Ань я заказывала себе заранее первый раз заказывала самостоятельно. у меня Никитос сладкоежка. это не привычка а такой родился)). как и мой муж и как я)). я так подумала что бы не покупать эти чупа-чупсы непонятные то пусть уже кушает эти типо натуральные свареные из сока)))))).
умничка, а я никак не научусь самостоятельно заказывать:(
Заказывать легко, когда деньги есть. Я вот уже две посылки самостоятельно из Англии получила, еще жду одну из Америки. Дешевле чем я раньше через посредника заказывала.
Пишу с нового форума. Посмотрим куда сообщение выкинет
Присоединяюсь к поздравлениям!+ Всем хорошего настроения и маленького чуда от Николая! Оля, тебя с годовщиной! Любви, счастья, взаимопонимания и здоровья деткам! Пользуясь случаем, поздравлю и свою семью с годовщиной свадьбы:))) У меня муж Николай из Николаева, а расписались мы 19 декабря, вот такое стечение обстоятельств.:)))
Ого))) Ничего себе - как у вас получилось))) Поздравляю!!! И Олю поздравляю! И всех наших девочек и деток с праздником!!! Пусть мечты сбываются!!!
--
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает. — Который из двух? — Тот, которого ты больше кормишь...
Привет, Анюта! Поздравляю с выходом их домохозяйства))) А что еще за новость? Рассказывай, а то помру от любопытства))))
--
– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает. — Который из двух? — Тот, которого ты больше кормишь...
У меня такие же как и у всех мысли по-поводу ёлочки, давай колись, бо сил терпеть нет (+) За выход на роботу - рада за тебя, но ух уж эти женские коллективы:))) Со временем поймешь где тебе комфортней, а там и выбор сделаешь. Удачи! И не томи:)))
ясен перец -самые позитивные и обнадеженные! ты давай говори - не хочется затрагивать ТЕМУ, если это все же не то, что мы все подумали;) а например новый айфон или что то подобное)
мы то надеемся на тот подарок, что тебя долго на работе не задержит!;))
мамы чьи детки спят отдельно сориентируйте пжл. как быть с одеялом? каким розмером должно оно быть для наших деток? я что-то совсем не могу определиться.есть какие-то спец.детские размеры? для Никиты маленькое уже то что в детском первом наборе шло. а полуторное большое.есть что-то среднее между ними но оно тонкое. какие у вас? вот думаю может в Ярослав поехать посмотреть?
Привет и от нас! Мы тоже сегодня отгуляли утренник который вышел нам боком,у Вани температура за 38,обидно неделю походил в садик после двух недельной болячки,а пере этим был 2 дня в саду,тоже темпа,а потом была сыпь - стрептодермия. Николайчик мне принес очень приятный подарочек)))))) Отгуляли 12.12.12 юбилей мужа 40 лет,были его родственники,пришлось попотеть,повепендривалась я на славу,рыба фаршированная ,рыба желейная заливная,рыбные рулеты,фаршированный перец,утка,и куча стандартный блюд,угодила родычам сельским)))
мы год спим в отдельной подростковой
и комплекты постельные полуторные и одеяло тоже. Но мы под ним не спим, спит под пледами или без ничего -в пижамках микрофлисовых.
Вам малышовские размеры малы 120х80, вам нужно переходной тогда -как в садиках 110х140 или 100х145.. в Ярославе есть и вот смотри баечка -самое то!
спасибо,Таля! на твой ответ ждала т.к. знала что вы давно спите на полуторке. баечка -думаю что на зиму холодно. у нас есть одеялко что-то типа баечки а то и плотнее.наверное шерстяное. я не понимаю в них.)))) думаю что холодно под таким будет. сужу по себе. я мерзну. старею наверное(((((. пижаму у нас только х.б. есть где-то пару пижамок с начесиком. все таки надо в Ярослав мотнуться. спасибо