Девочки, надо подрезать дочке уздечку под верхней губой. Она у меня ОЧЕНЬ трусливая и лучше реагирует на женщин. Может кто-то недавно делал тоже самое, посоветуйте, пожалуйста. И расскажите как все происходит :(.
Могу посоветовать в центральной пол-ке на Вигуровском, 4- Юлия Львовна, тел. поликлиники 530-20-28, позвоните узнайте как она принимает. Она хороший специалист. Из частных я много лет наблюдаюсь в "Баркон" у Чепиги Ольги Николаевны, душевный стоматолог. А когда-то почти случайно попала с сыном в клинику на Лаврхина,3 "Дент-Альянс" там по-моему вообще все замечательные доктора, не побоялись взяться за моего сложного ребенка, поэтому кого-то конкретно посоветовать там не могу:)
--
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
+1, подпишусь под Вами!!! )))) о Юлии Львовне постоянно от кого-то слышу, ее очень хвалят все дети нашего дома только к ней ходили )))
а мы наблюдаемся в Дент-Альянсе пробовала поменять в связи с переездом, были еще в двух клиниках, но все равно вернулись сюда ))) замечательный стоматолог Елена Владимировна и ортодонт Эдуард (сначала не очень ему поверила, как-то спокойно и без навязывания рассказывал, а оказалось он большой умница)
однажды рвали зуб малому, хирург порадовал - вырвал без анестезии так, что малый и пикнуть не успел в общем, я двумя руками за Дент-Альянс (я и сама там ликуюсь)
Если не ошибаюсь то она не просто стоматолог, а стоматолог-хирург, она дочке моей подруги уздечку подрезала.
--
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.