Предлагаю услуги няни

• neczai@ukr.net[email protected]
    Здравствуйте,меня зовут Татьяна.Предлагаю услуги няни на полную и частичную занятость.О себе:Надежная,добросовестная,ответственная.Буду строго придерживаться ваших рекомендаций в отношении питания,сна,прогулок и других особенностей которые приняты в вашей семье.Без семейных проблем,без вредных привычек,имею взрослого сына,имею большой опыт в семье,рекомендации.
  • veyvey
    Здравствуйте, Татьяна.
    Я ищу няню для своей дочки на полную занятость, с 9:00 до 19:00. Оплата - 5 тыс грн в месяц.  Возраст ребенка- 2.3 года.
    Живем в Кадетском Гаю.
    Если Вам условия подходят, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 0504188122
  • sholgasholga

Татьяна, я ищу няню для дочи на полный рабочий день. Девченка у меня чудесная, я тоже )))))

метро Осокорки, с восьми утра до семи вечера. если интересует - 050-445-71-93 Ольга

• neczai@ukr.net[email protected]
    vey писал(а):

Здравствуйте, Татьяна.
    Я ищу няню для своей дочки на полную занятость, с 9:00 до 19:00. Оплата - 5 тыс грн в месяц.  Возраст ребенка- 2.3 года.
    Живем в Кадетском Гаю.
    Если Вам условия подходят, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 0504188122

Здравствуйте,спасибо огромное за предложение, но я вынужденна отказаться т.к. мне очень далеко к вам добираться.
  • ЛенивимаЛенивима
    Мне нужна няня.Троещина.067-708-54-74 Лена.Позвоните!!!!
  • gagarinaanna08@rambler.ru[email protected]
    Татьяна, если Вы ещё ищите работу, позвоните. Нужна няня, р.-н Троещина, полная занятость
    звоните 093 497 47 87 или пишите [email protected]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ