Рюкзак для первоклашки

• Nora79Nora79
    Мамочки первоклашек похвалите или поругайте свой рюкзак. Помогите с выбором :))))
  • ФантазияФантазия
    В первом классе рюкзаки носят родители, так что выбирайте такой, какой сможет носить взрослый.+ Учебники в первом классе чаще всего остаются в школе, так что большой тоже не нужен. Должны помещаться тетради, пенал, "перекус" и сменная обувь.
  • W_doraW_dora
    У нас Кіте, для девочек очень красивые, удобные и не большие
  • Nora79Nora79
    Это Все понятно, я больше интересуются фирмами производителей проведенных рюкзаков , как они в эксплуатации?
  • Nora79Nora79
    Спасибо Уже смотрю, а как они по весу? Не тяжелые?
    >
  • marina2401marina2401
    у нас гарфилд-все хорошо , но маленький :(+ в один день у нас труд (папка А3), папка для немецкого А3 с тетрадками-книжками+ папка для "навчання грамоте" тоже А3 итого -они не влазят в рюкзак, мучались по-разному, с нг ходит с гарфилдом но побольше-все влазит :) Отдельно носит мешочек с физ-рой, поэтому еще и папки в руки не давала, чтоб не потерял
  • W_doraW_dora
    Для первоклашек, думаю все рюкзаки тяжеловаты...
  • riplyriply
    Мы тоже сначала купили Кіте, но обнаружили, что туда ничего не влазит. Книжки нам в школе нельзя оставлять, по ним каждый вечер дома заниматься нужно, а еще большие тетради формата А4, пенал, подставка для книг, термос, яблочки - мандаринки и т.д. В итоге ходит в школу с рюкзаком больших размеров, McNeill . Вот сегодня 4 книги, столько же тетрадей больших, альбом для рисования, дневник, блокнот для домашних заданий, пенал, термос, все еле влезло((( Мне самой нести тяжело, не то, что детям.

--
    Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
  • Nora79Nora79
    Я правильно поняла Что все Kite небольшого размера?
  • Udgin_Udgin_
    Эти рюкзаки разных размеров танцуйте от того , что у вас будет 100% тетради формата А-; плюс папка для труда, альбом для рисования и т.д.
    Супер громозкий я бы не брала.
    Кити себя в принципе нормально показал.
  • Nora79Nora79
    А кто-нибудь Пользовался ессо , тiter, Hama?
  • СтрелкСтрелк
    Самсонайт - очень довольны() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• orlyshaorlysha
    блин столько написала и все слетело:( вкратце - сын всю младшую школу отходил с экко, нареканий не было на функционал и на качество, я потом его еще и отдала в приличном состоянии.
    У дочки сейчас сет самсонайт - не нарадуюсь, все вмещается, все разложено, ниче не мнется.
    У подруг были тайгеры разные модели .некоторыми довольны, в основном нет.
    На счет дешевых и маленьких рюкзаков, был у нас бангладеш - через неделю полетели молнии и подкладки
    И из моего опыта, мои дети носят свои ранцы сами с 1-го класса поэтому мне важна ортопедичность. СЕйчас в огромный ранец самсонайт еле все добро помещается, не представляю куда бы я все это пихала в обычный рюкзак.

--
    Мы= Андрей и Полина

• Nora79Nora79
    Сет самсонайт? Это такие http://kiddi.com.ua/Sammies-by-Samsonite-102454/p20181/?utm_source=Vcene&utm_medium=cpc&utm_term=Sammies-by-Samsonite-102454&utm_campaign=ryukzaki-symki-ranci
  • МикcМикc
    у нас Kite SM12-502K, все помещается, только кроссы отдельно. Обычно рюкзак носит взрослый. На качество пока не жалуемся.
  • ШерстюшаШерстюша
    может А4 папки? тройка ж реально в рюкзак не влезет

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • ШерстюшаШерстюша
    мы пока ходим на подготовку, в сентябре для нее купили такой рюкзак http://hotline.ua/sport-ryukzaki/kite-princess-411/
    позиционируется как рюкзак для начальной школы...
    в принципе, удобный, но в нем одно отделение, мне кажется, на первый класс не подойдет - хотелось бы больше практичных кармашков.

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
  • ШерстюшаШерстюша
    послушаю... еще интересно было бы узнать, какая застежка удобнее и надежнее

--
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    да, у нас Хама. Мне очень нравится, и ребенку тоже. планирую его сменить уже после младшей школы.
  • kazikkazik
    У нас экко, он очень легкий и удобный, зимой на каникулах постирала его в машине - как новый.
    Но даже такой легкий рюкзак очень тяжелый, когда там загружено на 5 уроков+ бутерброды, это при том что рисование и труды у нас в школе и их носить не надо.
    Думаю может прикупить складную тележку для школьного рюкзака.
  • FEmilyFEmily
    я в обед заберу свою посылку с рюкзаками с амазона и напишу тебе о впечатлениях

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • KravikKravik
    У нас рюкзак Herlitz - Германия отличное качество и удобный

--
    цистит
  • ШерстюшаШерстюша
    спасибки, буду ждать ;)

--
  • eujeniaeujenia
    мы носим домой. так как негде книжки в классе хранить

--

• eujeniaeujenia
    надо просто тканевые брать, они легкие

--

• eujeniaeujenia
    блин 2200 за рюкзак выше моего понимания

--

• eujeniaeujenia
    правильно, чес больше кормашков. тем лучше

--

• FEmilyFEmily
    пишу, заказывала вот такие 2 1. рюкзак 1

2. рюкзак 2

качество - ну так себе, средненькое, но они не особо дорогие, а самое главное - там ПОООНИИИ)))!
    на некоторое время хватит, все равно дочка сама не носит его - разве что в школе до кабинета, так что его неортопедичность мне как-то по боку ()

--
  • ШерстюшаШерстюша
    ну да, картинка - это самое важное для них)) а много книжек-тетрадок носить приходится?
    форму на физ-ру и сменную обувь отдельно носите? или вообще в классе хранится?
    еду-перекус с собой носите?

--
  • FEmilyFEmily
    да, много. считаю, что вес большой как для ребенка 3-4 тетради, 2-3 учебника, пенал, дневник, если труд - еще и папка с бумагой, картоном, пластилином, английский учебники неформатные в кол-ве 2 шт, бутылочка с водой, пару судочков с яблочком, печеньем.
    сменная обувь в классе, физ-ру несет в среду и забирает в пятницу (у них 3 дня подряд)

--
  • NataDanyaNataDanya
    :) Мы вот тоже, в основном, по картинке выбирали + будет мой будущий первоклашка ходить в школу со своими любимыми Финеасом и Фербом) Хотя, и сам рюкзак мне понравился - купила от ТМ"1 Вересня" короб-трансформер.

--
    Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ