14 января в 13.00 в гостях у UAUA.info побывают участники телевизионного проекта «Голос.Дети»: победительница шоу 7-летняя Аня Ткач и победитель проекта по версии читателей портала UAUA.info Коля Задерей.
Добрый день. Пользуясь предоставленной возможностью хочу от своего имени поблагодарить uaua.info и likar.info за участие в судьбе Анечки Ткач на проекте ГОЛОС ДЕТИ. На протяжении всего шоу форумчанки UAUA и ЛИКАРЯ активно поддерживали, болели, голосовали и верили в мою племянницу. Благодаря вашей огромнейшей поддержке у Ани появился шанс на достойное развитие своих вокальных данных. Наш форум - это большая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще отдельно хочу поблагодарить таких форумчанок: polenka; гульчатай; vin3; irina70; Shell-well; koriza; Tea_rose; Оля_и_Аля; Delilah; Alena_k; laro4ka; Бeлka; Ocean; mexx; Позитивчик; Uuiiii; Delilah; емельяша; Lapotule; helen1983; anna_ukrua; ingrett; A$tra; katushka; Irchonok; Rosalina; fill; Valyavk; picses; laro4ka; Бекки_Тэтчер; Небосхил; a_laska; Я_мама; arha и многих, многих других! Девочки, спасибо вам за тёплые слова, за искренность, за то, что помогли свершиться нашей мечте! Когда мы вместе - самое заветное сбывается)))
вот это правда - Ликарь сила большая! а от вас, если можно, ждем новостей про Анечку. И желаем ей всяческих успехов в развитии! И офф: Мне тут педагоги профессиональные кое-что важное рассказали по поводу таких сильных нагрузок. Может быть, вы позвоните мне, и я расскажу вам? Напишу телефоны в личку.
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
+100. Именно особый. пусть не особенный, трогательный, нежный, глазищи душераздирающие, скрипка молодец, не ошибся! я за эту девочку болела с первой передачи:) хотя да- по голосам, чисто технически- были гораздо более сильные девочки. Соломия- таки-рари в ее исполнении у меня в телефоне стоит теперь звонком.
Спасибо за Вашу благодарность!) И спасибо Анечке! Очень часто пересматриваем её выступление с Олегом, не надоедает и так же берёт за душу! Успехов такой трогательной и тонкой девочке! .
--
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно (О. Уайльд)