Посоветуйте хороший отель для отдыха с детьми 5 и 3 лет в Греции

• pearl1984pearl1984
    желательно на Крите

Спасибо
  • mangeliikamangeliika
    Советую Лучше всего ехать в отели сети Grecotel или Aldemar. Для отдыха с детками идеальное место)
  • QuqaQuqa
    Мое личное ИМХО, если рассматривать Крит, то 2 пафосные Алдемаровские 5-ки находятся на очень неудачном пляже для таких детей. Можно посмотреть на их 4-ку. У Грекотелей очень высокая цена и все равно, каждый отель надо рассматривать отдельно.
    Мне у них симпотичны Grecotel Club Marine Palace и El Greco ( Кстати, тоже 4-ки).

А вообще , Автор, подниму вам тему , и сама новых мнений послушаю :-)
    Я пока присматриваюсь к Minos Mare Royal, но хочу еще отзывов почитать, время есть.
  • Amazon_kaAmazon_ka
    я бы рекомендоваларассмотреть вот эти отели GRECOTEL EL GRECO,  GRECOTEL CLUB MARINE PALACE  и Lyttos Beach Watersplash & Spa. Последний отель вообще отличнейший вариант для деток (планируем ехать туда в июне). Сейчас по Греции до 28 февраля действуют цены раннего бронирования + у нас акция -8% в подарок к 8 марта. Если заинтересует, пишите пишите, пожалуйста, в личку. 
  • ЗлатовласкаЗлатовласка
    Pilot beach, Крит но далековато от аэропорта.
  • БамбинаБамбина
    +100 супер-отель для деток работает система ВСе включено не зависимо от типа питания родителей, но и цена не бюджетная...
  • QuqaQuqa
    А есть чартеры в Ханью? А то из Ираклиона далекова-то ехать.
  • QuqaQuqa
    Автор, мне вот посоветовали Lyttos Beach 4* для отдыха с ребенком, но мне не нравится регион - мы хотим западнее.
  • ЗлатовласкаЗлатовласка
    можно индивидуальный трансфер заказать
  • tat2004tat2004
    посмотрите MITSISы - очень выгодно именно с детками эта сеть ориентирована на семейный отдых и работают на UAL двое детей до 18 лет размещаются бесплатно, платите только за авиа, трансфер и страховку
  • QuqaQuqa
    Это понятно, но 95 км для моего ребенка все равно долго :-(
  • MIRINAMIRINA
    Мы были в арминде Возле сталиды с ребенком 5лет-,до пляжа мин 5 по прямой,питание отличное,разнообразное,детский клуб тоже-не забрать было, уборка и сам номер был хороший-стандарт с 2 кроватями (2+1,5),вид на горы. и территорию.Пляж хороший, от общей акватории сделаны волнорезы,поэтому волн практически никогда не бывает.Рядом можно прогуляться к городкам,взять машину на прокат,квадроцикл,сходить на пляж и пр.Минусы-это маленькая территория,но он имеет выходы в соседний отель просто с огромной территорией и отдыхающим позволено гулять на территориях обоих отелей,плавать в бассейне и ходить на детские площадки и смотреть шоу друг друга.Взрослая анимации тоже так себе.Главный минус-это то что в стоимость не входит пользование лежаками на пляже,но это кто как любит-я наслаждалась лежанием на песке.Соседний отель -Нана бич,хоть и 4 но вообще шикарный ,но и стоимость там в разы дороже и нам его почему то вообще не предлагали.Ребенок в Арминде был бесплатно.
  • eujeniaeujenia
    а где смотреь их?

--

• tat2004tat2004
    пишите в личку .....
  • LisanyaLisanya
    родители ездили вот сюда http://www.potidea-palace.com/ - остались очень довольны, сказали для детей отличное место, питание там UAI, детское меню хорошее и разнообразное. но это халкидики. сама я там не была.

мы с дочкой в сентябре отдыхали на крите в http://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review-g189414-d250621-Reviews-Candia_Park_Village-Agios_Nikolaos_Lassithi_Prefecture_Crete.html
    я купилась на пляж с соснами, в реальности оказалось неплохо, но не могу сказать, что я прямо в бешеном восторге. пляж симпатичный, но маленький, в сезон там должно быть плотно. очень много русских. питание завтраки или HB, до ближайшего городка несколько километров - обедать не выйдешь. в отеле есть кафе, открытое днем, но каждый день там обедать скучно. зато в номере есть кухонька, а на территории магазин, выбор не шикарный, но молочка, кое-какие фрукты и базовые продукты вроде макарон, соусов, оливок есть. если дети такое едят и мама готова готовить - проблемы нет. продукты также можно закупить в ближайшем городке, съездив туда на маршрутке или такси (8 евро в одну сторону). от ираклиона ехать часа два с учетом развоза туристов по отелям, расположенным ближе.

--
    Аня и Алиса (12.12.2002)
  • tata_r76tata_r76
    Fodele Beach 5* Отлично для детей с 5 лет.Близко от аэропорта, но не в городе , а отдельно построенный комплекс в лагуне.Рядом каллоритная деревушка Фодела. На территории есть все, а самое важное большой аквапарк свободного посещения только для жителей отеля.Еда с утра до вечера на все вкусы . Есть аниматоры.Но взрослым скучновато, по крайней мере в прошлом году для взрослых развлечений не было.Мое мнение что этот отель только для семей с детьми от 5 до 12 лет
  • alena_aalena_a
    Grecotel Club Marine Palace - были два раза. Компания не маленькая 4 семьи (по 1-2 ребенка) - разный разбег по возрасту от 1 года до 8.. Нареканий у нашей компании не вызвал. Третий раз не поедем, просто потому что уже все бармены узнают:)) шутка конечно...просто хочется что то еще посмотреть. Вот предлагают сейчас :
  • dolphindolphin
    написала Вам в личку вопрос по Арминде
  • MIRINAMIRINA
    я вам ответила
  • slastenki@bk.ru[email protected]
    Хороший отель для отдыха с The Royal Apollonia Beach в Лимассоле. счас у них кажется спецпредложение 85 евро с человка в день. Отель и обслуживание шикраны
  • sport4never@mail.ru[email protected]
    Пару лет назад мы отдыхали в отеле Royal Apollonia Beach. Нам с мужем понравилось очень. Сервис на высоте, придраться не к чему, а уж я всегда рада найти какой-нибудь изъян. Только заранее узнайте какая будет погода на Кипре, например на сервисе http://pogodnik.com/, чтобы ничего Ваш отдых не испортило.
  • vali.gera@yandex.ru[email protected]
    Летом отдыхали в Ханья на Крите. Ханья приятно удивила, приятное место. По рекомендации друзей остановились в отеле Louis Creta Princess 4*. Первая линия, хороший песчаный пляж, водные горки и множество развлечений. Порадовала весьма доступная цена и полноценный "все включено". 
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Лучше Грекотелей и Альдемаров для детей не придумаете!
  • nowik22nowik22
    Можете посмотреть тут довольно любопытные отели в Рим для себя. Есть разные варианты, как по цене так и по качеству, можно всё сравнить и многое другое, так что думаю вам этот сайт весьма полезен будет)
  • swat85swatswat85swat
    Нам понравился отель GRECOTEL EL GRECO 
  • lerasergsonlerasergson
    Полезная тема
  • gusssigusssi
    очень хочу в Грецию, мы еще не были там) летом вот как раз хотим)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ