«Голос. Дети»: на вопросы читателей отвечают победители

• adminforumadminforum
    14 января в 13.00 в гостях у UAUA.info побывают участники телевизионного проекта «Голос.Дети»: победительница шоу 7-летняя Аня Ткач и победитель проекта по версии читателей портала UAUA.info Коля Задерей.

Подробности читайте здесь.

--
    С уважением, администратор форума!
  • mogidinmogidin
    Добрый день. Пользуясь предоставленной возможностью хочу от своего имени поблагодарить uaua.info и likar.info за участие в судьбе Анечки Ткач на проекте ГОЛОС ДЕТИ.
    На протяжении всего шоу форумчанки UAUA и ЛИКАРЯ активно поддерживали, болели, голосовали и верили в мою племянницу. Благодаря вашей огромнейшей поддержке у Ани появился шанс на достойное развитие своих вокальных данных.
    Наш форум - это большая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще отдельно хочу поблагодарить таких форумчанок: polenka; гульчатай; vin3; irina70; Shell-well; koriza; Tea_rose; Оля_и_Аля; Delilah; Alena_k; laro4ka; Бeлka; Ocean; mexx; Позитивчик; Uuiiii; Delilah; емельяша; Lapotule; helen1983; anna_ukrua; ingrett; A$tra; katushka; Irchonok; Rosalina; fill; Valyavk; picses; laro4ka; Бекки_Тэтчер; Небосхил; a_laska; Я_мама; arha и многих, многих других!
    Девочки, спасибо вам за тёплые слова, за искренность, за то, что помогли свершиться нашей мечте!
    Когда мы вместе - самое заветное сбывается)))

Я вас очень и очень люблю!

С Ув. Ольга (mogidin)
  • orlyshaorlysha
    справедливость восторжествовала:) я очень болела за вашу племяшку:)()

--
    Мы= Андрей и Полина

• mogidinmogidin
    Спасибо, Полиночка, очень и очень приятно)))))))))
  • КлеркаКлерка
    нас Аня еще на боях поразила своим особым вокалом что-то в душе подсказывало, что будет она победителем
  • polenkapolenka
    вот это правда - Ликарь сила большая! а от вас, если можно, ждем новостей про Анечку. И желаем ей всяческих успехов в развитии!
    И офф: Мне тут педагоги профессиональные кое-что важное рассказали по поводу таких сильных нагрузок. Может быть, вы позвоните мне, и я расскажу вам? Напишу телефоны в личку.

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • orlyshaorlysha
    вообще polenky Елена зовут:)()

--
    Мы= Андрей и Полина

• polenkapolenka
    а это не мне было, я думаю :-)

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • MelamoryMelamory
    вы шутите, какой ОСОБЫЙ вокал??? я вообще не понимаю почему она выиграла????

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • ingrettingrett
    +100. Именно особый. пусть не особенный, трогательный, нежный, глазищи душераздирающие, скрипка молодец, не ошибся! я за эту девочку болела с первой передачи:) хотя да- по голосам, чисто технически- были гораздо более сильные девочки. Соломия- таки-рари в ее исполнении у меня в телефоне стоит теперь звонком.
  • Я_мамаЯ_мама
    Спасибо за Вашу благодарность!) И спасибо Анечке! Очень часто пересматриваем её выступление с Олегом, не надоедает и так же берёт за душу! Успехов такой трогательной и тонкой девочке! .

--
    Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно
    (О. Уайльд)
  • Бекки_ТэтчерБекки_Тэтчер
    Спасибо! :) Еще раз поздравляю Вас и Анечку. Пусть и дальше все складывается удачно!

--
    Правду говорить легко и приятно
  • КлеркаКлерка
    а я понимаю))) .
  • МусечкаМусечка
    То есть Вас никак не удивило, что у ребенка в 7 лет ТАКОЙ голос?
  • MelamoryMelamory
    ну какой такой?

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • МусечкаМусечка
    Ну такой... взрослый, мощный, необычный. ИМХО.
  • Я_мамаЯ_мама
    Ваше ИМХО ещё и судьи разделили;) Да и зрители многие! .

--
    Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно
    (О. Уайльд)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ