Как дети едят в садике?

• prettylilliersprettylilliers
    у кого детки ходят в садик - как они там едят? если дома бывают переборчивыми, то я ж могу тогда что-то дать другое, заменить. а в садике, если что-то не нравится, получается, они там остаются голодными?

у кого переборчевые карапузы? :)) они потом там за компанию едят или ходят голодными?
  • mamo4kaRmamo4kaR
    у нас переборчивый, в садике воспитательница говорит, что все съедает)))
  • slaiferslaifer

Ми очень плохо кушаем, можносказать вообще не кушаем. Утром кушаем кашу дома, на обед пару ложек супа, если у говорят, макароны не кушаем, масло не кушает и т.д. 

• lesyapltlesyaplt
    Тех детей, которые в садике не едят, няня докармливает с ложки. А если категорически отказывается, ходит голодным. У меня, например, дочь никогда не ела и не ест борщ. В саду оставалась без первого, если давали не любимое блюдо.
  • Natali133Natali133
    В садике они дружненько едят. Это только дома очень переборчивые.
  • slaiferslaifer

Не все дружноедят, просто есть дети, которые хорошо едят то они и дома, и в саду! Так как унас это тема №1 спрашиваю каждый день, что ел у воспитателя. 

• юльчик4юльчик4
    у нас в группе, если не кушает кто-то то ему или хлеб дают, или другое что-то, если есть выбор.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    ..моя младшая- дома может перебирать, играть на публику- особенно если бабушка есть. а в саду- ест все что дают- но ужасс как медленно и ..грязно..:(  воспитательницы жалуются что  последняя из за стола встает,  и как хрюшка. никакие примеры других деток не помогают- у нас все меню-на одежде, даром что даем передник, его не хватает.зато не надо спрашивать что было на обед или полдник- все по пятнам можно прочитать :) замахаешся,конечно, отстирывать все это- у нас расход порошка и Силана увеличился с тех пор как младшую в мае отдали в сад, но и прогресс налицо- до сада дочка вообще дома могла не есть по полдня- упрямая очень, а сейчас хоть и перебирает но ест и слушаться научилась..
  • kamil_kts@ukr.net[email protected]
    Для меня эти вопросы - загадка, пытаюсь до сих пор выяснить.
  • lana-magistr@mail.ru[email protected]
    наш ест в садике за компанию, еще и дома стал лучше есть.
  • Vlada56Vlada56
    а мои погодки - плохо едят. и младшая и старший. в саду легче-там хочешь-не хочешь-уговорят, да  питание частое все таки а нам в школу на следующий год и как там будет голодным ходить-не знаю.
    ну и конечно же-мои -первые по баловству-у нас это всегда- за едой побаловаться-святое дело :) так что и у меня на стирке  и расходе персила и ополаскивателя(тоже силан юзаю) - тоже не сэкономишь.
    хорошо что хоть кондиционер-концентрированный..
    У нас еще и вкусовые неприятия есть и по утрам-вообще ничего не хотим...:( нервишки у воспитателей должны быть железными :)
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Говорят что ест,а там кто его знает
  • ilona6891ilona6891
    ест дома плохо, в садике почти уверенна что сидит голодным.
  • MeliyaMeliya
    Дома накормить огромная проблема, в садике ест отлично (сама видела)) но не все  -если что т не понраву может и не скушать (кашу или суп какой)
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я столько наслышалась про садики, что дети голодные! Что теперь не поведу в садик ребёнка! Он у меня стеснительный! Боюсь что целый день голодным будет!
    у меня знакомая водит малого в садик, и после садика сынок её кушает первое, второе и компот! Разве это нормально! и по 18грн. в день, а в группе 40 детей! Ужас!
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Мы в садике только водичку и хлеб кушали
  • tatna-d@yandex.ru[email protected]
    мой из садика приходит очень голодным)))
  • juliya4e4ka@gmail.com[email protected]
    у нас тоже: иногда приходит - заставить покушать вообще невозможно, а иногда - ест с большим удовольствием все что даю...поэтому я думаю что их впринципе нормально кормят!!!
    Одни ужасы про эти садики!
  • olgadikhtyar83@gmail.com[email protected]
    Не верю, что в садике ребенок сидит голодным. Хоть что-то, но съест. И за компанию, и потому что воспитательница сказала кушать, и вообще потому что за целый день есть захочется
  • liza-chen@i.ua[email protected]
    в садике ребёнок есть всё подряд. да и дома он не переборчивый. после сада рассказывает, чем кормили и проч. 
  • Marselka77@yandex.ru[email protected]
    Замечала часто, что родители тех деток которые плохо в садике едят, говорят что в саду все наоборот. Все конечно зависит от воспитателя и нянечки, если хорошие, то накормят ребенка с удовольствием.
  • leno4ka333@yandex.ru[email protected]
    Согласна, 100% с [email protected] , мы например дома кушаем не особо, в садике с любимой нянечкой с удовольствием кушает обычную кашу или суп)
  • smironov-00@mail.ru[email protected]
    все от воспитательницы зависит, если захочет -накормит
  • dianka.fiks@mail.ru[email protected]
    У нас в садике кормят шикарно! детки аж за уши уплетали всегда
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    У нас в садике воспитательница каким-то чудом уговорила моего упрямца есть суп. Теперь мы едим супы, но тольок в садике.
  • oleg.pritula@list.ru[email protected]
    у меня дочь вообще странная, судя по всему
    дома есть не хочет, перебирает, в садике золотой ребенок... правда, еда много времени занимает :D
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    В садике ел со всеми то, что дома не заставить.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    У нас не ест молочку, хотя дома каши варю и кушает, а там ему не вкусные.
  • mamuncia@yandex.ua[email protected]
    мой дома кашу не ест, а в садике всю сьедает!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ