я спрашивала точно такой совет и ходила+ многие мне советовали идти и что единственное, что может потом молоко подтекать. У меня молоко не подтекало, но его стало больше, в моем случае это было плюсом. А так ни каких противопоказаний, кроме как и для обычных людей- для кормящих матерей нет.
Я ходила в сауну 1 раз, когда малышке было 9 месяцев. Заходила в парилку ненадолго, после под прохладный душ. С кормлением все было нормально, и ребенок не капризничал, зато я получила огромное удовольствие))
Я ходила иногда, но не частои прислушивалась к самочувствию. Но это только потому, что перед этим стабильно уже год как раз в две недели ходила постоянно, организм был приучен. Так что просто прислушивайтесь к себе. А молока и правда становится больше:)
Можно в сауну. я ходила, перед этим консультировалась в доктором. Но обливаться холодной водой после парилки нельзя. Я имею ввиду лить на грудь, мастит можно заработать.
Жаль то беременным нельзя( Я б сейчас сходила ) marina.khlyapatura@gmail.com, ли в баньку? я в аквапарке в детской сауне была на днях, почувствовала прилив молока, но были пару минут, побоялась больше)