Пусть счастье полнит ваши дни, И грезы - сон ночной, А на рассвете пусть они Влекут вас за собой. И да исполнятся мечты, Чтоб на закате дней Жизнь, как сокровище, листать, А не грустить о ней...
Пусть счастье полнит ваши дни, И грезы - сон ночной, А на рассвете пусть они Влекут вас за собой. И да исполнятся мечты, Чтоб на закате дней Жизнь, как сокровище, листать, А не грустить о ней...
продолжаем серию вопросов о подготовке к школе:) в этот раз вопрос справочный. подходит ли справка о прохождении всех врачей итд не районной клиники? вот прошла я все в борисе или добробуте, например, или в клинике рядом возле дома какой-то там, школа примет такую бумажку? или зависит? спсбо!
А мы уже с рюкзаком :) Купили эковский, поразительно легкий и приятный во всех отношениях: куча карманов, сумка пристегивающаяся для спортивной формы, цена тоже приятная - 484 грн. Только надо найти какую-нибудь пушистую зверюшку на брелок на колечко. Не знаете где они "живут"?
не поняла. чего может не подойти? нам,к огда в сад шли, в добробуте написали заключение "може відвідувати дошкільний заклад" ітд ітп а чего может не подойти? обїясните:)
в том что дорого.. не? или я не шарю пока просто.. вы уже тесты сдали? все ок? расскажи:)))) готовитесь? мы уже доучиваем наизусть детскую энциклопедию:))))))))))))))))
ну просто берешь его в руки и видно, что вещь, все продумано, предусмотрено и главное весит мало, а носиться я подозреваю будет хорошо, а насчет цены, он раньше стоил 700 грн., а мои друзья в прошлом году покупали своим чадам рюкзаки по 1500-2000 грн., вот я и подумала, что недорого :) тесты же вроде рано еще. мы в этом году ударились в творческую составляющую, и особо не готовимся, а то боюсь у нее в школе кризис начнется
Валюха, я своим купила рюкзаки: Веньке за 150 грн, Милке за 90 грн. У меня психологический барьер покупать рюкзак дороже. На 2-3 года хватит, а потом все-равно захотят что-то новое. Главный критерий - легкость и удобство на детской спине (чтобы не отвисали, не болтались на попе и т.д.). Оба невесомые. Так что не паникуй. Товар есть на любой вкус и кошелек.
и еще вопрос посоветуйте мне хороший СТУЛ и хороший СТОЛ фирма, итд только активней, женщины, своих всех в школу отдали и сидят теперь, информацию задерживают:)
я для бабушкиной квартиры покупала стол в Ашане к нему два стула прилагались. Но тут же сильно зависит от твоих вводных. У нас дома стоят основательные буковые письменные столы с ящичками и стулья, сделанные на заказ. А у бабушки квартирка маленькая, и там наоборот надо что-то переносное. Поэтому взяла стол с легкими металлическими ножками. А так не знаю, что посоветовать (это чтобы ты не думала, что я зажала инфу :-)))
отчитаюсь. На первые годы купила половинчатую парту (регулируемую) и стул школьный тоже с регулировкой счастье обошлось до 500 грн. Не жалею, удобно, относительно недорого. Заказывала у фирмы-производителя. Потом уже будет нормальный полноценный стул и стол. Я против крутящихся стульев в этом возрасте для их спин, они и на ровных чудят непомерно. Валька, а от тебя ваще 3 остановки или 20 минут пешком они))) Тоже парила мозги партами по 2 тыщи и т.п. потом решила не глупить.
так тебе зачет за ответы на все вопросы:) только мне что-то все равно не легче:)))))))))))) может стол и стулья из Омерики привезти? складные?:)))))))))))))))) п.с. а буковые столы с тумбочками не сильно жЫрно?:)))))
жирно, а шо делать :-) дерево у нас было свое, все-равно меблировали весь дом. Посчитали, что дешевле нанять столяра и все построить, чем в магазине готовое покупать, завозить, и т.д.