Посоветуйте ортодонта для ребенка (очень желательно женщину) на Троещине.

• kazikkazik
    Девочки, надо подрезать дочке уздечку под верхней губой. Она у меня ОЧЕНЬ трусливая и лучше реагирует на женщин. Может кто-то недавно делал тоже самое, посоветуйте, пожалуйста. И расскажите как все происходит :(.
  • vetikvetik
    так это делает не ортодонт, а хирург стоматолог.
  • kazikkazik
    да, сейчас эту операцию перенаправили на хирургов, а раньше делали ортодонты, но посоветуйте, пожалуйста, того, кто это может сделать. () .
  • EGOисткаEGOистка
    Могу посоветовать в центральной пол-ке на Вигуровском, 4- Юлия Львовна, тел. поликлиники 530-20-28, позвоните узнайте как она принимает. Она хороший специалист.
    Из частных я много лет наблюдаюсь в "Баркон" у Чепиги Ольги Николаевны, душевный стоматолог.
    А когда-то почти случайно попала с сыном в клинику на Лаврхина,3 "Дент-Альянс" там по-моему вообще все замечательные доктора, не побоялись взяться за моего сложного ребенка, поэтому кого-то конкретно посоветовать там не могу:)

--
    Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)
  • InokInok
    +1, подпишусь под Вами!!! )))) о Юлии Львовне постоянно от кого-то слышу, ее очень хвалят
    все дети нашего дома только к ней ходили )))

а мы наблюдаемся в Дент-Альянсе
    пробовала поменять в связи с переездом, были еще в двух клиниках, но все равно вернулись сюда )))
    замечательный стоматолог Елена Владимировна и ортодонт Эдуард (сначала не очень ему поверила, как-то спокойно и без навязывания рассказывал, а оказалось он большой умница)

однажды рвали зуб малому, хирург порадовал - вырвал без анестезии так, что малый и пикнуть не успел
    в общем, я двумя руками за Дент-Альянс (я и сама там ликуюсь)

--
    жизнь прекрасна !!!
  • kazikkazik
    Спасибо большое! А Юлия Львовна ортодонт или стоматолог? .
  • kazikkazik
    Спасибо большое! А Юлия Львовна ортодонт или стоматолог? .
  • kazikkazik
    Спасибо, обязательно посмотрю что это за "Дент Альянс" А то мы водили в Дента смайл, но там так взвинтили цены, что просто ужас.
  • EGOисткаEGOистка
    Если не ошибаюсь то она не просто стоматолог, а стоматолог-хирург, она дочке моей подруги уздечку подрезала.

--
    Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)
  • kazikkazik
    Ой, как замечательно! Тогда еще раз спасибо!
    Прямо сегодня и разузнаю.
  • SvetigorSvetigor
    підпишусь, теж цікаво

--
    Світланка
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ