Похвалите свои автокресла от 0 +

• туристкатуристка
    Сначала была настроена на chicco, у них с рождения только 2 вида, начала читать отзвы, а многие пишут, что ребёнок практически сидит... Какими фирмами вы довольны??? нам предстоит долгая поездка, очень хочется чтобы малышке было максимально комфортно :)
  • МиронаМирона
    я наоборот не хотела чикко, но перещупав и перепробовав с дитем автокресла взяла чикко http://www.chicco.com.ua/cod-79218-Avtokreslo-Eletta-01.html#show-color-79218k43. была длительная поездка в 3.5 месяца - дитю все понравилось) единственное надо поцепить дугу с игрухами, а то ей скучно было, когда не спала)
    если бы не чикко, то брала бы рекаро, но они на 1000 дороже) хотя у них до конца января идет скидка. магазинчик рекаро есть на м. Дарница.
  • МиронаМирона
    вот такое автокресло мне очень понравилось и крохе тоже http://avtokrisla.com/britax_first_class_plus.html

так как оно из самых широких, а на зиму актуально.

жалко поздно узнала про скидки((
  • туристкатуристка
    спасибо за отзыв и ссылочки :))) а в горизонтальном положении оно как? хорошо опускается?
  • МиронаМирона
    оно наклоняется, ребенок в нем находится полулежа) а вообще я свою малую клала в автокресло и смотрела удобно/неудобно, влазит/невлазит)
  • туристкатуристка
    жалко месячного ребёнка таскать по магазинам :((( я понимаю, что так конечно лучше... может выберемся :)
  • МиронаМирона
    мы покупали в 3,5 месяца, а в месяц я бы такое взяла http://www.recaro-ukraine.com/index.php?id=266

конечно в месяц таскать дите жалко. а по инету я не могла никак определится
  • JassJass
    У нас авто-люлька чикко. Очень довольны. Это группа 0+,Оно с базой, очень удобно в нем малышу.И зимой в комбезе и летом. Ездили почти до года, но у нас очень крупный.
    Это лучше, чем брать сразу рекаро или конкорд от 0 до 3. Для младенца лучше авто люлька-переноска. Она снимается легко, и ручка для переноса, если заснул, чтоб не будить и не доставать ребенка.
    Сейчас его продаем как раз. Посмотрите ссылку. http://www.kidstaff.com.ua/tema-4735025.html
  • МиронаМирона
    подниму вам темку)) или вы уже выбрали и купили автокресло??
  • syroezhka2008syroezhka2008
    Britax First Class Plus Плюсуюсь к этому креслу. Мне было важно хорошие краштесты для кресла, что бы помаксиму долго возить против хода движения и что бы ребенок из него быстро не вырос. В этом кресле все есть.
    Приятным бонусом оказалось то, что оно высокое и ребенок если не спит с удовольствием смотрит в окно. А то в автолюльке низкой он орал и отказывался ездить. Хорошо, что мы брали нулевку на первое время у родственников, а не купили сами.
    Минусы - оно громоздкое и дорогое.
  • natavitanatavita
    Я покупала Макси-кози. ПО краш-тестам одно из лучших .
    Ездили практически до года. Потом ребенку просто не интересно в полулежачем положении, хочется сидеть и все вокруг рассматривать...
    P/S Тоже продаю сейчас Maxi-Cosi Cabrio Fix
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4058978.html
  • ОболонкаОболонка
    Recaro у обоих детей.

--
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
    Ф. Раневская
  • BarsukBarsuk
    по краш-тестам оно может и лучше всех, а вот по вместимости - отвратительное до 2-х месяцев оно мне очень нравилось, в 4 я начала понимать, что что-то в нём не так - ребёнок категорически не хотел в нём ездить - тупо орал - потому как неудобно, а в пять месяцев в зимнем комбинезоне моя Лера туда уже абсолютно не влазит. т.к. нам досталось оно "по наследству", то я как-то переживу, но если бы я его купила - это было бы мега-разочарование. Мой вывод - только на лето, для маленьких (по размеру) детей. (Моя кстати - не толстая, стройная девочка.)
  • nadija1978nadija1978
    у нас Jane 0+/1, нам нравится, до этого Макси кози было, но быстро выросли, в 6 мес. уже не удобно, Jane удобнее, его можно и по ходу и против установить, есть положение лежа. И надолго хватит. Старшая до 4 лет в нем ездила.
  • saraphasarapha
    мы в чикковском ездим с нуля, все нравится У нас AutoFix, оно на базе, но до 3х мес ездили без базы, т.к. на базу кресло крепится в положении скорее полусидя чем полулежа. А без базы можно установить более лежачее, малышка без проблем там спала. И все равно ребенок в автокресле лежит не как в люльке, а как в "скорлупе". Автокресло не может быть совсем уж лежачим, иначе оно не будет выполнять свои функции - обеспечивать безопасность в аварийных ситуациях. Сейчас нам 8 мес, до сих пор вмещаемся в кресло, хотя с комбезами уже тесновато.
  • туристкатуристка
    всем спасибо!!! нам нужно было автокресло для поездки в Европу всего на неделю. Уже собирались ехать выбирать, когда случайно узнали, что можно взять на прокат :))) взяли chicco и остались довольные :)
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    эх классная штука автокресло
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ