Сдать анализ мокроты в Киеве. Где? У ребёнка затяжной кашель +

• Я_мамаЯ_мама
    Кашляем уже почти 3 месяца( За этот период болели ОРВИ дважды. За этот период было уже 2 антибиотика (назначались, когда в кашле появилась мокрота зелёная).
    Наш врач сетует, что мы каждый раз недолечивались, шли в школe и цепляли вирус по новой... Но мы каждый раз высиживали до 2-х с половиной недель и шли только тогда, когда кашель полностью исчезал, и только тогда, когда она нас сама "выписывала"!
    Проходило 4 дня здорового нашего хождения в школу, и кашель возвращался - утренний, продуктивный, с жёлтой мокротой. За этот период дважды сдавали анализ крови. Кровь спокойная. За время каникул старались усиленно с кашлем бороться, массажироваться, ингалироваться, делали всяческие "отвлекающие" процедуры, но утром ребёнок по-прежнему кашляет (и по-прежнему в мокроте есть жёлтые сгустки).
    Наша врач-родственница советует сдать анализ мокроты. Может, кто-то подскажет, где есть надёжная лаборатория, где делают такой анализ?

--
    Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно
    (О. Уайльд)
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    А что ваша врач -родственница подозревает там найти,в мокроте? а вообще мест таких много,На Харьковском шоссе 121,в 2хэтажном здании есть баклаб.,знаю там можно (когда то сдавали там мокроту на коклюш).
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    Сгустки жёлтые могут и из носоглотки откашливаться .Может стоит Лору посмотреть, с ним и обсудите вопрос по бак посеву .
  • Я_мамаЯ_мама
    Она советует сдать мокроту для того, чтобы подобрать бактериофаг. Но я, честно говоря, пока не разобралась в вопросе с бактериофагами. .

--
    (О. Уайльд)
  • Я_мамаЯ_мама
    Спасибо! Тоже думала в этом направлении! .

--
    (О. Уайльд)
  • Я_мамаЯ_мама
    Мне вчера посоветовали в "Дилу" обратиться. Хочу разобраться, как правильно её сдавать. На всякий-случай, сегодня утром в пластиковый стаканчик просила ребёнка покашлять, обнаружила, что мокроты стало намного меньше и она посветлела) .

--
    (О. Уайльд)
  • IrisaIrisa
    Про где сдать не подскажу, но такой упорный кашель может быть и при аллергии. Я тоже кашляла более 3х месяцев, обошла всех врачей, в конце концов дошла до инст.пульмонологии, оказалось - сильная аллергич.реакция.
  • Я_мамаЯ_мама
    А расскажите, пожалуйста, при аллергическом таком кашле тоже откашливалась жёлтая мокрота? .

--
    (О. Уайльд)
  • IrisaIrisa
    да, именно так. причем даже после 2х курсов антибиотика
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ