Помогите определиться с ценой пож-ста! Няня-домработница

• СелинаСелина
    Девочки, хэлп! Нужна няня-домработница. Не могу с оплатой разобраться. Итак, зарплата 2000грн в месяц, работа два раза в неделю по 9часов. По 3-4 часа из них с ребенком, остальные два дня по 5-6 часов уборка, глажка, складывание в шкафах. Вобщем, главное-очень добросовестная уборка, остальное по необходимости. Площадь квартиры 70метров. Но дети и две собаки (одна большая). Вот спросила у знакомой (она убирает сама), говорит мало денег предлагаю(( как вы считаете?
  • marina2401marina2401

2000 это за 9 раз

значит за 1раз 222 примерно из них 4часа с ребенком , это по 25грн за час равно 100грн,

значит качественная уборка у вас получается 122грн за 70 м примерно-наверное оч мало.

я б вот так считала как написала :)

• Alinnka25Alinnka25
    Да...печально...Почему?2000 гривен...Не сильно ли большой объём работы за такие деньги?Мы своей помощнице платим ставку из расчёта 35грн.час.Тоже,написала своё мнение.Простите)
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Считаю, что 4500 в месяц (если пересчитать Ваши исх данные да на 8ч раб день и на 4 недели) вполне достаточно за те услуги, которые Вы хотите получить.

• AlfaRomeoAlfaRomeo
    Нормальная цена. Няня-помощница-это два в одном , не нужно считать уборку отдельно, а с детьми отдельно. Это не разовая оплата за приход,как у домработниц, а постоянная стабильная работа .Я плачу 25 гривен в час. Желающих было валом.
    Те, кто говорят, что это мало, наверное забыли о средней зп в стране.
  • atmanatman
    25 грн/час - оч хор цена. Я плачу своей домработнице (правда, с проживанием у нас и питанием) 16 грн/час. При том, что дом у нас огромный, огород, овчарка во дворе. Иногда прошу нашу Лену посидеть-погулять с детьми (3 и 5 лет).
  • СелинаСелина
    Спасибо большое всем за мнения! Мама моей приятельницы работает уборщицей. Зарплата 3600грн. в месяц, две мои подружки, имеющие высшее образование, работают на фирмах ежедневно по9-10часов с зарплатой в среднем 5000грн. Вот исходя из средних зарплат и пришла к такой сумме. Нам же на работе никто почасово не платит? Кроме того, у человека есть свободных три рабочих дня и возможность еще где-то работать... Но я не уверена наверно до конца правильно это или нет, поэтому и пришла за советом!
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Согласна с Вашими рассуждениями.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ