у нас одеяло
Биллербек полуторное, оно типа деми, скорее к зимнему -пару раз пробовала укрыть доцю им в трусиках и маечке -у нее моментально мокрая голова. Поэтому спим или под тонюсеньким пледиком, который я вязала еще будучи беременной, или под тонюсеньким флисовым пледом.. ну или только в пижаме микрофлис. Мы с мужем спим под таким же двуспальным - я укутываюсь по самый нос;)))
Зависит от температуры у вас в спальне ночью. у нас 23 где то..
В садике тоже очень жарко у них в спальне. спят в трусишках-маечках и под тонкими одеялками.
Ой, Анютка, какая радость!!!!!!!!!! конечно все сразу и думали об этом "подарочке"!)))))))))) очень рада за тебя. пусть беременность проходит легко и спокойно.а ты наслаждалась своим положением по полной)))). скажи, Ань, а Тая знает? если да то как она реагирует? вы ее готовите как-то? просто интерессно. Наш Никита тоже просит купить ему братика или сестричку))).но увы для нас это пока нереально...
Анютка, это супер новость!!! Я так рада за вашу семью!!! Пусть все будет хорошо!!!
--
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает. — Который из двух? — Тот, которого ты больше кормишь...
гепариновые свечи и гепариновая мазь а вообще на Айхербе есть прекрасная мазь гомеопатическая от геморроя - закажи на будущее http://www.iherb.com/Hyland-s-Hemmorex-Hemorrhoids-Homeopathic-Ointment-1-oz-30-g/3859 или http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-H-Care-Hemorrhoid-Cream-1-oz-30-g/6666 для облегчения и профилактики - холодный душ прям на узелки, и картофельные свечи (из сырого картофеля)
после родов было немного, натужила
мне тогда мой врач в РД советовал свечи из сырого картофеля - прямо палочки размером со свечку вырезать и вставлять, +облепиховые свечи. А после родов первые сутки - новокаиномид ампулы на бинтик и туда прикладывать -снимает отек и боль.
А самое главное -НЕ допускать запоров, как можно больше стараться, чтоб стул был мягким и регулярным -тогда и заразюка эта волновать не будет. Пить много, каждый день чернослив, бряк отварной и супы супы..
Слышала, что не лечится это до конца, а только приглушаются симптомы.. хотя кругом масса рекламы -лечим Г "без хирург.вмешательства"... не знаю..