Есть возможность заказать профсоюзную путевку матери и ребенка в санаторий. Эта тема для меня вообще не знакома, никогда не ездила в санаторий (дорого и отсутствует выбор в питании), но поскольку профсоюзная путевка 20%, хочу попробовать. мы пару лет подряд ездим в Мисхор на весь июнь. Знаю там санаторий Ай-Петри. Отзывы 50/50. Куда еще смотреть? кто где был и понравилось? Спасибо заранее
насчёт Ай-Петри... 50/50-как вы и сказали вот кратко расскажу, так как мама там отдыхает.... хорошая территория-всё близко, можно подьехать на маршрутке в Воронцовский дворец, поднятся на саму Ай-Петри и т.д. Питание-неочень, но терпимо... маленькие порции, впринципе нормально, даже кое-что вкусно!, есть комерческий зал-за доп. оплату-там лучше... номера-разные! есть совдеп-но терпимо, всё необходимое есть, просто старенькое, но всё рабочее, есть улёчшенные номера и люкс. надо смотреть и по месту договариваться... Огромный плюс санатория-это его расположение... находится на самом берегу моря-отличный пляж, большой, есть лежаки и т.д.-здесь претензий нет! Исходя из этого-планировали прошлым летом поехать со своим ребёнком сюда, так как пляж-это немаловажно! но потом передумали, так как цена и всё что нужно брать с собой для маленького ребёнка+дорога=получалось в одни деньги, что поехать в Турцию... поэтому поехали в Турцию...Мама отдыхала несколько лет подряд-нравилось! Есть процедуры всевозможные в санатории, по месту договариваетесь... Если бы была профсоюзная путёвка я бы с удовольствием поехала с дитём...
Я недавно темку на синем создавала про соцстраховские путевки в беседке поищите. Там много девочек отписалось. Может, что-то для себя полезное почерпнете. Я пока взяла перерыв. Муж сказал, чтобы не портила отпуск
+1! Как за 20% от стоимости- так самое оно) Соглашусь про территорию и пляж особенно! Мы несколько лет подряд отдыхали рядышком, в Парк-отель Родос, и пользовались пляжем Ай-Петри. Такой близости к морю и такого широкого пляжа Вы не найдете на этом побережье. Питание брали в коммерческом зале- вполне сносно! Ну и процедуры покупали там.
--
________________________________________ Как быстро бежит время! Мне уже 15 лет, как 25!)