посоветуйте какой планшет можно купить ребенку 12 лет

• gkzvxbrgkzvxbr
    что бы было подключение интернета и через модем и желателет блютуз(до 1500 гр)
  • МышильдаМышильда
    мы покупали через Розетку. У них большой выбор и по разныс ценам Думаю, там Вы найдёте то, что надо

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • lavenderlavender
    не уверена, что найдете планшет до 1500 гр, + но из относительно недорогих и качественных посмотрите Archos
  • hamsterhamster
    Посмотрите вот этот: http://allo.ua/ru/products/internet-planshety/wexler-tab7000-tab7000b.html
    У меня студент заказал вместо электронной книги. Правда, он маленький, 7 дюймов, и без блютуза, но есть вай-фай и 3G-модем.
  • hamsterhamster
    Сорри, в главную. :)
  • gkzvxbrgkzvxbr
    спасибо за отзывы
  • mama_Smithmama_Smith
    Я продаю новый Prestigio PMP 3084 BRU, если интересует Корбочка, чехол, гарантия, защитная пленка на экране. Отличный размер дисплея - большой, хороший сенсор. Карта памяти на 4ГБ в подарок. Есть вайфай. Цена 1100 грн.
  • DrathirDrathir
    Может лучше взять поддержаный? Расскажу немного нюансов как разработчик для планшетов 1. Андроид больше глючит. Тем более за 1500 грн.
    2. В чем более глобальная разница между андроид магазинами и аппстором: аппстор проверяет все свои приложения и потому там нет откровенной порнухи или эротики, а в плей можно загрузить очень легко и там и порнухи и вирусов и всякого очень много.
    3. на эппловских устройствах приложения тестируютпри разработке, на андроидовских просто невозможно оттестировать на всех и потому есть шанс, что на вашем (если это не топовая модель) многие приложения будут глючить и идти коряво или выпадать вообще
    4. Учитывайте то, что за 1500 будут слабые характеристики устройства и мало памяти. Ребенок же будет играть в основном? Много игр просто не пойдет у него.
    5. Не берите какие-то китайские ноу нейм планшетки. Берите известные модели. Лучше взять б/у хорошую.
    6. Определитесь для каких основных целей ребенку нужна планшетка.

--
    Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
    (Рикки Жерве)
  • ТатьянаДТатьянаД
    Мы купили малому Импрессион украинского производителя за 1000. Пользуется и все мы уже более месяца, нареканий пока нету. Хотели покупать подороже, но родственник, который работает в Технополисе переубедил
  • ЕжевикаЕжевика
    А можете мне объяснить? У меня Самсунг Галакси ТАБ 2, меня он устраивает на все100%, но я хочу купить еще один планшет, задумалась, а не купить мне яблочный продукт? Я хочу без проблем, как на Андроиде все скачивать и смотреть фильмы онлайн или скачивать в дорогу, многие говорят, что с яблоком придется помучаться.
    Не могу понять нужен мне тот айпад или купить второй таб?
  • LugaLuga
    ми купили асус:) дешевше ніж самсунг ,більше можливостей
    і не треба нічого конвертувати як в еплах
  • МarkaМarka
    а що ви в епплах конвертуєте? ()

--
    Не читайте.
  • OvsikOvsik
    gосмотрите планшеты Cube у нас их два и 7" и 10". Очень шустрые и есть все подключения. Для игр и фильмов больше чем достаточно. Я тоже китайцев боялась, но эти моему Samsung Tab не уступают.

--
    Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009
  • ingrettingrett
    тоже не могу понять с чем там возиться и что конвертируют? а так же странен отзыв- нет флеш плеера ничего нельзя посмотреть. флеш плеера может и нет но смотрю все без проблем по любой ссылке, никогда даже не заморачивалась вопросом каким он там плеером открывает.
  • DrathirDrathir
    Аппстор сейчас чтобы подключить надо карту подвязать банковскую Но потом можно так же скачивать бесплатные приложения. Книги на флибусте есть в нужном формате. Нет флеш-плеера, но есть какие-то взломы чтобы можно было фильмы смотреть.

--
    (Рикки Жерве)
  • DrathirDrathir
    Может люди подвязанны к американскому аппстору. Украинский недавно открылся. А с американского чтобы покупать нужны гифт карты

--
    (Рикки Жерве)
  • ZafiraZafira
    А можете модель 10 сказать?
  • RunaRuna
    Если не сложно расскажите, пожалуйста, как разработчик, на что обращать внимание? Тоже стоит вопрос приобретения планшета. Бюджет - 4000-4500 тыс.
    Для себя решили, что диагональ 10 дюймов, usb-разъем обязателен, wi-fi, 3G.
    Вопросы - оперативная/накопительная память оптимально сколько? Оперативная система какая? Насколько нужна док-станция? Одна или две камеры?
    Цели: интернет-серфинг, почта, скайп, фильмы/мультики, онлайн-игры вне дома.
    Если посоветуете в сторону каких моделей посмотреть, буду очень благодарна). Если что-то важное удорожит модель на еще 500 грн допустимо, но не желательно.
  • DrathirDrathir
    Ой, ну тут не слишком я собирала статистику Лучше по форумам. Но если по айпадам говорить то 16гб мало для игр :-) берите 32 хотя бы. А у андроидов есть доп карта памяти.
    Если честно для себя я за эппл, но там нет юсб разъема. Но батарея у него больше держит. 3g мне не обязателен, я мало инетом вне вай-фая пользуюсь.
    Операционки у эпплов iOS, у остальных андроид. Прошивки будете ставить сами если надо. Экран: смотрите не только на диагональ, а на разрешение. Больший экран не всегда лучшее качество. И лучше берите стандартное разрешение, чтобы шли игры.
    Кстати айпады достаточно крепкие :-)
    У меня сейчас айпад мини. Сначала он мне маленьким казался, но сейчас я очень довольна. Он легкий, влазит в сумку. Экрана достаточно. Пока дорогие. Если есть возможность лучше везти из США.
    По андроидам не собирала отзывы пока.

--
    (Рикки Жерве)
  • OvsikOvsik
    Cube U30GT 16GB он правда дороже 1500, но шустрый.

--
    Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009
  • RunaRuna
    Спасибо.
  • yellyell
    +1. и ещё добавлю, тоже как разработчик) если всё же будете брать на Андроиде, а не айпад - ищите с соотношением сторон 1024*768 и то, что кратно этому разрешению. Ибо большинство разработчиков делают графику именно под такие пропорции, и все планшетики 1024*600 потом не очень удобны для все этих игр получаются: часть игрового интерфейса в них попросту не влезает в экран, приходится скроллить туда-сюда, а это очень неудобно.

--
    Собака лает - караван идёт
  • yellyell
    ну, 16 Гб для игр вполне хватит если игры удалять иногда и не ставить одновременно Мист со всеми продолжениями, все Финалки и полсотни Бигфишовских хиден обжектов)

--
  • DrathirDrathir
    Не, мне не хватает :-) Хотя не так много и стоит вроде бы. Но мне много приходится смотреть игр потому ставлю и стираю. Но есть кучка детских, у каждого свои в приоритете, есть мои. Музыки вообще нет при этом.
    Хайдены не люблю :-) а они места так много занимают?

--
    (Рикки Жерве)
  • ingrettingrett
    не знаю, у меня уже третий год айфоны, регистрировалась указывала российский адрес, чей там апстр даже не знаю- уены в долларах, ничего кроме номера кредитки пустой не вводила
  • yellyell
    Ну, "13 череп" весит гиг на айпаде При этом, помню, когда мы пару лет назад для тех же Бигфишей ХО делали - нас строго ограничивали в размере файла, говоря, что игра не должна весить больше двухсот метров в установленном виде (это на компе, а ещё раньше вообще 100 метров ограничением были)

--
  • VivkaVivka
    офф: Лена,рада тебя видеть!))) Как дочь? Взрослая баришня уже,поди...))) ....
  • yellyell
    ух ты, меня кто-то помнит! =) да, дочка в третьем классе уже. собственно, я потому и на форум заглянула снова: школу на пятый класс поискать: у нас же школа-сад, до четвёртого - и до свидания!
    ну а, заглянув, задержалась) залипучий форум, всё-таки)

--
  • VivkaVivka
    с возвращением!))) .....
  • VVMVVM
    GoClever TAB R83 На ДР мальчику, 12 лет исполняется.
    Неделю до ДР буду проверять-играться. Первый день - полет нормальный. Экран классный, качественный, пленка наклеена без бульбочек, надеюсь протянет подольше. Корпус приятный, нравится, жаль что был только черный вариант. Две камеры - фронтальная и тыловая. Андроид. Скачал несколько игр. Летают красиво и быстро.
    Злые птички есть в системе сразу.
    1560 грн в Киеве по состоянию на 1 февраля.
  • EspressoEspresso
    плюсуюсь за Сube, покупала в Китае на tinedeal шустрый, ничего не тормозит
    единственный минус - доставка 21 день
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ