• HappyMomHappyMom
    ... ...
  • manunjamanunja
    в каком месте? :)))

--
    Пусть счастье полнит ваши дни,
    И грезы - сон ночной,
    А на рассвете пусть они
    Влекут вас за собой.
    И да исполнятся мечты,
    Чтоб на закате дней
    Жизнь, как сокровище, листать,
    А не грустить о ней...

Томас Блейк
  • sveto4kasveto4ka
    в смысле, они торопятся и решили закончить свой рост досрочно? :)) () .
  • manunjamanunja
    :))))))

--
    Пусть счастье полнит ваши дни,
    И грезы - сон ночной,
    А на рассвете пусть они
    Влекут вас за собой.
    И да исполнятся мечты,
    Чтоб на закате дней
    Жизнь, как сокровище, листать,
    А не грустить о ней...

Томас Блейк
  • HappyMomHappyMom
    продолжаем серию вопросов о подготовке к школе:) в этот раз вопрос справочный. подходит ли справка о прохождении всех врачей итд не районной клиники? вот прошла я все в борисе или добробуте, например, или в клинике рядом возле дома какой-то там, школа примет такую бумажку? или зависит?
    спсбо!
  • OssikOssik
    неа, не проходит у нас по месту учета реба (районная поликлиника),
    на ней же печать поликлиники.
  • sveto4kasveto4ka
    из-за прививок может не подойти и еще должно быть написано заключение, что ребенок может учиться в школе () .
  • sveto4kasveto4ka
    А мы уже с рюкзаком :) Купили эковский, поразительно легкий и приятный во всех отношениях: куча карманов, сумка пристегивающаяся для спортивной формы, цена тоже приятная - 484 грн. Только надо найти какую-нибудь пушистую зверюшку на брелок на колечко. Не знаете где они "живут"?
  • HappyMomHappyMom
    покажи рюкзак (линк дай) я еще в прошлом году купила.. но больше фо фан:)
    484 это приятная цена для рюкзака?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
  • HappyMomHappyMom
    так нам садиковская мед сестра будет печати ставить.... почему не пройдет?если он на учете в борисе, например?
    чи шо ты имеешь в виду?
  • HappyMomHappyMom
    не поняла. чего может не подойти? нам,к огда в сад шли, в добробуте написали заключение "може відвідувати дошкільний заклад" ітд ітп
    а чего может не подойти?
    обїясните:)
  • sveto4kasveto4ka
    если там будут указаны прививки и написано заключение, то должно подойти () .
  • sveto4kasveto4ka
    а что? в каком смысле она тебе не приятна :)? вот ссылка
    http://www.ecco-shoes.ru/eshop/accessories/bags/?art_id=4241/259&in_collection=1
  • HappyMomHappyMom
    в том что дорого.. не?
    или я не шарю пока просто..
    вы уже тесты сдали? все ок?
    расскажи:)))) готовитесь?
    мы уже доучиваем наизусть детскую энциклопедию:))))))))))))))))
  • sveto4kasveto4ka
    ну просто берешь его в руки и видно, что вещь, все продумано, предусмотрено и главное весит мало, а носиться я подозреваю будет хорошо, а насчет цены, он раньше стоил 700 грн., а мои друзья в прошлом году покупали своим чадам рюкзаки по 1500-2000 грн., вот я и подумала, что недорого :)
    тесты же вроде рано еще.
    мы в этом году ударились в творческую составляющую, и особо не готовимся, а то боюсь у нее в школе кризис начнется
  • eujeniaeujenia
    я тоже за них слышала, что клевые? Ты где брала, у меня вот еще карта есть 20% может купить такой?

--

• ПчелаПчела
    Валюха, я своим купила рюкзаки: Веньке за 150 грн, Милке за 90 грн. У меня психологический барьер покупать рюкзак дороже. На 2-3 года хватит, а потом все-равно захотят что-то новое. Главный критерий - легкость и удобство на детской спине (чтобы не отвисали, не болтались на попе и т.д.). Оба невесомые. Так что не паникуй. Товар есть на любой вкус и кошелек.
  • HappyMomHappyMom
    Ирко! Я не паникую:) я планирую!:))) смотри вопрос ниже!
  • HappyMomHappyMom
    и еще вопрос посоветуйте мне хороший СТУЛ
    и хороший СТОЛ
    фирма, итд
    только активней, женщины, своих всех в школу отдали и сидят теперь, информацию задерживают:)
  • ПчелаПчела
    я для бабушкиной квартиры покупала стол в Ашане к нему два стула прилагались. Но тут же сильно зависит от твоих вводных. У нас дома стоят основательные буковые письменные столы с ящичками и стулья, сделанные на заказ. А у бабушки квартирка маленькая, и там наоборот надо что-то переносное. Поэтому взяла стол с легкими металлическими ножками. А так не знаю, что посоветовать (это чтобы ты не думала, что я зажала инфу :-)))
  • sveto4kasveto4ka
    в киддитопе правда прочитала в отзывах, что бабочки отпадают, но посмотрим :)
  • sveto4kasveto4ka
    я пока не выбрала, но хочу чтобы регулировались по высоте, потому что мелкое дитя а хороший стационарный с ящичками наверное попозже куплю.
  • РегистрацияРегистрация
    отчитаюсь. На первые годы купила половинчатую парту (регулируемую) и стул школьный тоже с регулировкой счастье обошлось до 500 грн. Не жалею, удобно, относительно недорого. Заказывала у фирмы-производителя. Потом уже будет нормальный полноценный стул и стол. Я против крутящихся стульев в этом возрасте для их спин, они и на ровных чудят непомерно.
    Валька, а от тебя ваще 3 остановки или 20 минут пешком они)))
    Тоже парила мозги партами по 2 тыщи и т.п. потом решила не глупить.
  • HappyMomHappyMom
    так тебе зачет за ответы на все вопросы:) только мне что-то все равно не легче:))))))))))))
    может стол и стулья из Омерики привезти? складные?:))))))))))))))))
    п.с. а буковые столы с тумбочками не сильно жЫрно?:)))))
  • HappyMomHappyMom
    ! Юлька, сдай точку:) можно в почту
    спасибо!
  • HappyMomHappyMom
    да вроде ж хочется хороший сразу мама сказалы "доця, нужно купить стол такой, чтобы до конца школы":))))))))))))) вот и задумалась:)
  • ПчелаПчела
    и тактические перчатки сразу, на физкультуру :-) :-)))
  • ПчелаПчела
    жирно, а шо делать :-) дерево у нас было свое, все-равно меблировали весь дом. Посчитали, что дешевле нанять столяра и все построить, чем в магазине готовое покупать, завозить, и т.д.
  • sveto4kasveto4ka
    чего в почту? Юля, ты пиши, я тоже хочу :) .
  • sveto4kasveto4ka
    Лара, а ноги на подставку ставить? () .
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ