• olya.serik@mail.ru[email protected]
    Я сама с Харькова.Мой парень с г. Жолтые Воды . Познакомились где-то 2,5 года назад.То общались,то нет.Он уехал на родину.Когда обустроился-позвал меня к себе.Я уехала.Вроде бы взаимная любовь,нот вечные конфликты.Я конечно не подарок,но хоть осознаю свои бока.А он не особо.Вроде бы и ребенка планируем.А он ни цветочка,ни чего.Стоим в магазине-не обними,не поцелуй.В голове одна рыбалка.На счет свадьбы мутные разговоры(вроде не знает как правильно сделать предложение).Обычно мужчины хотят секса,а здесь на оборот.Маме своей ни чего не говорю,что бы не расстраивать,и она разу скажет"Едь обратно"...
    Вообщем я не знаю как мне себя вести.Бывает доходит до того,что аж трусит.
    Да и еще много нюансов.
    Что делать?Подскажите пожалуйста
  • anna_novaanna_nova
    Вы ещё не женаты, а тебя уже трусит. Задумайся. Пойдут дети, тогда не то что трусить с таким начнёт, а убить готова будеш. Представь: ты с ребёнком, который по ночам не спит, то поесть, то писять, то какать, то животик, то ещё что то, а он раз-два и смылся на рыбалку. Едь обратно. Мы с мужем живём 7 лет, ребёнку 6 лет, но трусит меня только от его родственников. Будь умнее.
  • Alinnka25Alinnka25

Спросите себя,любите ли Вы этого человека?Судя по-всему-нет...Да и он Вас...Простите,если обидела...Мне кажется не стоит "терпеть"....В этих отношениях много "вроде бы"...У Вас всё ещё впереди.Просто надо решиться...Едте к Маме.

• olya.serik@mail.ru[email protected]
    Спасибо за советы.Очень признательна!
  • kineshmakineshma
    ну с такими отношениями ребенка пока точно лучше не планировать. Выждите еще немного времени или открыто озвучьте ему свои претензии.
  • kusacakusaca
    Слушайтесь маму! Дальше будет только сложнее... конечно жалко сил и времени потраченных на эти отношения, но зато теперь вы знаете какого отношения к себе НЕ хотите.
  • missi2006missi2006
    Но Вы же в нём нашли что-то хорошее,позитивное, любимое, потому что уже 2,5 года вместе. Вам стоит немного притормозить и задуматься действительно ли стоит жениться, стоит ли заводить ребёнка, когда всё так нестабильно. Подумайте, сможете ли Вы жить без него и какой будет эта жизнь. 
  • GalaRGalaR
    попробуйте на какое-то время уехать к себе домой, разберитесь в своих чувствах. 
  • GalaRGalaR
    не думайте, что с появлением ребенка он изменится. Поверьте, мужчины не меняются. Если вы его любите, то любите таким, какой он есть. 
  • 32_seo32_seo

по-моему, он просто вас использует

• Marinochka_RMarinochka_R
    GalaR писал(а):

не думайте, что с появлением ребенка он изменится. Поверьте, мужчины не меняются. Если вы его любите, то любите таким, какой он есть. 

Меняет, еще как меняет. Но судя по истории это не тот случай - если нет нормальной любви, то после рождения ребенка все вряд ли резко поменяется.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ