Какую подушку выбрать ребенку?

• zzzayaazzzayaa
    [email protected], Комаровский пишет до 2-х лет. Нам 8 месяцев,спим без подушки и без пеленки.
  • ilona6891ilona6891
    у нас обычная перьевая, меняем раз в 2 года.
  • olgastep@bigmir.net[email protected]
    Совсем без подушки мои дети месяцев до трех спали... Потом мне самой стало неудобно, что подушки нету в кроватке и казалось, что головка как-то запрокидывается. Но выбирали среди специальных детских, по типу таких - они же и анти аллергенные, и совсем плоские есть, для самых крошек, и в форме животных - когда малые уже начинают на игрушки реагировать и рассматривают их! А вот пух-перо я бы категорически не советовала, хоть мы сами на таких выросли, но есть же из чего выбирать, зачем рисковать?? 
  • NatussskaNatussska
    mamo4kaR,  А можна силку на даний товар. Я багато обходила різних магазинів і менше 600 грн я нічого так і не знайшла(
  • NatussskaNatussska
    mamo4kaR,  Я свою маленьку почала привчати до подушечки в 1.5 роки. Довго крутила носом, а зараз попробуй забрати) 
  • NatussskaNatussska
    Підкажіть будь ласка. Моїй дівчинці вже три рочки і я хочу купити їй хорошу подушку. Яку краще купувати і якого розміру? 
  • Anutka35Anutka35
    Привіт. Дівчинка ще маленька, а значить з 30х40х це буде якраз хороша і бажано з бавовни не брати. А якщо ви впевнені, що в дитини алергії на бавовну немає, то мжите брати і її, але прийдеться хоча б раз в рік заносити її в хімчистку.
  • NatussskaNatussska
    Дівчинка здорова) алергії немає))) А даний розмір подушки не маленький буде?
    Якої фірми краще купувати? 
  • Anutka35Anutka35

Це добре) Це хороший розмір. Можите взяти такий розмір 33х50.

фірму я не пам*ятаю. Але брала з ортопедичним ефектом Viva Ortho.

Зайдіть в інтернет магазини. там є хороший вибір.

А на дитячі сайти не рекомендую заходити бо там ціни набагато дорожчі.

• NatussskaNatussska
    Anutka35, По поводу дитячих сайтів я вже замітила, що ціни там скажені. 
    Буду дивитися. якщо нічого не знайду, то завтра куплю на ринку.
  • NatussskaNatussska
    Дякую вам за допомогу)
  • NatussskaNatussska
    Anutka35, Замовила дитині подушку)  Довго вибирала і все ж таки знайшла) 
    Латексна подушка розроблена для діток. І ціна приємна на даний час.
    Дякую тобі за допомогу)
  • Anutka35Anutka35

Завжди рада допомогти) А хто виробник і де купувала?

• Anutka35Anutka35

• vikanick7@gmail.com[email protected]
    Кстати, обращайте внимание на материал наполнения, это очень важно для малыша
  • LoraILoraI
    У нас из холофайбера.
  • ira19840@yandex.ru[email protected]
    У нас Руно подушка.
  • Katrinlobod@gmail.com[email protected]
    А ми не хочемо спати на подушці, нам 2,5 рочків.
  • 10valua95@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте. Я покупала своему малышу подушка там же где и нам с мужем в http://time-textile.com.ua. Там очень большой выбор, хорошее качество и адекватные цены! Консультанты этого этого магазина посоветовали купить нам ортопедическую или с натурального пуха подушку. Мы остановились на первом варианте..
  • 10valua95@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте. Я покупала своему малышу подушка там же где и нам с мужем в http://time-textile.com.ua. Там очень большой выбор, хорошее качество и адекватные цены! Консультанты этого этого магазина посоветовали купить нам ортопедическую или с натурального пуха подушку. Мы остановились на первом варианте..
  • gene4ka091gene4ka091
    Самое главное брать гиппоаллергенную, мы брали еще и дышащую из бюджетных наполнителей могу посоветовать из лузги гречихи, мы покупали в интернет-магазине подушек и постельных пренадлежностей, доставку делают по всему миру, очень удобно и надежно.
  • kameko.elenakameko.elena
    Подушка должна быть удобной.
  • kameko.elenakameko.elena
    И обязательно качественной.
  • salesale
    Мы тоже хотим хорошую подушечку купить.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ