где вы там интересно увидели Ленне и рейму на мальчиков ?? Сегодня там была- уже очень давно нет больших размеров- есть Лесси, Густи и Хуппа но на них цены далеко не 200-300 грн. Продавцов поспрашивала- это все что есть и давно уже такие остатки...малышастикам есть размеры 74 комплектами немного, и отдельно полукомбезы 74 и 80 размеры и все((( На девочек есть одна модель курточек- на резинке внизу-расцветка радужная(темно-серая в круги разноцветные,но меряла на племянницу- смотрится ужасно) размеры этой курточки есть от 98 до 146..цена 520 грн.
Про мальчиков не писала видела вчера разноцвет на девочек, специально пересмотрела цены 259 грн, скидка 70 процентов именно Лене, может там и всего 1 модель...., на вешалке цветная смотрится нормально, может на ребенке ужасно но я не меряла.
Вообщем извените если из-за меня Вы зря сьездили. Но то что курточка ленне и 259 грн там вчера были это 100 %
Та ничего всё в порядке- съездила не зря-курила шапочки и на след.зиму ботинки:))++ но видно я что-то прошляпила, потому что изначально думала, что курточки на мальчиков :)) Так что спасибо за наводку))
курточки вы правильные видели, они и на дарнице висели, но только на р. 122 была скидка 70%, еще недели 3 назад и была. на эти же курточки бОльших размеров- была скидка уже 40%. никакие другие с такой скидкой не висели, даже малышовские