Машинка для стрижки

• Udgin_Udgin_
    Хочу купить машинку для стрижки ребенку, один раз под ноль подстригли (брали у крестного) уже заросли, хочу аккуратный ежик, в 2 года идти в парикмахерскую не вижу особого смысла.
    Но этих машинок до гибели сколько вариантов и цен.
    Может кто то в струе и разбирается и посоветует?
    Жду и надеюсь на хороший совет:)
  • JamajkaJamajka
    мы стриглись обычной простенькой Philips нормально стригла. Потом модным дорогим папиным триммером - разницы не было ))

--
    вот так!
  • LenalenaLenalena
    я много лет тоже стригла филипсом сейчас купила мозер, разница есть, но не для обычной стрижки, так что не заморачивайтесь берите обычную.
  • LenalenaLenalena
    ой, это в главную :)
  • aivaaiva
    имеется в доме 2 шт+ не помню названий - обе не их дорогих, одна около 90грн стояла в АТБ года 4 назад, где-то, вторая - не знаю ни цены, ни возраста, практически одинаковы во всем. Видела другие варианты по-дороже, где-то до 400 грн - те же яйца, но в другом корпусе. ИМХО. Стригут чудно, иногда я юзаю по своим делам ;)
    Для ежика до момента первого похода в парикмахерскую не вижу смысла покупать что-то мега.
  • tanek_ttanek_t
    у нас обычная скарлетт (покупала за 99грн, уже 3года). Довольна, но хочу новую, вот такую
    http://www.moser.kiev.ua/products/moser-1233-0051-primat-adjustable
    Многие мастера пользуются этим брендом
  • LugaLuga
    був непоганий філіпс на акумуляторах, але таки купила мозер на проводі

він правда важкуватий, зате сподіваюсь прослужить не 2 роки як філіпс

стриже він супер
  • natavlnatavl
    у меня Филипс с 2-мя насадками уже 5 лет Одна насадка от 0 до 24мм, вторая - от 27мм до 54 мм.
    Второй пользуюсь больше зимой, т.к. не стригу так коротко, как летом.
    Вверху оставляю по-длинее, затылок и виски короче. К машинке давался диск с обучающим видео.
    Купила еще накидку на плечи, все довольны.
  • MargowaMargowa
    Покупала 2 года назад вот такую машинку http://ners.com.ua/ctproduct/mashinka-dlya-strizhki-vitek-vt-1350.html , не хотелось тратить много денег, поэтому выбрала одну из самых дешевых. Стригу сына раз в месяц-два, а вот у мужа волосы более жесткие и ему не нравится...
  • i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    Я купила где-то полгода назад отцу в подарок, не помню марку, но то, что это очень полезная вещь - это факт. Уже уйму денег сэкономили.
  • MonakoMonako
    У нас был Филлипс, сейчас Ровента. Обе машинки классные, я малого постоянно сама стригу.
  • oksenyuk74@mail.ru[email protected]
    Детям до 12 лет стрижки 28 грн, не понравилось возвращают деньги,..Оболонь северная 10А и нормально...
  • mamo4kaRmamo4kaR
    У моего мужа волосы очень жесткие, не каждая машинка возьмет. Года 3 пользуется машинкой Philips - никаких нареканий. Следующая машинка - только этой фирмы. Не самая дешевая, но выполняет свою работу лучше самых дорогих!
  • GenBovGenBov
    Phillips - самая лучшая машинка!
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Поддерживаю Филипс. У мужа такая, ему очень нравится.
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    А у нас VITEK,стрижет как надо,хотя и бренд не распиареный!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У меня муж покупал года 3 назад Maestro, она недорого стоила тогда. Сейчас малого тоже стрижем под ежик.
  • юльчик4юльчик4
    Тоже сейчас выбираем машинку. Смотрела на филипс, но пока не определились еще. 
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    У нас тоже Philips, хорошо стрижёт!
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], а как долго она у вас? действительно не нужно точить? Как стрижет? Не пропускает?
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    юльчик4, стрижёт нормально, она у нас почти два года! Много насадок, покупали в Комфи. Я как раз выграла сертификат у них в магазине и нам она обошлась всего за 108грн., а стоила 308грн.
  • Ilinka567Ilinka567
    В Комфи не реалные  цены, при чем потом не хотят ремонтировать или голову морочат долго. Сейчас тоже ищу хорошую машинку, но к ним уже не пойду, по горькому опыту!
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    Я вообще парикмахер, стрижу на дому, было уже несколько моделей  машинок и Филипс в том числе, все было хорошо, пока не пришла пора точить ножи, вообщем не практичная оказалась, до нее была вообще дешевая старенькая.... сейчас  пока машинка  Remington  работает несколько лет и без проблем, и лезвие точится отлично! 
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Филипс отличная машинка!
  • tann81@mail.ru[email protected]

Philips QC5120/15 - отличная. Простая в использовании и очень тихая - не напугает ребенка. Стрижет очень качественно и быстро. Есть вариации по длине, насадка. Не дорого

• JoleenJoleen
    Мы обыкновенной стригли - тоже самое, что и детская. Считаю, что не нужно покупать специальную, так как это деньги на ветер
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Мы купили Филипс, но стриглись в Антошке в парикмахерской! И всё нормально, 10 минут и красивый сынок! Машинкой дома стригли, но дольше по времени!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ