ИЮНЯТА-2009 (том 3)

• БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • Tale4kaTale4ka
    у нас одеяло Биллербек полуторное, оно типа деми, скорее к зимнему -пару раз пробовала укрыть доцю им в трусиках и маечке -у нее моментально мокрая голова. Поэтому спим или под тонюсеньким пледиком, который я вязала еще будучи беременной, или под тонюсеньким флисовым пледом.. ну или только в пижаме микрофлис.
    Мы с мужем спим под таким же двуспальным - я укутываюсь по самый нос;)))

Зависит от температуры у вас в спальне ночью. у нас 23 где то..

В садике тоже очень жарко у них в спальне. спят в трусишках-маечках и под тонкими одеялками.
  • БлагодарнаяБлагодарная
    как у кенгуру:))

--
    Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
  • БлагодарнаяБлагодарная
    спасибо! Фото постараюсь выложить на сайтик - маякну!

--
    Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
  • dashylia_888dashylia_888
    Поздравляю!!!!!!!!!! лекгой беременности

--
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • antoshka_antoshka_
    Ой, Анютка, какая радость!!!!!!!!!! конечно все сразу и думали об этом "подарочке"!))))))))))
    очень рада за тебя. пусть беременность проходит легко и спокойно.а ты наслаждалась своим положением по полной)))).
    скажи, Ань, а Тая знает? если да то как она реагирует? вы ее готовите как-то? просто интерессно.
    Наш Никита тоже просит купить ему братика или сестричку))).но увы для нас это пока нереально...
  • SharonSharon
    Анюта, поздравляю от всего сердца!!! пусть все складывается как ты задумала!
    легкой беременности!
  • Frekken_SnorkFrekken_Snork
    Анютка, это супер новость!!! Я так рада за вашу семью!!! Пусть все будет хорошо!!!

--
    – Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
    — Который из двух?
    — Тот, которого ты больше кормишь...
  • svanesvane
    Радость какая! Я от тебя давно ждала таких новостей:))) Поздравляю! Легкой беременности! Два именинника в мае, здорово:)) Молодцы!

--
    «Изменишь одно, изменится все»
  • opchelaopchela
    Поздравляю! Умничка,что решились!Вы замечательные родители и я уверенна,что Тая будет великолепной сестричкой!

--
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

© Уильям Шекспир
  • БлагодарнаяБлагодарная
    Спасибо!

--
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • БлагодарнаяБлагодарная
    Спасибо, Ириша!

--
  • БлагодарнаяБлагодарная
    Спасибо, Светик!

--
  • БлагодарнаяБлагодарная
    Танюша, спасибо!

--
  • БлагодарнаяБлагодарная
    Большое спасибо!

--
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • АйгеримАйгерим
    Аааа! Поздравляю! Какое совпадение милое, легкой беременности!

--
    Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!
  • opchelaopchela
    стыдно писать но спрошу геморрой...что с ним делать?

--
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

© Уильям Шекспир
    Знаю что нужны свечи не помню какие,еще как физметод это дАрсенваль

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • svanesvane
    Из того, что сразу на ум пришло - облепиховые свечи.

--
    «Изменишь одно, изменится все»
  • SharonSharon
    гепариновые свечи и гепариновая мазь а вообще на Айхербе есть прекрасная мазь гомеопатическая от геморроя - закажи на будущее http://www.iherb.com/Hyland-s-Hemmorex-Hemorrhoids-Homeopathic-Ointment-1-oz-30-g/3859
    или http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-H-Care-Hemorrhoid-Cream-1-oz-30-g/6666
    для облегчения и профилактики - холодный душ прям на узелки, и картофельные свечи (из сырого картофеля)

у меня эта беда периодически возникает
  • Tale4kaTale4ka
    после родов было немного, натужила мне тогда мой врач в РД советовал свечи из сырого картофеля - прямо палочки размером со свечку вырезать и вставлять, +облепиховые свечи.
    А после родов первые сутки - новокаиномид ампулы на бинтик и туда прикладывать -снимает отек и боль.

А самое главное -НЕ допускать запоров, как можно больше стараться, чтоб стул был мягким и регулярным -тогда и заразюка эта волновать не будет. Пить много, каждый день чернослив, бряк отварной и супы супы..

Слышала, что не лечится это до конца, а только приглушаются симптомы.. хотя кругом масса рекламы -лечим Г "без хирург.вмешательства"... не знаю..

• _Anya__Anya_
    Анюта поздравляю! Дай Бог чтобы все было хорошо, и в мае у тебя появилось еще одно майское солнышко;) Вспомнила тебя на курсах, ностальния:)
  • AlsuAlsu
    Анечка, поздравляю! Это такие приятные новости - не передать словами! Пусть все идет легко и гладко :)
  • opchelaopchela
    пробовала,Спасибо эх

--

© Уильям Шекспир
  • opchelaopchela
    и запорами не страдаю с стул мягкий(сорри) и от куда это?.....

--

© Уильям Шекспир
    Много сидишь?? вспомнила какие свечи http://pro-gemorroy.info/scripts/?page=about=reliefspark

--
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ