Ожидаем 11 деток (6 девченок, 3 мальчишек, 2 - пока не раскрыли свой пол)
Antuanna - Татьяна, 31лет, г. Киев, на учете в ЖК Деснянского р-на при 1 роддоме, ПДР-8 мая.
awocado - Татьяна, 30 лет, Киев - Восрксенка, старшая дочка - 6 лет, на учете в ЦЗЖ при 6 роддоме, обещают девочку, ПДР - 15 мая роды - 6 роддом,
Ingetgall - Лилия, 34года Борщаговка, ул. Якуба Коласа (район Гната Юры) Имеется: 2 мальчика (12 и 10 лет) Ожидаем: Девочку :) ЖК при 3-м РД ПДР: 13 мая
Irings - Ирина - 33 года девочка - 5 лет ЖК на ул. Верхней, 5 ПДР 18-20 мая
Kirsikka - Катя, 29 лет Киев, Троещина Старший сын - 4г ждем мальчика ПДР 14-15мая
kopengagen - Ида Киевская обл., г. Вишневое, есть двое мальчишек ждем ПДР 30мая
Kvetla - Светлана Киев, Троещина есть двое деток - девочка и мальчик ждем девочку ПДР - 16 мая.
[email protected] - Вероника Киевская облю, г.Бровары имею двух дочек 16-8 лет ожидаем третью дочурку ПДР 28-30 мая.
Наташа pluwka, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Чтоб каждый день был праздником, и детвора веселила и радовала тебя. Позитива, улыбок и хорошего настроения :)
Девочки, кто что слышал по поводу диеты после 30недель? чтоб не раскормить Малыша Гинеколог сказала что до 30нед ребенок лишнего не возьмет, т.е. растет как заложенно генетически, а вот после 30нед уже больше зависит от питания мамы
Кто-то пробовал не есть мучного, сладкого , каллорийного в прошлые беременности? Повлияло ли это на вес Малыша?
Я об этом еще не думала :) У меня детки были не очень крупные при рождении, но специально себя не ограничивала. Правда, при первой беременности меня отвернуло от шоколада, который я просто обожаю.
А это смотрю в статистику январяток, так там через один детки рождаются более 4 кг. Это сейчас тенденция такая?
Я думаю, раскармливаем мы их уже на последних недельках У меня Коля (второй) родился 4200, и вроде бы ничего не предвещало, просто за день до родов у моего папы был ДР, ну я там наелась по полной :) Это конечно вряд ли от этого, но думаю, что с 30 недель еще рановато, а вот после 36... тем более я на неделю больше его носила
Вопрос к повторно-родящим :) Мне все время кажется, что малыш то ли очень низко лежит, то ли поперек... Ну как-то очень низко шевелюхи, прям за лобковой костью. У кого-то тоже такое есть? Я просто припоминаю, что в сроке уже 6-7 мес не могла дышать, т.к. они у меня были под ребрами :) и ребра болели. А это болит копчик... Может матка опущена?
а матку гинеколог измеряла? у меня довольно высоко она шевеления чувствую и сверху, и снизу - очень низко, смотря как малыш повернется, где его ноги. Сейчас же места там достаточно чтоб вовсю крутится, возможно что просто ножки Вашего ребенка внизу , вот и буцается ними снизу
Послезавтра пойду на плановые измерения Обычно молча меряет,ничего не говорит, значит все норм. Утром, когда просыпаюсь, то шевелится достаточно высоко, как будто потягивается :) Давай на ты ;)
у меня на днях 26 недель тоже :) У нас вообще много деток должно родиться в середине месяца. Как раз отгуляем все майские, Пасху, все врачи вернутся в нормальный рабочий режим и тогда можно спокойно рожать :)
у меня раньше тоже часто внизу толчки ощущались, а сейчас такое впечатление, что манюня живет в моем правом боку :) Все шевеления, толки и буцанья именно там :)
Девочки, у меня вопрос по поводу весенней верхней одежды для себя. Я задумалась, в чем ходить весной, которая уже не за горами? В зимнее я еще влажу, дохожу как-нибудь, а вот ни в куртку, ни в пальто, ни в плащ не помещусь с животом никак. Вы себе что-то покупаете? Что и где? Поделитесь секретами :)
я купила себе пальтишко для пузика заказывала с Англии уже сейчас в нем хожу, просто под низ более теплые кофты одеваю, а весной буду что-то тонкое под низ одевать