Я остановилась на Carters и Old navy Мне подходит по параметрам качество-цена-внешний вид По ценам не намного выше отечественных производителей, но хочется одеть на ребенка
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
мы полюбили Carters, George, Early days..качество супер и цена вменяемая....а для удовлетворения щупательно-выбирательных инстинктов посещаем детские "точки" с одежками)))) например некая фирма Alex делает отличного качества одёжки..не знаю где продают у нас иногда приезжает выездная раскладка к ТЦ и на уличке продают. Я там бомбезные хб шапульки купила по 12грн. Зимнюю шапку польскую классную купила в детскм мини-магазинчике))))
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Брала у девочки по наличию, но у нее можно и заказать http://www.kidstaff.com.ua/tema-2570361.html
Правда, сколько просматривала кидстафф и клумбу, никто не принимает заказ на конкретную вещь, потому что ассортимент в магазинах очень часто меняется
--
Из представленных в украине - мазеркеа - оч нравится Из америки - картерс по соотношению цена-качество просто отлично - ярко, красиво и недорого - за полторы тысчи гривен скупила весь гардероб ребёнку на год вперёд. Засматриваюсь на НЕКСТ на будущее, кто заказывает с распродаж с англии, отзовитесь!