Девочки, хэлп! Нужна няня-домработница. Не могу с оплатой разобраться. Итак, зарплата 2000грн в месяц, работа два раза в неделю по 9часов. По 3-4 часа из них с ребенком, остальные два дня по 5-6 часов уборка, глажка, складывание в шкафах. Вобщем, главное-очень добросовестная уборка, остальное по необходимости. Площадь квартиры 70метров. Но дети и две собаки (одна большая). Вот спросила у знакомой (она убирает сама), говорит мало денег предлагаю(( как вы считаете?
Да...печально...Почему?2000 гривен...Не сильно ли большой объём работы за такие деньги?Мы своей помощнице платим ставку из расчёта 35грн.час.Тоже,написала своё мнение.Простите)
Считаю, что 4500 в месяц (если пересчитать Ваши исх данные да на 8ч раб день и на 4 недели) вполне достаточно за те услуги, которые Вы хотите получить.
Нормальная цена. Няня-помощница-это два в одном , не нужно считать уборку отдельно, а с детьми отдельно. Это не разовая оплата за приход,как у домработниц, а постоянная стабильная работа .Я плачу 25 гривен в час. Желающих было валом. Те, кто говорят, что это мало, наверное забыли о средней зп в стране.
25 грн/час - оч хор цена. Я плачу своей домработнице (правда, с проживанием у нас и питанием) 16 грн/час. При том, что дом у нас огромный, огород, овчарка во дворе. Иногда прошу нашу Лену посидеть-погулять с детьми (3 и 5 лет).
Спасибо большое всем за мнения! Мама моей приятельницы работает уборщицей. Зарплата 3600грн. в месяц, две мои подружки, имеющие высшее образование, работают на фирмах ежедневно по9-10часов с зарплатой в среднем 5000грн. Вот исходя из средних зарплат и пришла к такой сумме. Нам же на работе никто почасово не платит? Кроме того, у человека есть свободных три рабочих дня и возможность еще где-то работать... Но я не уверена наверно до конца правильно это или нет, поэтому и пришла за советом!