Sitonia писал(а):Народ, аденоиды МОЖНО вылечить не удаляя их, но и не платя такие огромные деньги. Надо найти хорошего иммунолога и никогда не иметь проблем с аденоидами. Я вы лечила своему ребенку аденоиды без операции с опытным иммунологом. Согласна, что операция не дает гарантии того, что они опять не вырастут, что собственно и объяснимо. Если есть в организме какая-то инфекция, которая воспаляет носоглотку, но это то что явно видно, а могут быть еще и скрытые проблемы, то не мудрено, что ребенок будет постоянно с заложенным носом, сиплым голосом, храпом по ночам и т.д. То, что предлагают в этой клинике , за ТАКИЕ деньги, убирают лишь следствие проблемы, а не ее причину.
Надо начинать с иммунолога, с расширенной иммунограммы и смотреть, что же происходит в организме и принимать решение по терапии.
А тут все просто, приходите, мы за шесть тысяч вам по промываем нос с бальзамом, который содержит гормон и станет сразу легче. Да, станет, но лишь на время, так как рекомендуют там повторные курсы.
То, что я сейчас пишу, я проверила на своем ребенке, имею ввиду лечение назначенное иммунологом.Мы уже шли на операцию, но за два месяца иммунологического лечения мы о этой проблеме с аденоидами не вспоминаем, ттттттт уже больше двух лет.
Sitonia писал(а):TarasTP
[email protected]
Jasmin30
Написала всем кто просил в личку контакты иммунолога! Если кому-то не дошло в личку сообщение, напишите, продублирую.
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста имуннолога у моей дочери тоже проблемы с носоглоткой: вырезали аденоиды, а теперь опять всё воспалилось. [email protected]Sitonia писал(а):TarasTP
. Завтра напишу Вам в личные сообщения.