не знаю.....смотря с чем сравнить утром - как увсех - приготовить,накормить, собраться - доехать на машине на работу, на работе из 4 часов 60% сижу,после дом.....опять таки - 40% сижу.... про свечи-спасибо
--
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Сидячая работа может способствовать этой болячке Г считается профессиональной болячкой водителей дальнобойщиков.Старайся по возможности чуточку меньше сидеть,походи,постой,еще упражнение кегеля(если не ошибаюсь) сжимать интимные места,нет возможности походить,можешь так потренироваться
Анюта,побереги себя В мире столько всего несправедливого,жестокого...Это выше нас,так должно быть.Не дай Бог столкнуться с таким. А на счет вашей поездки все-таки тебе решение принимать.Здоровье и спокойствие дороже.поездки еще будут,а вот здоровье подорвать легко,восстановить очень трудно.
Анечка,успокойся,ведь все не так уж страшно Мы тоже собираемся в поездку,только на Рождество в Славске,малой тоже болен,и темпа и кашель,и снова обсыпало его,сама сижу соплями,но все же я надеюсь что мы вычухаемся и поедем. У вас тоже есть еще немножко времени,что бы подлечится,а нет так нет,значит не судьба,будет не одна еще поездка,тут главное спокойствие и спокойствие,а если есть возможность перенесите на Рождество ваши каникулы.
Анют, выздоравливайте!+ насколько я помню эти выденления вариант нормы, но ты сейчас себя накручиваешь и делать тебе это нельзя. Таечка поправится, коклюш не такой,. при коклюше не бывает высокой температуры, а кашель до рвоты, то трахеит, скорей всего. В ту тему тебе не стоит заходить, постарайся переключиться на что-то позитивное. А поездку можно на пару дней перенести. не расстраивайся!
Ань, ну не накручивай себя. пжл! Таюшке скорейшего выздоровления. лечитесь! про выделение ничего не скажу. если врачи говорят что все нормально то зачем так паниковать? думаю у тебя просто гормоны играют))))))))) если не складываеться с поездкой- ничего страшного.отложите пока все нормализуеться. и я что-то не в теме. что за Миша? что случилось??? Анютка, дорогая, береги себя!
ясно. Ань не незь в такие темки. зачем сейчас тебе это? понятно что жалко,что пройти мимо такого трудно НО тебе сейчас НЕЛЬЗЯ!!!!! Нельзя лишний раз волноваться. настройся на что-то светлое и позитивное.
Здравствуйте, девочки!!! Хочу поздравить вас и ваших крошек с наступающим новым 2013 годом!!! Здоровья и благополучия, любви и радости, взаимопонимания и удачи во всех делах, и конечно же денежного достатка для всей семьи!!! Пусть в новогоднюю ночь все ваши желания воплотятся в жизнь!!!! Марго и я:)
Только сегодня влезла на форум Аня, моя сестра рожала трижды - и на сколько я понимаю и вспоминаю - выделения у женщины беременной второй раз выделения допускаються, тем более ты под присмотром врача. Про сочувствие маме Миши с их бедой - все мы сочувствуем и тут дело не в молитвах и не когда ответов на все это не найти,оооочень жаль,что этой семье пришлось прости через столько боли и в итоге потерять малыша,но ведь они еще целый год были вместе.Не могу найти слова
--
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Анют, выздоравливайте!+ насколько я помню эти выденления вариант нормы, но ты сейчас себя накручиваешь и делать тебе это нельзя. Таечка поправится, коклюш не такой,. при коклюше не бывает высокой температуры, а кашель до рвоты, то трахеит, скорей всего. В ту тему тебе не стоит заходить, постарайся переключиться на что-то позитивное. А поездку можно на пару дней перенести. не расстраивайся!
--
«Изменишь одно, изменится все»
Коклюш без температуры! 100%. У меня старший болел. Поддержу Танюшу - трахеит! Я сама им страдаю. Кашель может быть более месяца и до рвоты.
не весело совсем...:((+ Собирались на НГ в Трускавец, уже проплатили, но... заболела Тая, темпа 39,3, откладываем, ночью кашель со рвотой, уже боюсь, хоть бы не коклюш..., на фоне этой нервотрепки у меня непонятные оранжевые- розовые- бежевые выделения, была у 2х врачей - по УЗИ все нормально, потом они прошли, сегодня снова..., блин, как же мне неспокойно, тупо нервный тик уже, не могу себя успокоить, пью магне В6+ нотту - нет результата. Врачи сказали, что с этим можно ехать в поездку, но мне такая поездка будет не в радость, а муж обижается - типа хочет ехать - "вечно ты всего боишься!"...
Но все это ерунда, конечно, на фоне того, что Миша...................:(((((((((((((((((((((((((( это ужас, реву, не могу успокоится....
--
Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
Выделения могут быть! Если врач сказал, что нет угрозы - это вариант нормы! Не переживай!
Хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Пусть год Змеючки принесет всем только радость,успех,любовь,исполнение всех желаний!!!!!!!!!!! Не забудьте ровно в 12.00 загадать ваше заветное желание!!!!!!! И выпить бокал шампанского. P.S. и еще у нас в конце июля в начале августа прилетит к нам аист)))))))) Мое желание уходящего года исполнилось)))))))))) Чего и вам всем желаю.......исполнений желаний!!!!!!!!!))
Ух ты! Ну вы молодцы! Поздравляю! Легкой беременности и отличного самочувствия! Здорово, что решились. Ну и с Новым Годом! Дети пусть здоровы будут, счастья, удачи и всего самого наилучшего!
Спасибо!!! С Новым Годом!!!!!!!!!! Есть и мальчик и девочка,желать конкретно кого то............Я девочку хочу,муж мальчика,хотя по большому счету без разницы кто лишь бы здоровенький был))) Пошла 10-я акушерская неделя,при приезде с Карпат буду делать "генетическое" УЗИ возможно и скажут кого ожидаем)))Немного токсикоз подмучивает,но не сравнится с теми Б,Главное голодной не быть)))Родственникам пока не говорим,муж боится что скажут сума сошли,хотя до 8-ми нед,я не знала что Б,ни каких признаков(не считая задержки,которую я воспринимала как просто задержка,они идут у меня когда хотят).
Девочки всех с новым годом!!! Пусть принесет он много радости, приглашает к Вам аистов побольше, и вообще был лучше и легче чем прошлый !!!!!!
Простите редко пишу, всех помню и читаю все ветки :)
Тем кто стремится на работу - это конечно классно если она есть, но лучше если она есть частичная, а еще лучше если муж может одержать. Девочки, как КЛАССНО дома, с малышами, не в душном офисе с кучей работы, а потом еще и дома с такой же кучей дом.работы..... Получайте удовольствие от дома пока вы дома :)
И кто хочет кататься на коньках - в 315 гимназии, Драгоманова 29 залили каток, милости прошу, мы уже освоили, все вчетвером. И моя малышка тоже :) Приходите!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! пусть этот год будет лучше и плодотворнее прошедшего! пусть у каждой из нас все будет только хорошо, пусть наши детки не болеют и только радуют нас, пусть каждая мечта сбудется! Даша, тебя поздравляю с беременностью!!! пусть она пройдет для тебя легко.легких родов!молодчинки вы с Анюткой что порадовали нас такими сюрпризами!) пусть к нам еще аисты прилетают)))))))))))))
всем привет и поздравления с Новым годом от Леси Пчелки у нее сейчас очередные неприятности. умер дедушка мужа. не весело ей сейчас... не может она пока писать.шлет всем привет и хорошего настроения!
Мамочки, с Наступающим Рождеством Христовым!! Пусть этот светлый праздник принесет вашим семьям здоровье, счастье, понимание, достаток!! С Праздником!
Выучили колядки, наши Июнятки?)))
еще делюсь распродажей - в Антошке купила Эве пальто Ленне зимнее(утеплитель 330гр, очень теплое) на след.зиму за 500грн! р-р взяла 116см. вот такое: http://www.kidstaff.com.ua/tema-4117274.html
там и Рейма по распродаже и Ленне и Хуппа -и комбезы и куртки отдельно, размеров уже мало, но Антошек то по Киеву много, думаю, можно поискать;)
С наступающим Рождеством! + У нас уже мальчишки из многодетной семьи (с соседнем парадном живут) закалядовали. Получили по большому сладкому подарку и укатилились по лестнице довольные))))
Аркаша тоже колядки выучил две)))
Мира вам в семьях, дорогие Июнятки и крепкого-крепкого здоровья!!!!
--
Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....