Планируем ремонт, нужно заехать в Эпицентр (мы не из Киева). С нами дети, хулиганское трио от 2 до 7 лет. Вопрос: там есть где пристроить малышей на пару часов?
Интересно... а пойти навстречу могут? Учитывая, что дочка 2,3 в игре активна не хуже семилетки. Если ее не пустят со старшими, она поднимет такой крик...
--
Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!"
на Берковецкой берут в комнату с 4 лет, на час (записывают время), к сожалению, не только в выходные дни у родителей 60 минут на покупки без ребенка можно, наверное, придти и позже, но мы не задерживались дольше 5 минут. и все из-за того, что комната бесплатная. но можно катать малышей на машинках-тележках, правда, в выходной найти свободную машинку сложновато...
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Посоветую возле вокзала южного "Ультрамарин"
там классные игровые комнаты с горкой со 2-го этажа, детей там не много, в будни вообще оч. мало. Покушать там в Бульдозере можно или пиццу заказать, но это уже после Эпицентра
в том же Епицентре на Берковецкой есть 2 кафе, где можно вкусненько и недорого покушать на первом этаже полный ассортимерт от первого и до десерта. А на втором там где оранжерея+рядом детский отдел, можно покушать вкусные тортики, и совсем недорого.
а там же с работницей игровой комнаты, я думаю, можно и договориться, если оставить детей на больший срок и дать работнице лично денежку, и все будут довольны
Список дома составьте что вам нужно купить и в каком примерно количестве. В Эпицентре можно бродить до бесконечности. Лишние вещи детей- в шкафчики. Я бы на час оставила, час погуляли, + ещё на час оставили. Ограничение по росту у них есть, на сколько помню после 128 см не принимают