Девочки, буду очень признательна за отзывы о секциях айкидо, каратэ на Оболони. Фигурное катание думаю на Оболони не найти, но раз в неделю можем и повозить куда-нить..Наверняка, уже 100 раз это обсуждалось..но что-то не нашла в архиве...Спасибо!
уточните в Школе Мужности на Герев Днепра с какого возраста у них борьба (разная есть). Знакомая водила малого - но с 4 или с 5лет - не знаю. Малому нравилось.
Ходим на айкидо второй год, очень нравится. http://www.aikiclub.com.ua/section.aspx?SectID=28 У них несколько залов на Оболони, посмотрите, какой к вам ближе. Нравится уважительное отношение к детям, терпение, тренера очень воспитанные, никогда ни одного крика на детей не слышала(сравниваю с секцией айкидо в ЗАГСе Оболонском на втором этаже, сходили туда 1 раз, тренер там позволяет себе такие выражения...)
Девочки, Вопрос: а если хочется что б фигурное катание еще и подзакалило, то нужен открытый каток, занятия в ТЦ не имеют такого эффекта?? Чур, не смеяться с моего вопроса. Я 4-й год в декрете)
закаляння ковзанка в Каравані має і оздоровчий ефект: там температура повіртя 11-12 градусів, а от в Дрім Тауні - 19-20, тому він вважається розважальним.
Ми займаємося з тренером за принципом: оплата її праці 150грнгод. Прийшло 3 дітей - скинулися по 50грн, прийшло 5 - по 30. Є стабільна група з 6 діток, але не всі постійно ходять - в середньому 3-4.
ми займаємося регулярно :) пн, ср, чт 19:30-20:20 і група займається вже пів року. Але прийти і подивитися чого діти досягають за такий період можете :)))
ми займаємося регулярно :) пн, ср, чт 19:30-20:20 і група займається вже пів року. Але прийти і подивитися чого діти досягають за такий період можете :)))
и плюс к этому еще оплачиваете вход на лед? и за ребенка и за тренера - правильно? я почему спрашиваю дочка 6 лет научилась кататься на коньках. ей очень нравится, ходим просто так так на катки кататься но хочется научиться каким-то несложным красивым элементам, для еще большего удовольствия от процесса))) хочу понять во сколько мне это обойдется...
150 ділимо на к-ть присутніх + 25грн вхідний квиток дитини не для суперечки, але скажу, що я теж їхати вмію на ковзанах, але робити таких елментів, як моя 5-ти літня дитина не вмію :))
тоже интересуют занятия в Караване Добрый день, меня тоже интересуют занятия в Караване с тренером. Девочке 4,5 года. Я так понимаю Вы довольны тренером, если можно, то скиньте его координаты. Спасибо.
так я ж и хочу чтоб дочка научилась не просто ездить, а что-то красивенькое делать не для спорта! исключительно для собственного удовольствия) но Оболонь нам не подходит, мне бы в Большевике подобную группу найти...
прикинула стоимость...в месяц получается если два раза в неделю ходить, то это выходит 200грн за лед + плюс 250-350 грн тренеру то же самое, если ходить в спортшколу...