроченного молока ребенку - и сказать: ,, да он же нормальный.((( Последней каплей стало, что камера зафиксировала что ходит по дому, лазает по шкафам, делает своим фотоаппаратом фотографии членов семьи. Причем выбрала именно свадебные фото меня и мужа и недавние фото.(хотела ограбить? Развести? Порча?), застали ее внезапно, она даже не смогла ничего придумать и объяснить.описала все потому что такой человек не заслуживает доверия, мой совет: если вы поймали хоть 1 раз на обмане вашу няню-увольняйте сразу.
  • s_berkuta@mail.ru[email protected]
    Хиврич Елена (родные ее зовут Алена), поэтому называет она себя по разному. 40 лет, дата рождения 10.09, живер в Киеве на Сырце, улица Котовского, 43. Няня воровала даже заня о наличии в квартире камер наблюдения. Делала это, судя по всему регулярно и по-мастерски, тоесть продумывала каждую деталь. Но и на старуху бывает проруха - в один прекрасный день немного не додумала свой план очередного воровства и не "скрыла следы преступления". Вот из-за одной промашки я и узнала, что практически год у меня жила воровка в доме!!!

• kiev8881@ukr.net[email protected]
    adminforumБОЧКАРЁВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА. 

Г. ВИШНЁВОЕ (Киевская обл). 52 года.

На первый взгляд выглядит Л. П. очень приличной, очень порядочной,
    воспитанной, честной, верующей, любящей детей няней. Позиционирует 
    себя как элитная няня имеющая большой опыт работы в семьях. Первое время ведёт себя хорошо, но потом этот божий одуванчик превращается в ужасно человека. 1) Совсем не соблюдает уставы в семье, делает всё на своё усмотрение (ей же 52 года, а вы то молодые и не опытные, ничего не понимающие в воспитание и уходе за ребёнком). 2)Постоянно спорит создавая этим в семье стабильные конфликты, любое малейшие
    замечания родителей- до ужаса оспаривает, а потом ещё и обижается. 4)
    Не чувствует рамок "Родители- Няня" (спокойно может зайти в дом и даже не поздороваться,считает себя выше уровня родителей и
    совсем не уважает их. Маму считает Л. П. конкурентом и она всячески пытается сделать всё , для того что бы ребёнок тянулся к няне больше чем к маме. 6). Когда ребёнок ваш упадёт и разобьет колено- не соизволит даже замазать рану зелёнкой, и когда вы сделаете ей по этому поводу замечание, она вам будет вам яростно доказывать, что ничего страшного с вашим ребёнком не произошло и что падают все дети. Ребёнка ничему не учит, смотрит за ребёнком плохо- так как постоянно разговаривает по телефону, не бережно относиться к детским вещам. 7). Стабильно от няня "пахло" перегарами. 6). Очень жадная к деньгам. 7). Имеет финансовые проблемы (кредиты). Итог: "на вид ягнёнок, а внутри вол". Мамочки БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! - так как первое впечатление, первое время очень- очень положительное !!!!!!

• nata_model@bk.ru[email protected]
    Фурман Людмила Алексеевнa, 1961 года рождения, из г. Лозовая, Харьковская обл. (резюме ее находиться на сайте: work.ua/resumes/1060081).Данная особа ведет себя крайне недобросовестно по отношению к работодателям. Неделю отработав свою первую смену после испытательного срока, она пообещала приехать через неделю на следующую смену. В назначенный день не приехала, не позвонила и даже не ответила на многочисленные звонки работодателя (меня). Мы даже не могли предположить что могло случиться - так как смена прошла вполне нормально и конфликтов у нас не было! А через несколько дней мы попробовали дозвониться к ней с других номеров, она ответила сразу, но как только услышала знакомый голос - сразу бросала трубку. Позже в смс написала, что якобы не может разговаривать и работать так как находиться в больнице. Даже не извинившись, приводила какие-то невнятные аргументы, пытаясь оправдать свое непорядочное поведение. ОЧЕНЬ не советую брать такого безответственного человека на работу, особенно в качестве няни, так как она ведет себя неадекватно и объяснения этому поведению нет. Если не хотите проблем для себя и Ваших детей - будьте осторожны, чтоб не получить такой же горький опыт как пришлось пережить его нам.
  • Lydmila28Kotova@gmail.com[email protected]
    Уважаемые мамочки, не вижу смысла винить недобросовестных нянь,ведь Вы же сами их ищите на всевозможных сайтах работы,а потом еще и возмущаетесь.70% нянь,домработниц и т.д., находящихся в черных списках нашей страны или на закрытых специализированных сайтах (Черный список домашнего персонала Украины),доступ к которым имеют определенные организации и фирмы.Недобросовестные люди, воровки и т.п. ищут работу как Вы думаете где?Правильно!!!
    Work, Няни в Киеве,Наша няня,OLX, их там как грибочков после дождя.Не экономьте на найме няни,ищите среди знакомых, родственников,в агентствах, ведь безопасность ребенка, его жизнь и здоровье - это главное.
  • daniel.helme.mail@gmail.com[email protected]
    Вот читаешь какие случаи бывают и сама пугаешься...в своё время тоже брали няню для ребёнка, потому что времени было не очень много свободного для того чтобы полностью полноценно заниматься ребёнком, ну и мы установили видеонаблюдение в доме за няней, и предупредили её об этом. Она вела себя с детьми даже очень хорошо и даже пальцем не смела к ним притронуться) Так что нужно мало того что надеяться на порядочность няни, но и как-то подстраховаться)
  • atiseckaya@narod.ru[email protected]
    Здравствуйте. Хочу рассказать про нашу бывшую няню. Зовут ее Климова Надежда, проживает ул. Берковецкая, 6 (общежитие семейного типа) на третьем этаже, м. Нивки). Работала у нас полгода. Когда моему сынишке выполнилось 1 год 1 мес мне пришлось переехать в Киев и сразу выйти на работу. Ее мы взяли по знакомству и по совету моей родной сестры. Сразу было все супер, я даже удивлялась. Она не только смотрела за ребенком, но и когда он в обед часа 3 спал, она и могла приготовить нам кушать, чему очень радовался мой муж))) Он приходил с работы пораньше, а мне приходилось работать допоздна каждый день. Сынишка любил ее, это сразу видно. Но....прошло пару месяцев. Я вечером пришла с работы и сразу же принялась за кормления ребенка. И во время этого я заметила у него кровь на пальчиках. Я взяла его за ручку и увидела, что няня обрезала ребенку ногти с мясом до крови. У него под теми ногтиками, которые остались по периметру была засохшая кровь. Я ужаснулась. Сынишка мой рано стал разговаривать, поэтому, когда я взяла ножницы и спросила его, кто тебе ногтики резал, он сразу сказал : "Баба" (он ее так называл). Он не любит, когда ему обстригают ногти, всегда плачет и вырывается. Поэтому , в то время, когда я делала это, мой муж его заговаривал. Я могу представить, как она скрутила его и обрезала эти ногти, когда он вырывался. Вот и результат - все зарезанное по максимуму. Ну это и так понятно было. Я, конечно , ей сделала замечание на другой день, ей было неприятно, она покрылась красными пятнами. Я ей просто повторила, что гигиеной ребенка занимается только мама. Потом, когда сынишка заболел, была температура, я с утра дала ему нурофен, температура упала. Я сказала ей, что давать против температуры только в случае если она высокая будет и ждать, пока приедет врач и все расскажет. Она мне в обед звонит на работу и говорит :" У ребенка была температура 36,9, я дала ему нурофена 5 кубиков". Я чуть со стула не упала, спросила зачем она это сделала? Хорошо, на другой день ребенок только проснулся, еще ничего не ел, она ему на голодный желудок сразу две таблетки глюкозы. Фууууухххх, я уже не выдержала и сказала, что если она не запоминает, что и как давать ребенку, то пусть у меня уточняет и по поводу медикаментов пусть всегда согласовывает со мной. Такие решения принимает только врач и мама в данном случае. После этого через пару дней она ничего не сказала мне и просто не вышла на работу. А последний день ее работы ( я еще не знала, что он последний) она такая беспокойная ходила, тяжело дышала, пыхтела. красная вся, дерганая. Я это заметила, но подумала, может у нее неприятности какие-то или климакс. А она видно боялась, что я уже что-то заметила и не отдам ей зарплату. И когда она не вышла, меня осенила мысль: наверное что-то своровала точно. Я по квартире, к золоту - золото на месте. Я в холодильник в морозиловку (а она у меня большая и вся забитая продуктами, мне и моя мама и свекровь из села кучу мяса рыбы,птицы дают)...и тут пришла в ужас. А я что-то перед этим ленилась готовить, покупала так еду в магазинах готовую. В обшем, не буду перечислять, она переполовинила все, что считала нужным для себя....и внизу из овощного отдела лук и то утащила. Если б она взяла немножко, скажу честно, я бы и не заметила. А так видно она уже собиралась сваливать и решила захватить по максимуму, поскольку я ничего никому доказать не смогу.....да так, что уже все заметили. Я и раньше замечала, что что-то мясо слишком быстро уходит, хотя я не каждый день мясо готовлю. Видно она и так по куску таскала. Я знала, что она очень скромно живет (дочь не работает, зять тоже на голове сидит, второй зять алкаш), ну чтоб дойти до такого, чтоб воровать продукты из холодильника....это верх цынизма....Я могла бы попросить знакомых в правоохранительных органах прижать эту женщину, но передумала. У меня просто нет времени, нервов и желания этим заниматься. Тем более , она живет по соседству моей сестры, и когда я приходила, то она пряталась от меня. Я увидела ее дочь и пристыдила ее, что непорядочно это очень. Потом мне названивала ее вторая старшая дочь (торговка на базаре, как я выяснила потом, хотя по ее разговору я сразу поняла, что убогое создание) и кричала что-то там в трубку оскорбительное. Потом написала мне, что хорошая мать сама сидит со своим ребенком до 3-х лет))))))) Но там бесполезно что-то объяснять, кто на самом деле является хорошей мамой).Я сразу отключалась, а потом и не брала трубку. Няню другую я нашла очень быстро и уже серьезно проверяла ее. А от это остался только очень неприятный осадок на душе. Страшно, когда люди, прожив жизнь, не думают изменяться и не делают никаких выводов. Я теперь не удивляюсь тому, что у нее все плохо, а я ее жалела всегда. А плохо у нее потому, что она зло отдает и зло получает.....Самое печальное из этого, что она была с моим ребенком....
  • kosach@leeching.net[email protected]
    Не взяла бы няню никогда!!!!!!!!!!!!!
  • 4570029@mail.ru[email protected]
    Калищак Марина 1978 г.р., проживает в Харькове, зарегистрирована и работала всю жизнь в селе Моспаново Харьковской области. Принесла много бед моей семье и напоследок ограбила дом, когда мы уехали к маме.
  • mashskom@gmail.com[email protected]
    Рутьян Леся Григорівна, 22 роки, Київ.
      Звільнили її нещодавно за безвідповідальне відношення до дитини. Вона пропрацювала у нас майже 10 місяців, увійшла в довіру як до нас, так і до нашої дворічної доньки, а потім цим і скористалась. Ця особа знову поновила заявку на вакансію няні тож хочу застерегти батьків!!!
       На перший погляд дівчина приємна, розумна, нібито зацікавлена роботою, та насправді, через певний час, повністю забиває на дитину. Дитина без нагляду, а вона сидить в забороненій кімнаті, годинами дивиться на нашому комп’ютері серіали і ток-шоу. Якщо дитина потребує уваги, або садить її перед собою за 30 см перед монітором, або просто грубо відганяє. При цьому постійно бреше, що з дитиною гралася, займалася, виходила на вулицю тощо. З підозрою, що з дитиною щось не так, ми встановили камеру. Від побаченого отримали шок, ніколи не думала що можу так помилятися в людях.
    Наслідки: від браку уваги дитина перший час від мене не відходила, коли мені потрібно було вийти з дитячої, у неї починалась істерика (раніше такого ніколи не було), просила щоб я їй посміхалась і була поряд. Сьогодні, наша дівчинка знову усміхнена і щаслива, про няню і не згадує. На щастя, проблему ми помітили не надто пізно, але краще з такими людьми справи не мати.

• babyplanetseo@gmail.com[email protected]
    Кто в агентстве ищет няню, внимание, ему можно не платить, договор, который вы подписываете не имеет юрид. силы! ))
  • ВенганзаВенганза

Чаус Любовь Михайловна 1964 г.р. Очень просила взять ее на работу с проживанием, так как вынужденная переселенка с Донбаса. Мы по доброте душевной согласились.Жила на полном обеспечении. Отдельная комната, питание, зарплата10000-12000 в месяц. Первый месяц старалась, проблем не было. Позже старший сын начал жаловаться на то, что няня садит ребенка(1.4) перед мультиком, сама "висит" в интернете. По хозяйству делать ничего не хотела, мотивировав это тем что пришла работать няней к одному ребенку а не к четверым.Без разрешения пользовалась нашими личными вещами Через полтора месяца попросилась в отпуск(оплачиваемый естественно), и мы повезли ее с мужем на Закарпатский курорт, где они отдохнули полностью за наш счет. В августе мы поехали семьей отдыхать в Одессу , там она видимо решила что у нее тоже отпуск. Она оставляла ребенка в номере с кем прийдется, и шла на пляж загорать. Кормила едой трехдневной давности. Малышка часто падала по недосмотру, то с коляски то с кроватки. Однажды мы с мужем решили вечером через окно посмотреть как проходит их досуг, и увидели как на протяжении довольно длительного времени няня сидела за компьютером, а малышка хныкая пыталась себя чем-то занять. Часто бывало такое, что ребенок жил своей жизнью, а она отсутствующим взглядом смотрела куда-то в даль, не замечая опасности.

По натуре очень конфликтная, завистливая женщина. В доме постоянно была тяжелая атмосфера . Вела себя так, будто делает нам отдолжение или оказывает неоценимую услугу своим присутствием.

Прикрепленные изображения:

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ