моя на продленке не успевает домашку сделать, потому что у них обед и дневной сон. А потом сразу развозка. А вот Венька успевает во 2 классе, потому что они днем уже не спят. Я с ним, разве что, английский делаю. Не нравится мне, как у них построен английский. Куча домашней работы и ребенок нибельмеса не запоминает на уроках. Приходится его надрачивать по полтора часа дома, на слова и выражения. А по ивриту я вообще с ними не занимаюсь, и они и читают, и словарный запас побольше.
я вот тоже обеспокоена, что на дом.задание нет времени после уроков или танцы или арт-студия, потом забирает бабушка, пока доехали, пока отдохнули, уже и мы приехали забирать и так дома в 7, поужинали и надо мучать ребёнка грамотой, мне если честно после работы сил нет совсем
--
Пусть счастье полнит ваши дни, И грезы - сон ночной, А на рассвете пусть они Влекут вас за собой. И да исполнятся мечты, Чтоб на закате дней Жизнь, как сокровище, листать, А не грустить о ней...
Алиска нет. Ей подарили брошку для волос на бархатной подушечке, она сказала, что нравится больше даже чем корона:) Я честно говоря вообще не хотела участвовать, нас в школе уговорили, нужны были девочки с длинными волосами, а у нас ниже попы, еще и блондинка:)
--
Я,мои сыночки и лапочка-дочка! ********* Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))
У нас продленка из 5 человек без сна. Т.е. классуха набрала за 80грн. в неделю с чела, и просто индивидуально с ними занимается. В 15.00 я уже ее забираю.
--
Я,мои сыночки и лапочка-дочка! ********* Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))
а я вас искренне поздравляю!! По-моему отличный результат! Даже трудно себе представить какая там красотища была, если вас приглашали за длинные волосы!
у нас лечь должны все, но спать не обязательно. бывает обеденный сон коротки, меньше часа, потому что много уроков. Учитель читает им сказки во время тихого часа.
если сказки - это по-моему отличный отдых у меня Аня так тяжело засыпает, что для нее этот дневной сон хуже каторги, засыпает только тогда, когда все просыпаться начинают
не задают одни должны все уроки выполнить в школе..Но так, как я срываю его трижды в неделю около 15.30, не дожидаясь выполнения уроков, то после тренировок мы еще учим уроки.. Уроки это громко сказано, прописи или пол странички математики..Все решаемо за 40 минут времени. На выходные дают доп. задание иногда.
Пусть счастье полнит ваши дни, И грезы - сон ночной, А на рассвете пусть они Влекут вас за собой. И да исполнятся мечты, Чтоб на закате дней Жизнь, как сокровище, листать, А не грустить о ней...
ну ты чудишь))) а какие задания должны быть в 1м классе?) решить логарифм?)) Выходит они и в школе ничего особенного не делают))) У нас больше времени уходит в те дни, когда нужно готовить еще и инглиш, тут халтурить уж никак нельзя.
Так они ж потом сами сойдутся. Ну по идее должны подвигаться. У нас вообще еще ни одного зуба выпавшего нет. Нижние начали шататься, но у меня такое ощущение, что она с ними еще год проходит, так крепко сидят.
--
у нас тоже щель, были в Медиссе у Линник, но у нас наследственная кучность зубов доктор очень хорошая, клиника на Подоле
--
что ты имеешь ввиду? мы уже неделю в праздниках. дети уже объелись конфетами, каждый день - праздник. еще и на каникулы ушли раньше всех украинских детей. так что у нас дым коромыслом. еще и деда мороза я просто не выдержу. будем своими силами...
Елка стоит, утренники проходят, подарки покупаем Снега очень хочетсяаааа и мороза маленького. Аня написала ДМ, чтобы сережки принес, а на танцах озвучили "НИКАКИХ СЕРЕЖЕК!!!!" Шо робыты не знаю :))
во-первых, на танцы можно не носить :-) и, наконец, клипсы в качестве подарка от Деда Мороза :-)))))) Мы с детьми впервые выбрались на каток (мы не в силах ждать милости от природы) :-) Они стояли первый раз, я последний раз каталась в 12 лет :-) Первые 2 круга как корова на льду. Потом - УРАГАН, тело все вспомнило. В конце вышивала на уровне своих детских достижений. У детей тоже хороший прогресс. Даже неожиданно. Еще пойдем :-)
какие клипсы? сережки хочет, готова претерпеть все муки продырявливания :) каток - это классно! Я тоже когда вышла после долгого перерыва, сначала ползала, а потом как разогналась, а потом как упала, всю кожу на руке стесала, теперь только в перчатках :).