тогда поясню:) аквапарк как раз во втором,
заходите в Дрим со стороны м.Минская, на 2-й этаж по эскалатору, на 1-м у вас останется фокстрот, на 2-м этаже справа пройдете Антошку (можете и туда заглянуть), напротив антошки будет детский интертоп, вам чуть дальше нужно вперед идти и там сразу за лифтом будет камик, а за ним мазекее.Вообще там весь 2-й этаж детских магазинов.
спасибо за наводку!!!!!!!!!! сегодня скупились - аж 4 пары :) надеюсь, что старший еще поместится в 38 в следующем году... я брала с 70% скидкой, но их немного, в основном скидка - 50%. на Антошку уже денег не хватило :( еще раз спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--
Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
это сложно! там же валеночек внутри только одна моделька цельная. там указан американский и европейский размер, но, по-моему, не соответствует. я ориентировалась на американский (замеры можно глянуть на 6pm).
--
Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Так валеночек вынимается? По нему можно померить? У них на фирменном сайте в см не указана стопа (( Пишут - приедьте, померяйте, а я хочу на будущий год