девочки, а кстати о встрече - кому удобно в будний день? или только суббота Я могу днем в понедельник, среду и четверг. Пока всю следующую недельку могу, и потом 20,21 марта - если что, клиентов посдвигаю.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!! Очень рада читать, слышать вас! Спасибо Маринке за сообщение в одноклассниках, а то б не зашла сюда... полчаса пароль вспоминала ))))) Я думаю, сейчас снег растает, вода высохнет и можем встретиться!!! Я буду под всех подстраиваться! Мне нравится идея в Бэби баре встретиться))) если будет тепло можно будет и по набережной погулять... А можно и на Львовской площади... УРА! Всех рада очень читать!!
Кстати, кстати, теперь же и на Оболони есть Беби-бар. Я помню, что несколько девочек там живут. И парковаться лучше, чем на Львовской площади, хотя мне, например, ехать дальше.
Вы как? Давайте на следующей недельке? Среда, четверг? Мне, конечно, лучше утро, но могу подстроиться и вечерком подскочить
не поверила сначало)))думала мартята 2009 уже все потерялись Всех с прошедшим ДР. Мы бы с удовольствием встретились на Оболони в Беби баре, нам близко))) . Мы можем в выходные или в будни вечерком.