• solomi0@mail.ru[email protected]

Здравствуйте. Искала няню и наткнулась на сайт nannies.kiev.ua На фоне агентств с их запросами все как-то так хорошо, что аж подозрительно. Есть тут те кто пользовался этим сайтом?   Там действительно можно найти няню?   Буду очень благодарна за отзывы, потому что спросить-то мне не у кого - у подруг дети взрослые.

• kampani@ukr.net[email protected]
    Смотря с чем сравнивать . Например по сравнению... с агентствами на сайте nannies цены более приемлимые ,а по сравнению с частными объявлениями,размещаемыми на рабочих сайтах job.ukr.net , rabota.ua. work.ua, jobs.ua цены не лучше . На этих сайтах по поиску работы более широкий выбор нянь-частников с невысокой оплатой и хорошим резюме . А на nannies может только 2-3 няни за среднюю оплату найдете, а остальные тоже хотят высокую.
  • solomi0@mail.ru[email protected]

Спасибо, kampani. На сайты с работой я пошла в первую очередь. Няни-частники? Господь с вами! Вбейте в поиск на сайте с работой слово "няня" - агенства, только агенства, опять агенства и никого кроме агенств. Если там и есть живые няни, то их в этом лесу обьявлений от агенств не видно.

PS. На nannies.kiev.ua меня пугали не цены, а то что просят указать телефон при регестрации. Мало ли? Кароче при регестрации ввела номер телефона от своей второй симки. Оказалось, зря боялась - мой телефон (так утверждают на сайте) нигде не "светят". Точно ничего не скажу, но левых звонков на эту симку пока нет. Написала свое объявление и указала примерную зарплату для няни. Кстати, няни, которые просят от 5000 сами соглашались на мое предложение в 4000. Вообще за несколько часов откликнулось
    аж 12 нянь! Три из двенадцати - вообще отличные варианты. Плюс я еще по базе нянь на nannies походила - и добавила к этим трем еще пять вариантов. Муж сейчас смотрит и отбирает из этих восьми вариантов тех нянь, с кем будем общаться. 
    И самое главное - я вижу прямые телефоны нянь. Завтра буду связываться с этим нянями и назначать им собеседования :)))
    В общем, зря боялась :))) Вопрос об отзывах снимается, тему можно удалять :)))))))

• ZafiraZafira
    Я там даю объявления и всегда нахожу работу, мамы звонят активно.
  • TatuanaTatuana

• Мадлен25Мадлен25
    к сожалению на перечисленных сайтах  (job.ukr.net , rabota.ua. work.ua, jobs.ua )есть только вакансии агенств,частных обьявлений практически нет.Между работодателями и соискателями стоит глухая стена в виде агенств.Я искала другие сайты,но увы...Кроме nannies ничего найти невозможно,хотя ищут и мамы,и няни.Но как им встретиться - не понятно.На nannies тоже -- прямых контактов нет,сиди и жди у моря погоды -- позвонят или нет.Хоть на улице ищи(((
  • forneifornei
    Там всего за 25 грн.в час можно найти нормальную няню.А не за 30-35 грн. как в агентствах или на других сайтах.
  • viki.ark@gmail.com[email protected]
    Это не реклама Пожалуйста, я лично сама создала сайт sitter.com.ua Няни домработницы сиделки без посредников, сайт молодой и я работаю над ним. Общаюсь  со всеми нянями, которые регистрируются на  сайте.
     Анализируя эти полгода в сети "Да!"- с уверенность могу  сказать, что лидируют агентства с объявлениями о работе и даже предлагают  на сайтах свой персонал. Но это связано с тем, что многие родители просто не очень доверяют частным объявлениям, но с личной практики  могу  сказать, что и не всегда  агентство может подобрать хороший персонал  в семью.( я об этом написала статьи). Но не стоит боятся интернета  - так как и через агентство может попасть в семью работать неучтивый человек. Лучше за деньги  выделенные на подбор няни в агентстве установить камеры в доме и видеть как обращаются  с ребенком.А вообще в подборе персонала главное Интуиция Родителей и точно поставленные цели, собеседование,рекомендации.  Если есть вопросы можете мне написать или позвонить я обязательно помогу. 
  • forneifornei
    Есть сайт лучше,чем nannies.kiev ua Это сайт klumba.ua. Там няни размещают свои объявления с недорогими услугами.Есть те же няни,что и на nannies . Только там сразу виден номер телефона няни и маме не надо регистрироваться,чтобы позвонить.
  • TatuanaTatuana

Здравствуйте. Искала няню и наткнулась на сайт nannies.kiev.ua На фоне агентств с их запросами все как-то так хорошо, что аж подозрительно. Есть тут те кто пользовался этим сайтом?   Там действительно можно найти няню?   Буду очень благодарна за отзывы, потому что спросить-то мне не у кого - у подруг дети взрослые.

Здравствуйте!
    Я много раз искала няню ( много, это примерно раз 6), у меня 2- детей. Неважно какой возраст и т д . Я всегда давала обьявления сама ( на всех какие возможны бесплатные сайты объявлений о работе, мне звонили люди сами и мы общались ,  встречались, а потом ( если такое имело место)т договаривались о работе и т д. Девочки, которые впервые сталкиваются с проблемой поиска няней, имейте в виду: шансов, что вам агенства найдут "порядочную няню" - равны таким же, что вы сами ее найдете себе! Агентства нянь ( и сами няни) НИКАК не проверяют и тд.
    Это на самом деле беспредел ( который пока не контролируется...никем..). Никто никому н чего не гарантирует...Просто посредничество ( но..в тонких вопросах семьи и т .д).. у меня были лично непонятки с некоторыми агенствами -  пишите в личку, отвечу.

• Nannies_Kiev_UaNannies_Kiev_Ua
    Здравствуйте.
    Меня зовут Юрий, я один из редакторов сайта Nannies_Kiev_Ua

Zafira, [email protected], fornei
    - большое спасибо за добрые слова в наш адрес.

Мадлен25
    - мы очень сожалеем, что новый вариант принес Вам неудобства. Но на это есть очень серьезная причина. В ноябре 2012 несколько как бы "нянь" звонили мамам и в ответ на "Извините, Вы нам не подходите" желали, чтоб ребенок мамы заболел и сдох. Вот именно так. Дословно. Поэтому мы вынуждены были все менять и делать сайт так, чтобы телефоны мам никто не видел. Хотя (если разобраться) по сути ничего не изменилось - кого бы мамы нанимали когда к ним звонили, того же мамы нанимают и когда они звонят сами. Из всех неудобств - только ожидание.

fornei - на счет Клумбы не согласен. Клумба - отличный сайт. Но не для поиска няни.
    На Nannies_Kiev_Ua все анкеты нянь с фото и благодаря мамам мы легко отлавливаем нянь-воровок и мошенниц, удаляем их анкеты и блокируем им доступ к Nannies_Kiev_Ua. Куда потом идут эти "няни"? Правильно. На Клумбу и Сландо. Там их не трогают. Они прячутся среди нескольких десятков хороших нянь и "ждут" свою следующую маму. Поэтому со Сландо и Клумбой лично я был бы поосторожнее.

PS. Если у кого-то еще есть к нам вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте, пожалуйста, здесь или здесь (если для разговора Вам нужна "нейтральная территория").
  • ballerinaballerina
    Юрию Отлично, что появились здесь.Не знаю, есть ли сейчас на сайте няня из Белоруссии, но я бы посоветовала ее никому не пускать в дом.Обратите внимание, пожалуйста.Ее зовут Алена.В паспорте пишется имя по другому.
    Извините за офф.
  • Miss_HappynessMiss_Happyness
    однако для работников стало хуже на сайте, масса объявлений от КА там, где предполагаются заявки от прямых работодателей, и это не изменится
    ballerina, спасибо за предупреждение. Если Вам не сложно, пройдитесь по базе, и если увидите знакомое фото - сообщите, пожалуйста, нам.

Miss_Happyness, Менеджеры некоторых КА тоже так подумали. Потом зарегистрировались и... поняли, что ошиблись. Потому что мы эту наивную "хитрость" предвидели и продумали защиту еще на этапе создания сайта.

Раньше агентства буквально жили на сайте. Почему? Кому-то были нужны телефоны мам, которые ищут няню (чтоб уговорить маму нанять няню в их КА, а не "с улицы"). Кому-то из менеджеров КА хотелось подсунуть объявление, притворившись работодателем (чтоб няни к ним звонили и чувствовали всюдусущность агентств).
    А сейчас? Телефонов мам нет и "уговаривать" мам некак. Притвориться нанимателем, чтоб за две недели дать одно объявление по которому няни не позвонят (т.к. телефоны видны только у нянь)? Или самим звонить няням и говорить "Здравствуйте, мы не мама, мы агентство. Вы откликнулись на нашу фальшивую вакансию на сайте, не хотите ли прийти на собеседование?". Зачем это надо?
    А если мы еще поймаем этого менеджера и заблокируем? Ну какой смысл так рисковать репутацией ради пустого объявления?

И если среди объявлений от родителей (а их на сегодня больше 110) чудом затесалось 2-3 заявки от каких-нибудь малоадекватных менеджеров - что мы можем им сказать? Это храбро, безумно, глупо и бессмысленно. А репутация - вещь хрупкая.
    Так что Вы, Miss_Happyness, зря переживаете - 95% заявок на сайте от родителей.
    И няни в базе это подтверждают - мамы к ним активно звонят. А некоторые няни с очень хорошими анкетами за два месяца несколько раз "поднимали" себе в анкете желаемую зарплату. И делают они это точно не с проста ;)))

И самое-самое главное. Если у Вас (или у какой-либо другой няни) есть основания считать, что какое-то из объявлений опубликовано не мамой, а агентством - сообщите, пожалуйста, нам. Нормальные люди так и поступают, потому что знают, что практика "моя хата с краю" ничем хорошим ни для нянь, ни для родителей не закончится. Поэтому мы хотим сказать отдельное спасибо тем мамам и няням, кто помогает нам делать сайт лучше.
  • Miss_HappynessMiss_Happyness
    удалили ответ или подняли тему?
    Странно. В старом форуме мой ответ удален.
  • forneifornei
    Юрию. Знаю,что не очень деликатно сравнивать публично один сайт с другим. Я позволила себе это лишь потому,что имею право высказать собственное мнение, независимо от того,нравится это кому-то или нет. Думаю,люди,которые ищут работу через сайты klumba , slando и другие сайты будут Вам благодарны за "мошенниц" и "воровок". А также их работодатели. Кстати, на этом форуме няни тоже не размещают свои фотографии. Какие будем делать выводы относительно нянь данного форума? Вы действительно считаете,что фотография заранее застрахует работодателей от всех возможных проблем с няней?
    fornei. Вы правы, сравнивать эти сайты нельзя. Как нельзя
    сравнить молоток с ложкой. Если ложкой можно чудно пообедать, разве
    можно сказать, что ложка во всем лучше молотка? Нет. Так и с сайтами.
    Клумба - (повторю еще раз) прекрасный сайт. На Клумбе можно продать
    почти новую коляску и купить со скидкой велосипед. Но подходит ли Клумба
    для поиска нянь?
    Вы сказали, что открытые без регистрации на
    Клумбе телефоны нянь - это все, что нужно родителям чтобы пригласить в
    свой дом и доверить своего ребенка незнакомому человеку. Я Вам
    предоставил контр-аргументы и напомнил родителям про осторожность. Если
    какие-то из моих слов были истолкованы Вами двояко и их второй смысл показался
    Вам оскорбительным - примите мои извинения.
    Клумба и Сландо - прекрасные доски объявлений. Основная масса нянь -
    замечательные люди с добрым сердцем. Другого подтекста в моих словах не было и нет. Зато есть мама Анна, у
    которой через неделю работы "няня" украла 1500 гривен. Мама Анна не взяла грех на душу и не пошла в милицию. Мы эту "няню" заблокировали. Но ее объявление спокойно висит на Клумбе и Сландо среди объявлений других (хороших) нянь. Вот о чем я говорил.

Поэтому я еще раз напомню родителям об осторожности. А Вам
    еще раз приношу свои извинения за то, что с первого
    раза не смог Вам донести свою мысль. Надеюсь, на этом мы с Вами поставим точку и не скатимся в банальное "ложка лучше, чем молоток". Всем будет лучше, если вместо пустого спора мы со вторым редактором здесь будем отвечать на вопросы о нашем сайте. Очень надеюсь на Ваше понимание.
  • TatuanaTatuana

• TatuanaTatuana

• TatuanaTatuana

• ЕнтерЕнтер
    Tatuana по поводу резюме нянь.такие резюме они размещают не только на этом сайте,а и на всех остальных.для того чтоб сократить время поиска,в телефонном режиме задайте ряд профессиональных вопросов касающихся методик,ухода за ребенком и воспитании.многие из них даже не знают - Монтессори это ОН или ОНА,как приготовить йогурт в йогуртнице,и что нужно сделать в первую очередь придя с прогулки.Попросите рассказать режим дня бывшего воспитанника.Обратите внимание  будет ли упомянут момент занятия с ребенком.Опишите например ситуацию на прогулке и поинтересуйтесь ее действиями(отобрал игрушку и не хочет отдавать,вымазался,упал и т.д.)Няня, желающая работать,спокойно ответит на вопросы,а не будет грузить вас замечательными подвигами на предыдущих работах.
  • TatuanaTatuana

• Julia9959@gmail.com[email protected]

• Plys.vitaliy65@gmail.com[email protected]
    Норм.)))
  • sofya.samohyna1980@gmail.com[email protected]

• MALLAMILLA70@gmail.com[email protected]
    Какой ужас! У меня cлава Боженьке до печальных последствий не дошло.Но остались отрицательные впечатления от сайтов ,где няни предлагают себя как соискатели - Наша няня и nannies.На Нашей няне размещают резюме те же няни, что и на nannies, но пока бесплатно для работодалелей.На   nannies нянь вообще профессиональных мало и для того чтобы найти не раз надо будет заплатить по 219 гривен  за номера нянь, а на Нашей няне все проще видно номера нянь и можно связаться без заморочек,только жаль,что няни или молодые, или хамки или "русскоукрайонские".Размещают резюме все кому не лень и те, которые хоть немножко умеет пользоваться интернетом.УЖАСССС!!! 
  • Lada1982tret@gmail.com[email protected]
    Дуже потрібна няня для дівчинки 2,5 роки.Якщо є перевірені няні, прошу порекомендувати.Намагалася знайти няню через сайти домашнього персоналу,але нажаль нікого так і не вдалося підібрати.Мала досвід співбесід з сімома нянями,яких знайшла самостійно на сайтах нянь,але таких людей я взагалі не бачу поряд з своєю дитиною і взагалі в нашій сім"ї.Няні або мали брудні нігті і неохайний зовнішній вигляд, або взагалі були не компетентними  в сфері навчання і виховання дітей.На прості запитання,які стосуються дітей, заминалися і не мали відповіді.
  • де Ви таких знаходили) шкода, що такі ще є і хтось їх бере до себе
    Дуже потрібна няня для дівчинки 2,5 роки.Якщо є перевірені няні, прошу порекомендувати.Намагалася знайти няню через сайти домашнього персоналу,але нажаль нікого так і не вдалося підібрати.Мала досвід співбесід з сімома нянями,яких знайшла самостійно на сайтах нянь,але таких людей я взагалі не бачу поряд з своєю дитиною і взагалі в нашій сім"ї.Няні або мали брудні нігті і неохайний зовнішній вигляд, або взагалі були не компетентними  в сфері навчання і виховання дітей.На прості запитання,які стосуються дітей, заминалися і не мали відповіді.

• я не готова брати в сім"ю няню, навіть найкращу - не можу уявити, як чужа жінка буде доглядати мою дитину
  • Дуже потрібна няня для дівчинки 2,5 роки.Якщо є перевірені няні, прошу порекомендувати.Намагалася знайти няню через сайти домашнього персоналу,але нажаль нікого так і не вдалося підібрати.Мала досвід співбесід з сімома нянями,яких знайшла самостійно на сайтах нянь,але таких людей я взагалі не бачу поряд з своєю дитиною і взагалі в нашій сім"ї.Няні або мали брудні нігті і неохайний зовнішній вигляд, або взагалі були не компетентними  в сфері навчання і виховання дітей.На прості запитання,які стосуються дітей, заминалися і не мали відповіді.
    а Ви з якого міста?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ