Здравствуйте. Искала няню и наткнулась на сайт nannies.kiev.ua На фоне агентств с их запросами все как-то так хорошо, что аж подозрительно. Есть тут те кто пользовался этим сайтом? Там действительно можно найти няню? Буду очень благодарна за отзывы, потому что спросить-то мне не у кого - у подруг дети взрослые.
Спасибо, kampani. На сайты с работой я пошла в первую очередь. Няни-частники? Господь с вами! Вбейте в поиск на сайте с работой слово "няня" - агенства, только агенства, опять агенства и никого кроме агенств. Если там и есть живые няни, то их в этом лесу обьявлений от агенств не видно.
PS. На nannies.kiev.ua меня пугали не цены, а то что просят указать телефон при регестрации. Мало ли? Кароче при регестрации ввела номер телефона от своей второй симки. Оказалось, зря боялась - мой телефон (так утверждают на сайте) нигде не "светят". Точно ничего не скажу, но левых звонков на эту симку пока нет. Написала свое объявление и указала примерную зарплату для няни. Кстати, няни, которые просят от 5000 сами соглашались на мое предложение в 4000. Вообще за несколько часов откликнулось
аж 12 нянь! Три из двенадцати - вообще отличные варианты. Плюс я еще по базе нянь на nannies походила - и добавила к этим трем еще пять вариантов. Муж сейчас смотрит и отбирает из этих восьми вариантов тех нянь, с кем будем общаться.
И самое главное - я вижу прямые телефоны нянь. Завтра буду связываться с этим нянями и назначать им собеседования :)))
В общем, зря боялась :))) Вопрос об отзывах снимается, тему можно удалять :)))))))
Здравствуйте. Искала няню и наткнулась на сайт nannies.kiev.ua На фоне агентств с их запросами все как-то так хорошо, что аж подозрительно. Есть тут те кто пользовался этим сайтом? Там действительно можно найти няню? Буду очень благодарна за отзывы, потому что спросить-то мне не у кого - у подруг дети взрослые.
Дуже потрібна няня для дівчинки 2,5 роки.Якщо є перевірені няні, прошу порекомендувати.Намагалася знайти няню через сайти домашнього персоналу,але нажаль нікого так і не вдалося підібрати.Мала досвід співбесід з сімома нянями,яких знайшла самостійно на сайтах нянь,але таких людей я взагалі не бачу поряд з своєю дитиною і взагалі в нашій сім"ї.Няні або мали брудні нігті і неохайний зовнішній вигляд, або взагалі були не компетентними в сфері навчання і виховання дітей.На прості запитання,які стосуються дітей, заминалися і не мали відповіді.
Дуже потрібна няня для дівчинки 2,5 роки.Якщо є перевірені няні, прошу порекомендувати.Намагалася знайти няню через сайти домашнього персоналу,але нажаль нікого так і не вдалося підібрати.Мала досвід співбесід з сімома нянями,яких знайшла самостійно на сайтах нянь,але таких людей я взагалі не бачу поряд з своєю дитиною і взагалі в нашій сім"ї.Няні або мали брудні нігті і неохайний зовнішній вигляд, або взагалі були не компетентними в сфері навчання і виховання дітей.На прості запитання,які стосуються дітей, заминалися і не мали відповіді.
а Ви з якого міста?Дуже потрібна няня для дівчинки 2,5 роки.Якщо є перевірені няні, прошу порекомендувати.Намагалася знайти няню через сайти домашнього персоналу,але нажаль нікого так і не вдалося підібрати.Мала досвід співбесід з сімома нянями,яких знайшла самостійно на сайтах нянь,але таких людей я взагалі не бачу поряд з своєю дитиною і взагалі в нашій сім"ї.Няні або мали брудні нігті і неохайний зовнішній вигляд, або взагалі були не компетентними в сфері навчання і виховання дітей.На прості запитання,які стосуються дітей, заминалися і не мали відповіді.