Антитела к токсокарам,аскаридам,лямблиям и цена анализа..

• ТамараТамара
    Девочки подскажите.Нужно сдать вот эти анализы,для исключения аллергического дерматита у ребенка от этих паразитов.
    Глянула Дилу.Там Аскариды - 320(12-19 дней делают),а токсокары -200(7 дней),а вот лямблии по калу 1день 55грн.
    А вот в Синево - комплекс 390 (делают 2 дня)
    Вот сижу и думаю,а почему такая разница в днях и в цене? Может кто делал и знает.Врач советует Синево по причине дешевле и нормально..

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• orlyshaorlysha
    мне советовали ДНК лабораторю,и там еще дешевле было чем в Синево()

--
    Мы= Андрей и Полина

• geleverja78geleverja78
    Тамара, я написала тебе в личку
  • iruskairuska
    Хорошо такой комплекс делают в УЛДЦ, нас Охматдет туда направлял на эти анализы.
  • anetteanette
    А нам гастроэнтеролог назначила такой анализ, а инфекционист отменила - сказала неинформативно Сказала сдавать калл на глисты и ПЦР кала к лямблиям.
  • JULIA_29JULIA_29
    а зачем? кровь только на токсокары, остальное только кал 3 раза. по-другому не информативно.

--
    Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • Мы делали в Медиане на Фрунзе в воскресенье скидка, заплатили до 250грн за все три
  • Я_мамаЯ_мама
    Богатырская. Каждый вид = 40 грн. .

--
    Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно
    (О. Уайльд)
  • СтрелкСтрелк
    +1, там есть нюансы, 3хкратно кал() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• anetteanette
    Да, 3 раза сдавали
  • aivaaiva
    За богатырскую, самый бюджетный вариант и как-то верю я им больше.
  • aivaaiva
    не буду разводить полемику - полно спорных тем в этом русле. я имею личный опыт, полностью противоположный.
  • SitoniaSitonia
    Кафедра иммунологии на Туровской, делают все антитела и полностью обследуют иммунитет. Лучше чем завкафедрой Казмирчук В.Е. в паразитах не разбирается никто наверное в Киеве.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • ЭстреллаЭстрелла
    А как попасть к Казмирчук? Спасибо
  • SitoniaSitonia
    Позвонить на кафедру, спросить когда она будет, а бывает она практически каждый день, там к ней живая очередь и попадете. Телефон Вам бы написала, но он к сожалению на наших результах анализов, а они не со мной. Можно в Инете посмотреть.

--
  • MagicMMagicM
    А мы от нее остались, мягко скажем, не в восторге. Особенно после того, как повторную сдачу анализов она нам назначила чуть ли не на следующий день после окончания курса лечения
  • SitoniaSitonia
    Я Вам скажу больше, бывают такие проблемы, что повторные анализы назначаются ВО ВРЕМЯ лечения, когда пациент принимает лекарство и по результата смотрят, есть еще проблема и еще принимается лекарство или уже все хорошо и лекарство отменяется.
    У каждого врача от его пациентов есть разные отзывы, как негативные так и позитивные и в общем-то это закономерно. :)
    Так а вы сделали все-таки анализы сразу на следующий день после лечения или нет?

--
  • MagicMMagicM
    Я наверное не так выразилась, анализы назначают и во ремя лечения, и сразу после него, но не на антитела к паразитам, от которых мы избавлялись. Антитела не могут исчезнуть сразу после приема лекарственных препаратов. Естественно мы не сдавали, так как сразу несколько врачей, которым я доверяю высказали противоположное мнение. Но к В.Е. я после этого больше не обращалась. Это именно последней каплей стало, до этого были другие нюансы, которые мне пришлись не по душе. А то, что о каждом враче есть положительные отрицательные отзывы я полностью согласна. И абсолютно не утвержаю, что В. Е. плохой специалист (тем более с ее заслугами). Я просто сразу написала, что именно мы остались от нее не в восторге. Это чисто субъективное мнение и опыт. Я просто его озвучила.
  • SitoniaSitonia
    Так а они и не исчезнут совсем, просто после лечения их кол-во должно значительно уменьшиться. И мне кажется Вам нужно было ребенку сделать этот повторный анализ хотябы потому, что препарат, который вы принимали наверняка был не растительного происхождения, а значит токсичный и соответственно бьющий по печени. Так вот принимая его курс, вы закончив этот курс и возможно не доконца избавившись от паразитов не сделав анализ так и не увидели насколько у ребенка упали эти антитела и упали ли они до допустимого минимума или все-таки остались повышенными.
    Ну вот как-то так.

--
  • MagicMMagicM
    Я сейчас не пишу о том, сдавала я этот аналз или нет, я пишу, что больше не пошла конкретно к В.Е., и да, я таки считаю, что этот анализ не сдается на след день или через день после окончания лечения. Он не будет информативным..
  • SitoniaSitonia
    Да ради Бога не сдавали и не сдавали, главное чтобы ребенокибыл здоров! :) Просто же Вы тоже не просто так туда пошли даже имея лечащих докторов других специальностей, наверное, к мнению которых Вы прислушиваетесь.
    Я с Вами не спорю, но быть недовольным только из-за того, что доктор считает сдавать анализ сразу после лечения, то мне кажется это не аргумент. :)

--
  • MagicMMagicM
    Если Вы читали то, что я писала, то звучало так "это стало последней каплей, а до этого были другие нюансы...", я больше не хочу спорить на эту тему с Вами. Мое мнение останется моим мнением и я его никому не навязываю, я его тут высказала. Недовольной я была начиная с первого приема, но на этом посещения не прекратила, так как думала, что недопоняла врача. Дальше мое недовольство нарастало, а после того, что описала - больше ИМЕННО К ЭТОМУ ВРАЧУ не пошла. Да, перевесило мнение других врачей, а оно оказалось хоть и не совсем противоположным, но другим.
  • SitoniaSitonia
    Да, в общем-то я и не спорила. :) Единственное, что хочу сказать, конкретно о себе, что в силу сложившихся обстоятельств, я научилась закрывать глаза на некоторую специфичность людей ( в данном случае В.Е.)- мне главное результат!
    Так уверенно говорю, потому что есть с чем сравнивать, взять хотя бы тех же иммунологов с Богатырской, это же кошмар! Они единственное, что вас "правильно" проконсультируют по привкам, а так..... Ну, каждому, свое.

--
  • katrinaskatrinas
    сбросьте,пож, номер телефона Казмирчук
  • SitoniaSitonia
    Вам лучше позвонить на кафедру и спросить когда она будет. Единственное, что могу сказать, что по вторникам с 8.00 она есть и Вы можете подойти и в порядке живой очереди проконсультироваться.

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ