Посмотрите вот этот: http://allo.ua/ru/products/internet-planshety/wexler-tab7000-tab7000b.html У меня студент заказал вместо электронной книги. Правда, он маленький, 7 дюймов, и без блютуза, но есть вай-фай и 3G-модем.
Я продаю новый Prestigio PMP 3084 BRU, если интересует Корбочка, чехол, гарантия, защитная пленка на экране. Отличный размер дисплея - большой, хороший сенсор. Карта памяти на 4ГБ в подарок. Есть вайфай. Цена 1100 грн.
Может лучше взять поддержаный? Расскажу немного нюансов как разработчик для планшетов 1. Андроид больше глючит. Тем более за 1500 грн. 2. В чем более глобальная разница между андроид магазинами и аппстором: аппстор проверяет все свои приложения и потому там нет откровенной порнухи или эротики, а в плей можно загрузить очень легко и там и порнухи и вирусов и всякого очень много. 3. на эппловских устройствах приложения тестируютпри разработке, на андроидовских просто невозможно оттестировать на всех и потому есть шанс, что на вашем (если это не топовая модель) многие приложения будут глючить и идти коряво или выпадать вообще 4. Учитывайте то, что за 1500 будут слабые характеристики устройства и мало памяти. Ребенок же будет играть в основном? Много игр просто не пойдет у него. 5. Не берите какие-то китайские ноу нейм планшетки. Берите известные модели. Лучше взять б/у хорошую. 6. Определитесь для каких основных целей ребенку нужна планшетка.
--
Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы. (Рикки Жерве)
Мы купили малому Импрессион украинского производителя за 1000. Пользуется и все мы уже более месяца, нареканий пока нету. Хотели покупать подороже, но родственник, который работает в Технополисе переубедил
А можете мне объяснить? У меня Самсунг Галакси ТАБ 2, меня он устраивает на все100%, но я хочу купить еще один планшет, задумалась, а не купить мне яблочный продукт? Я хочу без проблем, как на Андроиде все скачивать и смотреть фильмы онлайн или скачивать в дорогу, многие говорят, что с яблоком придется помучаться. Не могу понять нужен мне тот айпад или купить второй таб?
gосмотрите планшеты Cube у нас их два и 7" и 10". Очень шустрые и есть все подключения. Для игр и фильмов больше чем достаточно. Я тоже китайцев боялась, но эти моему Samsung Tab не уступают.
тоже не могу понять с чем там возиться и что конвертируют? а так же странен отзыв- нет флеш плеера ничего нельзя посмотреть. флеш плеера может и нет но смотрю все без проблем по любой ссылке, никогда даже не заморачивалась вопросом каким он там плеером открывает.
Аппстор сейчас чтобы подключить надо карту подвязать банковскую Но потом можно так же скачивать бесплатные приложения. Книги на флибусте есть в нужном формате. Нет флеш-плеера, но есть какие-то взломы чтобы можно было фильмы смотреть.
--
Если не сложно расскажите, пожалуйста, как разработчик, на что обращать внимание? Тоже стоит вопрос приобретения планшета. Бюджет - 4000-4500 тыс. Для себя решили, что диагональ 10 дюймов, usb-разъем обязателен, wi-fi, 3G. Вопросы - оперативная/накопительная память оптимально сколько? Оперативная система какая? Насколько нужна док-станция? Одна или две камеры? Цели: интернет-серфинг, почта, скайп, фильмы/мультики, онлайн-игры вне дома. Если посоветуете в сторону каких моделей посмотреть, буду очень благодарна). Если что-то важное удорожит модель на еще 500 грн допустимо, но не желательно.
Ой, ну тут не слишком я собирала статистику Лучше по форумам. Но если по айпадам говорить то 16гб мало для игр :-) берите 32 хотя бы. А у андроидов есть доп карта памяти. Если честно для себя я за эппл, но там нет юсб разъема. Но батарея у него больше держит. 3g мне не обязателен, я мало инетом вне вай-фая пользуюсь. Операционки у эпплов iOS, у остальных андроид. Прошивки будете ставить сами если надо. Экран: смотрите не только на диагональ, а на разрешение. Больший экран не всегда лучшее качество. И лучше берите стандартное разрешение, чтобы шли игры. Кстати айпады достаточно крепкие :-) У меня сейчас айпад мини. Сначала он мне маленьким казался, но сейчас я очень довольна. Он легкий, влазит в сумку. Экрана достаточно. Пока дорогие. Если есть возможность лучше везти из США. По андроидам не собирала отзывы пока.
--
+1. и ещё добавлю, тоже как разработчик) если всё же будете брать на Андроиде, а не айпад - ищите с соотношением сторон 1024*768 и то, что кратно этому разрешению. Ибо большинство разработчиков делают графику именно под такие пропорции, и все планшетики 1024*600 потом не очень удобны для все этих игр получаются: часть игрового интерфейса в них попросту не влезает в экран, приходится скроллить туда-сюда, а это очень неудобно.
ну, 16 Гб для игр вполне хватит
если игры удалять иногда и не ставить одновременно Мист со всеми продолжениями, все Финалки и полсотни Бигфишовских хиден обжектов)
Не, мне не хватает :-) Хотя не так много и стоит вроде бы. Но мне много приходится смотреть игр потому ставлю и стираю. Но есть кучка детских, у каждого свои в приоритете, есть мои. Музыки вообще нет при этом. Хайдены не люблю :-) а они места так много занимают?
--
не знаю, у меня уже третий год айфоны, регистрировалась указывала российский адрес, чей там апстр даже не знаю- уены в долларах, ничего кроме номера кредитки пустой не вводила
Ну, "13 череп" весит гиг на айпаде При этом, помню, когда мы пару лет назад для тех же Бигфишей ХО делали - нас строго ограничивали в размере файла, говоря, что игра не должна весить больше двухсот метров в установленном виде (это на компе, а ещё раньше вообще 100 метров ограничением были)
ух ты, меня кто-то помнит! =) да, дочка в третьем классе уже. собственно, я потому и на форум заглянула снова: школу на пятый класс поискать: у нас же школа-сад, до четвёртого - и до свидания! ну а, заглянув, задержалась) залипучий форум, всё-таки)
GoClever TAB R83 На ДР мальчику, 12 лет исполняется. Неделю до ДР буду проверять-играться. Первый день - полет нормальный. Экран классный, качественный, пленка наклеена без бульбочек, надеюсь протянет подольше. Корпус приятный, нравится, жаль что был только черный вариант. Две камеры - фронтальная и тыловая. Андроид. Скачал несколько игр. Летают красиво и быстро. Злые птички есть в системе сразу. 1560 грн в Киеве по состоянию на 1 февраля.