Хочу купить машинку для стрижки ребенку, один раз под ноль подстригли (брали у крестного) уже заросли, хочу аккуратный ежик, в 2 года идти в парикмахерскую не вижу особого смысла. Но этих машинок до гибели сколько вариантов и цен. Может кто то в струе и разбирается и посоветует? Жду и надеюсь на хороший совет:)
имеется в доме 2 шт+
не помню названий - обе не их дорогих, одна около 90грн стояла в АТБ года 4 назад, где-то, вторая - не знаю ни цены, ни возраста, практически одинаковы во всем. Видела другие варианты по-дороже, где-то до 400 грн - те же яйца, но в другом корпусе. ИМХО. Стригут чудно, иногда я юзаю по своим делам ;) Для ежика до момента первого похода в парикмахерскую не вижу смысла покупать что-то мега.
у нас обычная скарлетт (покупала за 99грн, уже 3года). Довольна, но хочу новую, вот такую http://www.moser.kiev.ua/products/moser-1233-0051-primat-adjustable Многие мастера пользуются этим брендом
у меня Филипс с 2-мя насадками уже 5 лет Одна насадка от 0 до 24мм, вторая - от 27мм до 54 мм. Второй пользуюсь больше зимой, т.к. не стригу так коротко, как летом. Вверху оставляю по-длинее, затылок и виски короче. К машинке давался диск с обучающим видео. Купила еще накидку на плечи, все довольны.
У моего мужа волосы очень жесткие, не каждая машинка возьмет. Года 3 пользуется машинкой Philips - никаких нареканий. Следующая машинка - только этой фирмы. Не самая дешевая, но выполняет свою работу лучше самых дорогих!
юльчик4, стрижёт нормально, она у нас почти два года! Много насадок, покупали в Комфи. Я как раз выграла сертификат у них в магазине и нам она обошлась всего за 108грн., а стоила 308грн.
В Комфи не реалные цены, при чем потом не хотят ремонтировать или голову морочат долго. Сейчас тоже ищу хорошую машинку, но к ним уже не пойду, по горькому опыту!
Я вообще парикмахер, стрижу на дому, было уже несколько моделей машинок и Филипс в том числе, все было хорошо, пока не пришла пора точить ножи, вообщем не практичная оказалась, до нее была вообще дешевая старенькая.... сейчас пока машинка Remington работает несколько лет и без проблем, и лезвие точится отлично!
Philips QC5120/15 - отличная. Простая в использовании и очень тихая - не напугает ребенка. Стрижет очень качественно и быстро. Есть вариации по длине, насадка. Не дорого