Сентябрь 2005. Продолжение...

• sveto4kasveto4ka
    лучше пить все-таки не тетропак. Так как молоко для тетрапака нагревается до температуры 140 градусов А чем сильнее нагреть молоко, тем сильнее выворачиваются молекулы белка и становятся труднорасщепляемыми (трудноперевариваемыми) фактически такое молоко идет транзитом.
    И долго кипятить тоже не стоит. Я начала давать молоко из бутылок без кипячения, они уже у нас не крохи, но правда Аня не фанат молока. Так иногда просит.
  • sveto4kasveto4ka
    Поздравляем! Представляю как они устали! Уже придумали куда на лето?
  • HappyMomHappyMom
    мы в 1ом классе:))) принимаю поздравления:)
    я так понимаю, что самое интересное впереди? форму когда покупать? ближе к августу, я так понимаю?:))
    ой.. так волнительно:)))
  • HappyMomHappyMom
    Маша, я покупаю Люсдорф (На здоровье, селянське) там хорошие линии новые. все соблюдается итд
    Еще Кагму сильно рекламировали
    а так мы покупаем то, что Био (в маленьких бутылочках)
    Ну а козье-самое любимое (я его не пью, Мишка любит)
  • HappyMomHappyMom
    спасибо!!! а мы в одну школу и поступали.. теперь по поводу учительницы думаю... к кому...:)
  • HappyMomHappyMom
    ой, спасибо:) сегодня сдали документы.
  • ПчелаПчела
    Мои сегодня: убегают к соседке играться. Мила говорит: "мама, папа, радуйтесь, мы сейчас уходим! Можете заняться сексом!" :-)))))))
  • HappyMomHappyMom
    когда мне уже такое скажут:)))))))))) я бы не против бы:))))))))
    Милке-5 баллов!
  • sveto4kasveto4ka
    Поздравляю!!! Не волнуйся, все как-то определится :))
  • sveto4kasveto4ka
    Все под контролем :)) .
  • HappyMomHappyMom
    :) спасибо у меня теперь новый "бзык". я боюсь, чтобы ему не стало скучно... в первом классе.... :)
  • sveto4kasveto4ka
    ха, я об этом уже второй год думаю, но я придумала ей самое главное задание в 1м классе сказала, что она будет учится как правильно писать 2+2=4.
    Чейн-то меня сильно напрягает, как она рисует и пишет. То ли лобные доли не выросли, то ли действительно характер такой (это мне учительница с подготовки сказала) :))
  • HappyMomHappyMom
    ... ...
  • ПчелаПчела
    Почему же, мы и с гавайев можем ответить, что так, как треплет нервы Мила на эти темы, я, со всем своим свободолюбием, не трепала никогда. И это только 6 лет. Я в легком шоке.
  • HappyMomHappyMom
    ... ...
  • HappyMomHappyMom
    думаешь? а что тебе известно по поводу новой программы? у нас и так гимназия.. куда уж усложняться..
    не в курсе что там планируется?
  • HappyMomHappyMom
    да я повытирала, так как с Ирой я и так могу поговорить, а тут сколько не пишу-тишина:) решила вытереть:)
  • HappyMomHappyMom
    дубль номер надцать:) спрошу-ка я про школьную форму, авось повезет:)
    интересует один момент: форма с натуральным составом существует? если существует-то гдэ?
    спасибо
  • HappyMomHappyMom
    :)) спасибо, Маша:)
  • ПчелаПчела
    практически отсутствует по причине ее цены но найти можно (места не подскажу, у нас единая форма на всю школу). Да и не заморачиваюсь я с составом, поскольку носиться ей все-равно недолго
  • ЛескаЛеска
    у нас Керченская. наиболее натуральная, что я нашла но пиджак покашлатился при ежедневной нОске.
    поэтому буду покупать что-то с бОльшим процентом синтетики.

Велма вроде тоже более натуральная. но как-то 600грн за пиджачек меня слегка напрягает.
  • ПчелаПчела
    да, у нас тоже у мальчиков только черные жилетки форменные причем, раньше тоже централизованно шили (и снимали кучу денег без вариантов), то после скандала с бракованной формой, сменили фабрику и теперь шьют только девочкам, а мальчики покупают любую.
  • HappyMomHappyMom
    спасибо, девушки, за ваш фидбек. тобто за активное участие. премного благодарна.
  • HappyMomHappyMom
    ... ...
  • HappyMomHappyMom
    вот еще спрошу (не про школу) а детям что вы дарите на этот берздей?
    спсбо!
  • РегистрацияРегистрация
    Валюх, есть 100% коттон - это есть Гэп, Джимбори, Чилдренплейс. 100% шерсть я себе слабо представляю в ношении в виде брюк, гыгы, попоческу с собой нужно давать)))
    + зависит от формата школы, у нас бОльшая часть носила штаны от комбеза, но у нас есть где переодеться - никакой головной боли тогда с утепленными брюками.
  • ПчелаПчела
    я отталкиваюсь от их пожеланий. это выходит дешевле, чем самой придумывать. Но пока они еще не вкурили, что это скоро бездей :-) Но банкеты уже заказаны. Я, впрочем, ждала этого момента, не создавая его сама. После того как их друзья пару раз пригласили на бездей в Блокбастер со всеми вытекающими оттуда последствиями, они хотят такого же :-()
  • HappyMomHappyMom
    Ирка а ты им в клубе что-то заказываешь?
    Венька что просит?
    Мишка просто просит новую книгу..... с одной стороны трогательно конечно, с другой стороны книги у нас через день...скромный просто...
  • HappyMomHappyMom
    Юляяяяя.. надо поговорить.
  • ПчелаПчела
    Венька просит отметить свой ДР в Блокбастере, с друзьями о подарках речь пока не шла. Если бы попросил книжку, купила бы книжку. Ну и фиг, что она каждую неделю покупается.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ