В чем вы ходите дома?

• fawn.f@mail.ru[email protected]
    Что вы носите дома? Какие костюмы или одежду? Какую обувь? Я предпочитаю такие вещи относительно одежды, мне в них комфортнее всего. А вот насчет обуви я пока не определилась, до этого ходила босиком...сейчас поняла, что это бесполезно и глупо. Так что присматриваюсь к шлепкам из натуральной змеиной кожи. мне кажется, это лучше, чем кроксы какие-нибудь. А вы что носите? Что делаете, чтобы и дома оставаться красивыми?
  • verok1121@gmail.com[email protected]
    Дома я предпочитаю ходить в удобной и комфортной одежде, это могут быть спортивные штаны с футболкой или это могут быть короткие шорты с майкой. Так же ещё люблю ходить по дому в банном халате, если конечно не нужно готовить что-то на кухне) а просто наслаждаться в махровом халате выходными даже просто сидя перед телевизором))
  • _Murzilka__Murzilka_
    Я чтоб оставаться красивой ношу полупрозрачные майки(под майкой бюстик) и шортики коротенькие :))... да, у меня дочка:))) может если мальчик был бы, носила что-то другое. На ноги мне удобно шлепки, но именно из пенки... почему? просто если они запачкаются их легко помыть, в уходе они вообще не нуждаются, не жарко, не холодно,... когда ребенок может вас облить, обсыпать мне важно быстро убрать, а тапки помыл и всё.
  • VakaziyaVakaziya
    Я предпочитаю лосины и футболку, удобно и ничего не мешает)
  • PushyPushy
    Сейчас дома холодно сижу в спортивном костюме (свежекупленный, а не старый и затертый), красиво и тепло. Когда дома тепло, хожу в платьишках, сарафанчиках, иногда шортиках коротких
  • Карам_ЕлькаКарам_Елька
    Чаще всего хожу в спортивных штанах, футболке. Иногда легенсы и туника. Все. Халатики как-то не люблю.
  • i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    Я тоже придерживаюсь того момента, что домашняя одежда должна быть в первую очередь удобной. На ноги носочки одеваю, тапочки редко ношу.
  • мама_Аминымама_Амины
    в тапочках удобных, в брючках тонких и футболке, летом-майка и короткие шортики хб.
  • MayovkaMayovka
    в халатике махровом))
  • StarwarsssStarwarsss
    у меня дресс код домашний: халат или костюм: штаны и футболка
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    дома одеваюсь по разному, важно, что б удобно было, но и блекло не люблю, если футболочка, то яркая или с ярким бантом, моя недавняя покупка meelan com.ua/zhenskie-futbolki/ , все таки дома можно одеваться как душе угодно, только для себя, а мне важен комфорт и практичность. Хочу и на лето несколько моделей прикупить, цена хорошая, а оптом еще дешевле
  • eva-gereva-ger
    Шорты или лосины и футболка, иногда кофта. Для меня это самый удобный прикид =)
  • BrigettaBrigetta
    eva-ger, я так тоже ходила до тех пор пока не вышла замуж. Но мне кажется что женщина которая живёт с мужчиной должна постоянно выглядеть красиво, все эти бигуди и быт убивают любовь. Нашла где можно накупить дешёвых платьев, которых не жалко: и постоянно хожу соблазнительная. Ну и соответственно приходится держать диету, не пожрёшь особо мороженого и пироженых) Зато с любимым мужчиной.
  • MayovkaMayovka
    да каждая девушка хочет выглядеть хорошо, просто иногда усталость так донимает, что ни о чем не хочется думать, я обычно дома в платьице хожу, у нас тепло, в халате с утра хожу в основном, а днем не уместно, считаю. Платье самое то, и себе нравлюсь и мужу, поэтому платье по распродажам покупаю в Lipar по хорошей цене модель прошлого сезона купила, и сэкономила и красота
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    и правильно, так и нужно, я считаю, для мужа быть самой самой особенно дома
  • missis.catcat@mail.ru[email protected]
    У меня из обуви - чешки, одеваюсь в шорты или джинсы, а на верх майка обычно)
  • gulnara-rezvanova@mail.ru[email protected]
    Да по разному, но в основном стараюсь одевать удобную спортивную одежду, в халате никогда не хожу. и не люблю, когда домохозяйки так одеваются
  • KiteKite
    Обычно покупаю просто то, что нравится недорогое но из натуральных тканей для дома.
    На этой неделе заказала себе пижаму, она и как пижама и как костюмчик для дома сегодня надела первый раз,  так хорошо и удобно в ней. И как раз сейчас носить, она легкая такая.
  • Карина34Карина34
    Хожу чаще всего в спортивном костюме. А когда все домашние спать ложатся, тогда могу халат надеть. 
  • blond-lya-lya@rambler.ru[email protected]
    Босиком и как правило в футболке и легких штанах-шароварах, халат у меня где-то валяется, но его подружкам предлагаю, когда кто-то из них у меня ночует))
  • AnohinaAAnohinaA
    Футболка и тапочки) Ну и нижнее белье, естественно)
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Зимой в домашнем начнушке-платице облегающем и, если холодно, в халатике сверху. Если уж очень холодно, то в пушистой пижаме (муж меня тоггда мишкой называет и любит тискать) Летом майка и шорты, а то и просто шорты ))))
  • Леська8Леська8
    [email protected], я тоже стараюсь дома в облегающем ходить, чтобы мужу было приятно. Другие стараются сексуально выглядеть на улице, а мне главное, чтобы я дома была соблазнительной. Специально выбираю женские чёрные колготки и чулки посексуальней  А потом одеваю вечером, чтобы его подогреть к тому времени, когда будем ложиться. 
    Леська8, )))) Главное чтобы перед детьми в таком виде не щеголять.
  • Леська8Леська8
    [email protected],)))
    К тому времени как мой отрывается от рабочих бумаг, дети уже давно спят. А пока он не оторвётся, он всё равно никого и ничего не видит)
  • мама_Аминымама_Амины
    обычно джинсы свободного покроя и футболка. летом- короткие шорты и майка.
    для меня важно чтобы одежда была и практичной и свободной и по сезону. 
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    Хожу в вещах, которые уже покошлатились или немодные. А что касается обуви - покупаю тапочки мягкие
  • annazakharova2304@gmail.com[email protected]
    я хожу в спортивках дома, они у меня ещё нормальные, но для спортзала уже не подходят, потёртые сильно. наверху или топик, или кенгурушка какая-то. а ещё люблю тельняшку мужа носить) летом хожу босиком в квартире, зимой в уггах из овечьей шерсти, тёпленько и стильно)
  • essaybridle@gmail.com[email protected]
    В спортивном костюме в основном, летом в майке и шортиках или в платюшках каких нибудь когда жарко. И тапочки. Я просто мерзлячка, но стараюсь всегда чтоб одежда на мне красиво выглядела конечно же, но и удобная была - в первую очередь.
    Леська8, ))) 
  • ErikaPichaErikaPicha
    в шортах и футболке и в спортивном костюме основном
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ