• HappyMomHappyMom
    не, так здрасьте:) у вас будет такой же хороший стол, как и у нас?:))))))))))))))))))))))))
    Юлька, пиши давай. че зажала инфу?!Ж)
  • HappyMomHappyMom
    Мышко Хэппимамин : вес-25 кг, рост 125, нога 31-32 а напишите свое:) прикольно будет:)

• РиткаРитка
    Ого, высокая дама:) модель:)

--
    Я,мои сыночки и лапочка-дочка!
    Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))
  • РиткаРитка
    Алиса: рост - 123см., вес не знаю, но думаю максимум 20, потому что худющая ужас, нога 13 американский, наш думаю примерно 30р. Зато у нас волосы ниже попы:)))))

--
    Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))
  • РиткаРитка
    На счет мобилки в школу. Мы Алисе подарили на ДР моб. , она просила. Сейчас, когда продлёнка заканчивается - она звонит и папа её забирает со школы. На этой неделе в понедельник, Алиса забыла моб. дома. Обычно продлёнка заканчивается около 15.00, максимум 15.30. Стоим мы с мужем на кухне, готовим обед, я суп варю и картошку тушу, он драники жарит, ну и обсуждаем, что Алиса телефон забыла, скоро должна позвонить учиха и скажет когда Алису забирать. Слышу шум в коридоре, думала Артём со школы пришел, грю "Тёмуся, иди кушать." И тут заходит Алиса, вся румяная и гордая...я реально чуть не упала, у меня сначала дар речи пропал. Я ей говорю "Кто тебя привёз? Дедушка?Артём забрал?", она " нет, сама пришла, телефон дома забыла, а обнаружила, когда учительница уже ушла".
    Девочки, я в шоке до сих пор:((( Школа от нас довольно далеко, идти нужно через дорогу, мимо пляжа, через пустырь, причем по дороге тротуара нет, а машины ездят постоянно, короче я сама там пешком боюсь ходить! Эта дама мало того что не испугалась, так еще и пришла гордая собой! Я конечно отругала Алису, папу и учительницу, но пришла к выводу, что моб. телефон это просто необходимая вещь, мало ли уроки раньше закончились, живот болит, ударилась, да всё что угодно может случится.

--
  • ПчелаПчела
    И не тяжело вам с такими волосами? Милке мы уже пару раз ее нижепопные волосы обрезали до плечей. Учитывая толщину ее косы, становится девочку жалко. Помню себя с такими же и какая это тяжесть и головная боль в буквальном смысле.
  • ПчелаПчела
    еще один штрих к портрету: назрели у меня вопросы к нашей англичанке. то, что барышня чудит, это отдельная песня, и вот я пытаюсь ее как-то отловить, чтобы задать вопросы. Два раза специально приезжала в школу и ее не заставала. Мобилку свою она принципиально родителям не дает. Тогда прошу малого, чтобы он прямо перед уроком мне позвонил и дал ей трубку. Только таким образом смогла четко зафиксировать время нашей встречи. Мелочь, но сэкономила мне еще пару тщетных приездов в школу в рабочее время.
  • ПчелаПчела
    Про рюкзак еще мысль Видела у Милыной одноклассницы рюкзак на роликах с оптической ручкой, как у стюардесс. При тяжести их портфелей вещь полезная. Пожалуй, я следующий такой буду покупать. Реально, у малого портфель по тяжести, как мой рюкзак, в котором я ноут таскаю и пару книжек. Учитывая, что они с развозки и на развозку это тащат сами, детей жалко (хотя там и не большое расстояние).
  • РиткаРитка
    Ир, у нас длинные, но структура моя тоненькие, поэтому не тяжелые. Проблема в том, что Алиса не любит косички-хвостики, а я другое не умею плести:)))), и всё время их распускает, из-за этого они путаются и расчесывать приходиться только с пшикалкой:( И волосы быстро становятся грязными:(

--
  • РиткаРитка
    Ирка, и с Днём Рождения тебя! Пусть сбываются все мечты!

--
  • ПчелаПчела
    Спасибо, дорогая! А откуда ты знаешь? В соцсетях вроде ж ты не во френдах у меня...
  • HappyMomHappyMom
    вот же ж как быстро все ринулись отвечать:) народ, вы в зимней спячке еще?:)))) :)
  • HappyMomHappyMom
    поправка.. рост у нас 122 и вес... 27... но эндокринолоХ сказала, что все в норме вроде.
  • HappyMomHappyMom
    прививочный вопрос для тех, кто в школе узнала я, что наша будущая медсестра запилит по поводу отсутствий прививок. есть вариант "дописать".
    кто-то дописывал несуществующие прививки? ( в нашем случае-БЦЖ)... кто-то делал такое? насколько это чревато, как потом проверяется, итд?
    дайте знать плиз....
  • HappyMomHappyMom
    ... ...
  • sveto4kasveto4ka
    у нас есть друг, он ростом 125, а вес 29,5 и он совсем не выглядит толстым, просто крепкий высокий пацан Валя, зря ты беспокоишься
  • HappyMomHappyMom
    та ну.. по этому поводу я точно не беспокоюсь...6) то я много знаков нарисовала
    что про прививки скажешь (вопрос ниже)?
  • eujeniaeujenia
    реально, не проверяется

--

• eujeniaeujenia
    слушай, так если продленка в 3 заканчивается, так зачем ждать звонка Алисы, а не приехать к этому времени сразу

--

• РиткаРитка
    Дело в том что не всегда в 15.00 а по разному, то в 14.30, то в 15.30 . А папин офис рядом со школой, она звонит он через 1 мин. на месте, а из-за работы у него не получится дежурить в школе пока закончит:(

--
  • РиткаРитка
    Мы без прививок справка липовая, в школе учительница предупреждена, что нам прививки не делать. Никто ниче не проверял и не спрашивал больше, только справку при поступлении.

--
  • HappyMomHappyMom
    о, спасибо. значит впишу я єту БЦЖ я думаю, им пробу манту н е делают в школах без разрешения родителей? я помню нам вечно с пистолетом єтим приходили, рука вечно была надутая....
    сейчас такого нет?
  • HappyMomHappyMom
    не боИсь норма для 6ти лет от 112. так шо рилэкс.
    спрашивала у эндокринога
  • РиткаРитка
    У меня учителя предупреждены, что я не разрешаю. Обычно дают бумажку перед прививками, где типа опрос, есть аллергия и т.д., и разрешаем ли делать прививку в школе. Я всегда пишу кучу аллергий :))) и что категорически запрещаю.

--
  • HappyMomHappyMom
    о! спасибо! я буду теперь знать чем отмазывать:) добавлю еще "наследственную аллергию", что вообще-то правда... я ж аллергик....
  • sveto4kasveto4ka
    у нас пока медотвод, так что я в этом вопросе не копенгаген :) .
  • HappyMomHappyMom
    так, а теперь скажите, что в школу не нужно что, из того, что вам рекомендовали не нужно было..? лишнее что было? карандаши-краски нужны? тетрадки заранее покупать или не нужно? кейс для бутербродов, сумка для формы, итд итп
    напишите мне плиз.
  • ПчелаПчела
    не могу сказать карандаши нужны обязательно. они так много разрисовывают, что всей семье тошно уже. Просят, мама, доразрисовывай за меня. Краски в начале года сдавали на труд, потом пополняли. Тетради заранее не лишние. Потом только из ящика вынимай. Кейсом не пользуемся. Место экономим. Сумка для формы самая легкая, тоже заносится в школу и висит в шкафу.
  • РегистрацияРегистрация
    я сюда редко захожу))) сорри))) напишу
  • sveto4kasveto4ka
    писипи точно будет лишним :) () .
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ