Я кто носит такой комбез этой зимой? На сколько он теплый? Дочке будет следующей зимой 1,5 года, хочу купить сейчас зимний комбинезон. Хотела Lenne, но сегодня в Антошке был только Lassie. На вид - тонковатый. Вот такой: http://www.lassie.fi/collection_ru И еще как с размерами? Мне кажется, что они большемерят.
Мы пока не носили. Но на следующую зиму купила штаны.+
Читала отзывы в интернете. Так на русских форумах хвалят. Говорят, что не плохо, как за такие деньги. Но мне кажется, что это всё же не Reima. Я бы на 1,5 года всё-таки смотрела бы Ленне. Я была сегодня в Антошке на пр. Победы, так там были комплекты Ленне -40% на 80 точно были и по-моему 86. Можете позвонить туда, уточнить. А ещё один комплект Рейма тек был на девочек на 80 рост по 600грн. (куртка и штаны). ьПравда, я уже не помню, какой рост у детей в 1,5 года.
поищите лучше Ленне если девочка рослая, то на следующий год нужно 86 размер, а если не очень, то мой малой в 1,5 ходил в 80 размере (и даже сейчас в 2,4 на смену одевает 80 размер) В магазинах еще можно поискать 86 размер, а 80 так вообще полно.
Я не про сдельные, а про раздельные))) Там висел один розовый комплект Рейма тек на рост 80 розового цвета. Цена была 599грн. Но он был один.+
Я его сильно не рассматривала, но просто бросилось в глаза, что на 80 рост комплект Рейма (куртка+штаны) стОят совсем недорого, если сравнивать с бОльшими размерами. Ленне тоже были раздельные маленькие размеры.
сдельные ленне видела сегодня в сильпо правда на Борщаговке, большое сильпо на Янтарной, там были для девочки сдельники, класнючие смотрела 86 и 92, правда 86 вертели, смотрели, может и забрали. Мой тоже мартовский и я присматривала какой размер брать слитник 86 или 92 (мы росленькие) решила 86, но на мальчиков были только 80, а жаль.Кстати цена 600 с чем-то. Тоже рекомендую Ленне взять, дочка носила каждый год до 6 лет слитник Ленне, супер.