Сыночек уже созрел, чтобы учиться создавать компьютерные игры. Я, в принципе, прочила ему такое будущее, но думала, он дозреет годам к 12-13. А вот оно как. Мы нашли кружки только на Печерске. Далековато. Может, че подскажете. Еще актуально - фотошоп, веб-дизайн, мультимедия и все вокруг компьютерной темы. Буду признательна за наводки.
Ира, посмотрите вот эту тему на синем форуме http://www.likar.info/forum/readall475191.html там подробности про робототехнику и программирование в Дывосвите. Но там не игры программируют, а роботов. А почему вы решили, что ваш ребенок уже готов программировать игры? Какими средствами он собирается это делать? Напишите мне в личку или на мейл, у меня тут дочка 11-летняя игры программирует, фотошоп освоила, теперрь занялись трехмерной графикой и свой сайт делает. Поделюсь опытом :) Мейл nadiamarko на гмейл точка ком
можно,
напишите, сколько ребенку лет. И как у него дела с математикой, английским и со способностью работать самостоятельно. И что именно вам актуально, а то Пчела упомянула и программирование и фотошоп и веб-дизайн..