Мартята 2009, а давайте встретимся?

• marin4ikmarin4ik
    Ура! Ура! Ура! Первый февральский мартенок пошел :) веселого праздника

--
    Devant moi s'ouvrent toutes les portes
  • татьянкататьянка
    С днем варенья! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
  • EnigmaEnigma
    Поздравляем! Крепкого здоровья и Олечке и мамочке!
  • anetteanette
    Спасибо всем! Мы вчера отметили - в Бэби-баре. Оля сказала: "Мама, какой хороший был сегодня день!" ))
  • marin4ikmarin4ik
    мне это напоминает в "Дне радио" - какой хороший сегодня день - насыщенный:)))

--
  • SueziSuezi
    Поздравляю Оленьку и мамочку! Крепкого здоровья и счастья!
  • anetteanette
    Спасибо, Юля!
  • anetteanette
    Юля, поздравляю твою старшенькую! Пусть здоровенькая растет! И море улыбок!
  • EnigmaEnigma
    У моего любимого мальчика Захарчика сегодня день рождения! Как быстро время пролетело! Четыре года!
  • marin4ikmarin4ik
    Поздравляю Захарчика и мамочку с праздником! Пусть будет здоровеньким, и послушным, в меру:)

Мы уже на подходе:)

--
  • marin4ikmarin4ik
    девочки, а кстати о встрече - кому удобно в будний день? или только суббота
    Я могу днем в понедельник, среду и четверг.
    Пока всю следующую недельку могу, и потом 20,21 марта - если что, клиентов посдвигаю.

Вы как?

--
  • marin4ikmarin4ik
    сегодня день рождения Алисы - написала Маше в Одноклассниках:) позвала ее в темку. Юля Абушка недоступна, у нее в личке нет обратной связи...

--
  • татьянкататьянка
    Я могу в любой день
  • татьянкататьянка
    С днем рождения! Пусть Захарка растет здоровым и счастливым ребенком
  • anetteanette
    Поздравляю! Захарчику желаю крепкого здоровья, много друзей и множество приятных открытий!
  • anetteanette
    Я работаю, так что в будни только вечером и явно не на следующую неделю на работе аврал, освобождаюсь непонятно когда.
  • МА_МАШАМА_МАША
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!! Очень рада читать, слышать вас! Спасибо Маринке за  сообщение в одноклассниках, а то б не зашла сюда... полчаса пароль вспоминала )))))  Я думаю, сейчас снег растает, вода высохнет и можем встретиться!!! Я буду под всех подстраиваться! Мне нравится идея в Бэби баре встретиться))) если будет тепло можно будет и по набережной погулять... А можно и на Львовской площади... УРА! Всех рада очень читать!! 
  • marin4ikmarin4ik

Кстати, кстати, теперь же и на Оболони есть Беби-бар. Я помню, что несколько девочек там живут. И парковаться лучше, чем на Львовской площади, хотя мне, например, ехать дальше.

Вы как? Давайте на следующей недельке? Среда, четверг? Мне, конечно, лучше утро, но могу подстроиться и вечерком подскочить

• marin4ikmarin4ik
    Темка очень медленная получается, все заняты и на форум заходят редко, вот я ее вторым сообщением подниму:)
  • Natali83Natali83
    не поверила сначало)))думала мартята 2009 уже все потерялись Всех с прошедшим ДР.
    Мы бы с удовольствием встретились на Оболони в Беби баре, нам близко))) .
    Мы можем в выходные или в будни вечерком.
  • marin4ikmarin4ik
    Ура! я уже подумала, что тема ушла в архив... могу на следующей неделе во вторник, среду:)

--
  • Natali83Natali83
    нам во вторник удобно, по средам в бассейн ходим .
  • 30marta30marta
    Всем привет! Всех с прошедшим! Счастья и крепкого здоровья деткам и мамам! ))))

Мы тоже хотим встретиться! Мы свободны в любой день! Тут кто-то про Бебибар писал на Оболони. Мы тоже за Бебибар!
  • marin4ikmarin4ik
    спасибо, уже трое готовы встречаться:) я все еще готова приехать в Беби-бар, только уже на этой недельке не могу.
    Могу на следующей, в среду, четверг

--
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ