Дети в эпицентре - подскажите!

• РоминамамаРоминамама
    Планируем ремонт, нужно заехать в Эпицентр (мы не из Киева). С нами дети, хулиганское трио от 2 до 7 лет. Вопрос: там есть где пристроить малышей на пару часов?  
  • eujeniaeujenia
    в Эпицентре, что на берковецкой, есть игровая но там, если в выходные, время пребывания ограничено + маленькие дети только с родителями

--

• РоминамамаРоминамама
    Невесело...

--
    Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!"
  • Natali24Natali24
    на Позняках есть детс. комната кажись, с 4 лет. но, мы 3х летнего оставляли.
  • Анюта_1980Анюта_1980
    да..езжайте на берковецкую..раньше постарайтесь приехать..а не в самый пик...
  • РоминамамаРоминамама
    Интересно... а пойти навстречу могут? Учитывая, что дочка 2,3 в игре активна не хуже семилетки. Если ее не пустят со старшими, она поднимет такой крик...

--
    Оратор с трибуны: "Вы все-индивидуальности!!" Толпа :"Даааа!!!" Одинокий голос:"А я -нет!"
  • Анюта_1980Анюта_1980
    а вы не говорите что ей2,3..скажите больше
  • ШерстюшаШерстюша
    на Берковецкой берут в комнату с 4 лет, на час (записывают время), к сожалению, не только в выходные дни у родителей 60 минут на покупки без ребенка можно, наверное, придти и позже, но мы не задерживались дольше 5 минут.
    и все из-за того, что комната бесплатная.
    но можно катать малышей на машинках-тележках, правда, в выходной найти свободную машинку сложновато...

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • РоминамамаРоминамама
    Можно, если прокатит. Доча маленькая ростом. Свидетельств не требуют? Комната платная?

--
  • Анюта_1980Анюта_1980
    безкоштовна
  • РоминамамаРоминамама
    Всех не накатаешься... Думаю, как быть. Куча одежды, пить-есть детям хочется, а покупок много, выбирать надо - обои и т.д.

--
  • Анюта_1980Анюта_1980
    тележки да..проблема..а если много деток то могут просить и забрать...а вообще или будний день или по раньше или по позже приходите...
  • mev_elmev_el
    Посоветую возле вокзала южного "Ультрамарин" там классные игровые комнаты с горкой со 2-го этажа, детей там не много, в будни вообще оч. мало. Покушать там в Бульдозере можно или пиццу заказать, но это уже после Эпицентра
  • РоминамамаРоминамама
    Вариант. спасибо

--
  • ЯнаДенисоваЯнаДенисова
    +1, мы там оставляли не раз дочку
  • DashaNatashaDashaNatasha
    в том же Епицентре на Берковецкой есть 2 кафе, где можно вкусненько и недорого покушать на первом этаже полный ассортимерт от первого и до десерта.
    А на втором там где оранжерея+рядом детский отдел, можно покушать вкусные тортики, и совсем недорого.
    а там же с работницей игровой комнаты, я думаю, можно и договориться, если оставить детей на больший срок и дать работнице лично денежку, и все будут довольны
    на Берковецкой - верхнюю одежду и лишние вещи сразу закройте в ящички сразу на входе - внутри в залах всегда жарко
  • MelamoryMelamory
    на втором этаже только с 4-х лет берут

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • АфинскаяАфинская
    Список дома составьте что вам нужно купить и в каком примерно количестве. В Эпицентре можно бродить до бесконечности.
    Лишние вещи детей- в шкафчики. Я бы на час оставила, час погуляли, + ещё на час оставили. Ограничение по росту у них есть, на сколько помню после 128 см не принимают
  • РоминамамаРоминамама
    Так список есть. Но обои с занавесками по списку не выберешь; Мы таки поппробуем договориться)

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ