ИЮНЯТА-2009 (том 3)

• opchelaopchela
    не знаю.....смотря с чем сравнить утром - как увсех - приготовить,накормить, собраться - доехать на машине на работу, на работе из 4 часов 60% сижу,после дом.....опять таки - 40% сижу....
    про свечи-спасибо

--
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

© Уильям Шекспир
  • dashylia_888dashylia_888
    Сидячая работа может способствовать этой болячке Г считается профессиональной болячкой водителей дальнобойщиков.Старайся по возможности чуточку меньше сидеть,походи,постой,еще упражнение кегеля(если не ошибаюсь) сжимать интимные места,нет возможности походить,можешь так потренироваться

--
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
    Алесь посмотри в личку

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • t_olchikt_olchik
    Анюта,побереги себя В мире столько всего несправедливого,жестокого...Это выше нас,так должно быть.Не дай Бог столкнуться с таким.
    А на счет вашей поездки все-таки тебе решение принимать.Здоровье и спокойствие дороже.поездки еще будут,а вот здоровье подорвать легко,восстановить очень трудно.

Выздоравливайте!
  • Frekken_SnorkFrekken_Snork
    Анюта, успокаивайся... Тебе просто противопоказано в той теме находится+ По поводу поездки - смотри по состоянию...
    Муж, если что, переживет...

Пообещай, что у вас еще будет куча поездок - с двумя детками, семьей...

Испорченный единожды отдых - это ерунда)))

Я сама жаловалась недавно, как мы в Краков не попали...

Пусть у вас все получится!

--
    Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....
  • simasima
    берегите себя, лечитесь фиг с ним, с Трускавцом и деньгами, вы все вместе, живые...
    Вот тоже реву, не могу успокоиться....

--
    Ирина
    Анечка,успокойся,ведь все не так уж страшно Мы тоже собираемся в поездку,только на Рождество в Славске,малой тоже болен,и темпа и кашель,и снова обсыпало его,сама сижу соплями,но все же я надеюсь что мы вычухаемся и поедем.
    У вас тоже есть еще немножко времени,что бы подлечится,а нет так нет,значит не судьба,будет не одна еще поездка,тут главное спокойствие и спокойствие,а если есть возможность перенесите на Рождество ваши каникулы.

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • svanesvane
    Анют, выздоравливайте!+ насколько я помню эти выденления вариант нормы, но ты сейчас себя накручиваешь и делать тебе это нельзя. Таечка поправится, коклюш не такой,. при коклюше не бывает высокой температуры, а кашель до рвоты, то трахеит, скорей всего.
    В ту тему тебе не стоит заходить, постарайся переключиться на что-то позитивное.
    А поездку можно на пару дней перенести. не расстраивайся!

--
    «Изменишь одно, изменится все»
  • antoshka_antoshka_
    Ань, ну не накручивай себя. пжл! Таюшке скорейшего выздоровления. лечитесь!
    про выделение ничего не скажу. если врачи говорят что все нормально то зачем так паниковать? думаю у тебя просто гормоны играют)))))))))
    если не складываеться с поездкой- ничего страшного.отложите пока все нормализуеться.
    и я что-то не в теме. что за Миша? что случилось???
    Анютка, дорогая, береги себя!
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • antoshka_antoshka_
    ясно. Ань не незь в такие темки. зачем сейчас тебе это? понятно что жалко,что пройти мимо такого трудно НО тебе сейчас НЕЛЬЗЯ!!!!! Нельзя лишний раз волноваться. настройся на что-то светлое и позитивное.
  • _Аля__Аля_
    Здравствуйте, девочки!!! Хочу поздравить вас и ваших крошек с наступающим новым 2013 годом!!! Здоровья и благополучия, любви и радости, взаимопонимания и удачи во всех делах, и конечно же денежного достатка для всей семьи!!! Пусть в новогоднюю ночь  все ваши желания воплотятся в жизнь!!!!
    Марго и я:)

Прикрепленные изображения:

• opchelaopchela
    Только сегодня влезла на форум Аня, моя сестра рожала трижды - и на сколько я понимаю и вспоминаю - выделения у женщины беременной второй раз выделения допускаються, тем более ты под присмотром врача.
    Про сочувствие маме Миши с их бедой - все мы сочувствуем и тут дело не в молитвах и не когда ответов на все это не найти,оооочень жаль,что этой семье пришлось прости через столько боли и в итоге потерять малыша,но ведь они еще целый год были вместе.Не могу найти слова

--
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

© Уильям Шекспир
  • opchelaopchela
    ... ...
  • _Аля__Аля_
    svane писал(а):

Анют, выздоравливайте!+ насколько я помню эти выденления вариант нормы, но ты сейчас себя накручиваешь и делать тебе это нельзя. Таечка поправится, коклюш не такой,. при коклюше не бывает высокой температуры, а кашель до рвоты, то трахеит, скорей всего.
    В ту тему тебе не стоит заходить, постарайся переключиться на что-то позитивное.
    А поездку можно на пару дней перенести. не расстраивайся!

--

Коклюш без температуры! 100%. У меня старший болел. Поддержу Танюшу - трахеит! Я сама им страдаю. Кашель может быть более месяца и до рвоты.
  • _Аля__Аля_

не весело совсем...:((+ Собирались на НГ в Трускавец, уже проплатили, но... заболела Тая, темпа 39,3, откладываем, ночью кашель со рвотой, уже боюсь, хоть бы не коклюш..., на фоне этой нервотрепки у меня непонятные оранжевые- розовые- бежевые выделения, была у 2х врачей - по УЗИ все нормально, потом они прошли, сегодня снова..., блин, как же мне неспокойно, тупо нервный тик уже, не могу себя успокоить, пью магне В6+ нотту - нет результата. Врачи сказали, что с этим можно ехать в поездку, но мне такая поездка будет не в радость, а муж обижается - типа хочет ехать - "вечно ты всего боишься!"...

Но все это ерунда, конечно, на фоне того, что Миша...................:(((((((((((((((((((((((((( это ужас, реву, не могу успокоится....

--
    Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!

Выделения могут быть! Если врач сказал, что нет угрозы - это вариант нормы! Не переживай!
    Хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Пусть год Змеючки принесет всем только радость,успех,любовь,исполнение всех желаний!!!!!!!!!!! Не забудьте ровно в 12.00 загадать ваше заветное желание!!!!!!! И выпить бокал шампанского.
    P.S. и еще у нас в конце июля в начале августа прилетит к нам аист)))))))) Мое желание уходящего года исполнилось)))))))))) Чего и вам всем желаю.......исполнений желаний!!!!!!!!!))

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • t_olchikt_olchik
    хе,у меня еще промелькнула такая мысль поздравляю всех с наступающим и желаю крепкого здоровья,исполнения самых сокровенных желаний!
    Вот это да!!! Дашуля, поздравляю!!! Тебя и всех июньских мам с наступающим Новым Годом!!!

--
    Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....
  • Tale4kaTale4ka
    Дашенька, поздравляем!!! УРА ! Ура!!! Умнички!! Дай Бог легкой беременности тебе!
    Признавайся -кого ждете, пол уже знаете?

• svanesvane
    Ух ты! Ну вы молодцы! Поздравляю! Легкой беременности и отличного самочувствия! Здорово, что решились.
    Ну и с Новым Годом! Дети пусть здоровы будут, счастья, удачи и всего самого наилучшего!

--
  • SharonSharon
    С новым годом!!! Поздравляем - прекрасные новости!!!
    Легкой беременности и родов!
    Интересно - кого вам аист принесет? ;)
    Спасибо!!! С Новым Годом!!!!!!!!!! Есть и мальчик и девочка,желать конкретно кого то............Я девочку хочу,муж мальчика,хотя по большому счету без разницы кто лишь бы здоровенький был))) Пошла 10-я акушерская неделя,при приезде с Карпат буду делать "генетическое" УЗИ возможно и скажут кого ожидаем)))Немного токсикоз подмучивает,но не сравнится с теми Б,Главное голодной не быть)))Родственникам пока не говорим,муж боится что скажут сума сошли,хотя до 8-ми нед,я не знала что Б,ни каких признаков(не считая задержки,которую я воспринимала как просто задержка,они идут у меня когда хотят).

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • simasima
    Девочки всех с новым годом!!! Пусть принесет он много радости, приглашает к Вам аистов побольше, и вообще был лучше и легче чем прошлый !!!!!!

Простите редко пишу, всех помню и читаю все ветки :)

Тем кто стремится на работу - это конечно классно если она есть, но лучше если она есть частичная, а еще лучше если муж может одержать. Девочки, как КЛАССНО дома, с малышами, не в душном офисе с кучей работы, а потом еще и дома с такой же кучей дом.работы..... Получайте удовольствие от дома пока вы дома :)

И кто хочет кататься на коньках - в 315 гимназии, Драгоманова 29 залили каток, милости прошу, мы уже освоили, все вчетвером.
    И моя малышка тоже :) Приходите!!

--
    Ирина
  • antoshka_antoshka_
    С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! пусть этот год будет лучше и плодотворнее прошедшего! пусть у каждой из нас все будет только хорошо, пусть наши детки не болеют и только радуют нас, пусть каждая мечта сбудется!
    Даша, тебя поздравляю с беременностью!!! пусть она пройдет для тебя легко.легких родов!молодчинки вы с Анюткой что порадовали нас такими сюрпризами!)
    пусть к нам еще аисты прилетают)))))))))))))
  • antoshka_antoshka_
    всем привет и поздравления с Новым годом от Леси Пчелки у нее сейчас очередные неприятности. умер дедушка мужа. не весело ей сейчас... не может она пока писать.шлет всем привет и хорошего настроения!
  • Tale4kaTale4ka
    Мамочки, с Наступающим Рождеством Христовым!! Пусть этот светлый праздник принесет вашим семьям здоровье, счастье, понимание, достаток!! С Праздником!

Выучили колядки, наши Июнятки?)))

еще делюсь распродажей - в Антошке купила Эве пальто Ленне зимнее(утеплитель 330гр, очень теплое) на след.зиму за 500грн! р-р взяла 116см.
    вот такое:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4117274.html

там и Рейма по распродаже и Ленне и Хуппа -и комбезы и куртки отдельно, размеров уже мало, но Антошек то по Киеву много, думаю, можно поискать;)
    С наступающим Рождеством! + У нас уже мальчишки из многодетной семьи (с соседнем парадном живут) закалядовали. Получили по большому сладкому подарку и укатилились по лестнице довольные))))

Аркаша тоже колядки выучил две)))

Мира вам в семьях, дорогие Июнятки и крепкого-крепкого здоровья!!!!

--
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ