Мамочки посоветуйте мультиварка или пароварка.....?

• A@net[email protected]
    Посоветуйте, пожалуйста, что лучше приобрести и возможно проверенные модели. Бюджет до 1500грн.
    А то я совсем потерялась(((((

Я слыхала про аппарат куда засыпаешь гречку на другой этаж рыбку на 3 овощи и занимаешься своими делами..а оно готовится и ещё часов 12 держит в подогретом состоянии...

Заранее спасибо)

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • upsssupsss
    лучше мультиварка, в ней есть и пароварка Панасоник - хорошие модели, стоит 1200-1500 грн
  • YamYam
    У нас DMC60 Я оч довольна, особенно пароваркой. У меня была обычная пароварка, она оч дрлго готовила и пара много было. А в мультиварке замороженная рыбка за 10 минут готова. В три этажа не получится, но в два, вполне.
  • MyshkaMyshka
    мультя лучше, там пароварка есть. ()

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com

• СоникСоник
    у нас мультиварка Панасоник 18 самая ходовая модель - там же и пароварка.
    готовит 2 блюда одновременно.
    я не знаю как я раньше без нее жила :)
  • ЗахарочкаЗахарочка
    за мультиварку, она вкусней готовит. у меня панасоник
  • A@net[email protected]
    о!спасибо))решено))))панасоник знач хороший)) я думала может отдельно пароварки лучше чем в комплекте..а если так то мультя-да))))))

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • СнежокСнежок
    приплюсуюсь за мультиварку у меня панасоник. Пользуюсь уже 2 года почти каждый день: и супы, и пироги, и каши, и мясо, и запеканки - супер вещь!
  • A@net[email protected]
    завтра приедет и мой панасоник)

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • Dashe4kaDashe4ka
    у меня Дэкс-очень довольна. уже 2 года пользуюсь. и пароварка там есть))
  • A@net[email protected]
    начала тест-драйв мульти-сособностей...картоха отменна!!!! не жарена не варена...но вкусняча капец)

Спасибо девочки за советы)))Новая игрушка нравится)

--
    Самая счастливая мама на земле)))))))
  • PranaPrana
    Думала собi з початку кити тем пароварку, як не крити всеж таки страви зготованi на пару дуже кориснi як для дорослих так i  малечi. Але подруга менi порадила купити собi мультиварку с з функцiєю пароварки. Вона сама такою користуєтся, я теж купила собi мультиварку Редмонд М90 та дуже радiю цьому, вона має багато программ та функцiй та готуе дуже смачно, ободливо гарний виходить борщ та холодець. Функцiєю приготування на пару теж часто користуюся, роблю котлети та овочi на пару.
  • У нас мультиварка , очень выручает. Готовит абсолютно все, главное разобратся с режимами
  • kvazimodkakvazimodka
    Можно взять такую модель redmond rmc - m4502. Стоит до 1500 грн, 16 программ, есть выпечка, жарка, фритюрница йогрут.. и т.д. Как по мне, то за такую сумму, есть всё необходимое) Удачной покупки)
  • БуббаБубба
    У меня пароварка, но мультиварка думаю покруче)
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    у меня тоже сейчас пароварка, но тоже думаю что мультиварка лучше, удобнее!!!!
    Сейчас купила б себе мультиварку
    :)
  • primarjaprimarja
    kvazimodka

у меня такая же мультя, м4502. Авторитетно подтерждаю, отличная вещь. Качество сборки отличное, я уже полгода пользую ее вовсю, и хоть бы хны! Ни одной поломки, ни одного косяка. А что до пароварки, то мультя ее заменяет полностью  - в ней же есть режим приготовления на пару. Так что мультя - это как если купить пароварку плюс еще тридцать три прибора)
  • i-r-e-nn@mail.ru[email protected]
    Конечно же мультиварка лучше, особенно если есть маленькие дети. Я на технике никогда не экономила, поэтому и приобрела себе самую последнюю модель - мультиварку REDMOND RMC-250. Она у меня и вместо пароварки, и вместо сковородки, и вместо микроволновки, и вместо фритюрницы. Есть функция "Мастершеф", книга на 200 рецептов и гарантия 2 года. Пользуюсь ею 2 месяца и не представляю, как раньше обходилась без неё. Готовлю часто сама в ней йогурт, т.к. магазинным не доверяю. Он получается гораздо вкуснее и, что самое главное, - без консервантов. Баночки для йогурта также приобретала этой фирмы. На пару всё тоже очень вкусное получается. Много посуды экономлю, а чаша этой мультиварки очень легко моется.  Многие продукты жарю без масла, ничего не пригорает, сохраняются все полезные вещества. В общем, я довольна как слон своей мультиварочкой..

Прикрепленные изображения:

• Alexsa77Alexsa77
    А я советую мультиварку-скороварку - готовит она намного быстрей) У меня к примеру редмонд 4506 - стоит сейчас около 1000 гривен, по акции можно найти и дешевле. 6 программ, можно на них и время менять, есть отсрочка старта, еще и гарантия на два года)
  • loriz1989@mail.ru[email protected]
    Согласна с предыдущем постом. В редмонде есть как пароварка, так и скороварка, которая готовит быстро. Тем более два в одном. Уже писала в одном посте что за универсальность, и этот случай как раз. Тем более, есть скороварка, пароварка и автоматические программы которые делают за тебя) Хорошая эта вещь мультиварка)
  • vanilova.ira@mail.ru[email protected]
    Взяла себе мультиварку редмонд, по рекомендациям подруг. Скажу честно, работает отлично, получается в ней еда хорошая, и, к тому же, времени появилось значительно больше, на себя) С мультой стало проще, а смотреть наверное нужно ту, которая будет устраивать по функциям) К тому же, лучше брать мультиварку с функцией пароварки, это ведь лучше)
  • lelya50lelya50
    Как по мне, то, лучше мультиварка с функцией пароварки. Сама имею такую, и, тоже фирмы редмонд. Работает отлично и еда на пару выходит вкусной. Если не жалко денег, то, можно ещё добавить и взять мультиварку-скороварку-пароварку)
  • imartov@mail.ua[email protected]
    Я тоже за мультиварку с функцией пароварки. Взяла себе редмонд, и использую давно, время от времени готовлю на пару. Еда получается ничем не хуже чем в пароварке. Хотя, сейчас все практически мультиварки данной фирмы, иду с функцией пароварки)
  • Alpha1403@rambler.ru[email protected]
    Полностью согласна с предыдущими комментариями. Пароварка и мультиварка в одном - это не только реально, но и бюджетно. Очень хороший выбор в фирмы мультиварок Редмонд. Посмотрите, уверенна вам понравится.
  • vgamirov@bk.ru[email protected]
    У меня тоже мультиварка/пароварка, очень удобная и хорошая вещь, кстати, фирмы редмонд, которая работает отлично, и еда на пару получается достаточно вкусной как для такой универсальной вещи. Мне сдается, она необходима хозяйкам)
  • dikai@ukr.net[email protected]
    мне тут советовали Redmond RMC-PM190, может у кого-то такая же? подскажите  как вообще она?
  • jane2311@ukr.net[email protected]
    Я выбрала себе мультю филипс, чтоб и пароварка и йогуртница была
    йогурты сами заквашиваем, да и на пару котлетки и рыбку, так что на кухне больше места будет.
  • lolyshka@ua.fm[email protected]
    http://www.philips.ua/c/home-cooking/avance-collection-9-l-1350-w-digital-timer-heating-turbo-aroma-infuser-meal-program-plastic-metal-white-hd9170_00/prd/;jsessionid=56A9DB49E9245B15C8D7FBA4AB192C4C.app102-drp4
    вот эта пароварка просто супер, долго не могла определиться с моделью, но все же выбрала эту, правда покупала за 1200 а сейчас она 999, есть отделение для спецый, можно придать любой аромат блюду, каждый отсек можно поставить на разное время. вообщем что я тут пишу, на сайте все более прописано, я очень довольна! я повар и я умею в этих вещах разбираться. советую эту!

Прикрепленные изображения:

• Alpha1403@rambler.ru[email protected]
    [email protected]

мне тут советовали Redmond RMC-PM190, может у кого-то такая же? подскажите  как вообще она?

У моей подруги Редмонд М190. Так это считается мультиварка 2 в 1, мультиварка-скороварка. У неё еда готовится в два раза быстрее. Моей подруге нравится, даже мне советовала купить. Говорит, модель хорошая.
  • Эта тема была закрыта.
    Все темы
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ