Девочки хочу на следующий год взять, не могу определится с размером, малой почти год рост 72 где - то, носим слитный 74, в рукавах большеват, а ножки впритык, по размерной сетке в 2 рост должен быть 86 и я не могу определится какой размер брать 86 или все- таки 92? может у кого- то есть детки 2 х летки, какой размер вы носите?
моему малому сейчас 2,4 он небольшого роста, в годик где то был 73_74 см, сейчас 88см. В прошлом году был костюм 80 размера, был немного великоват, в этом году этот же костюм немного маловат(длина курточки, а штаны хорошие) и он нам на сменку. В этом году купила новый костюм 92 размера, думала будет и на следующий год, но костюмы этого года какие то маломерки, 92 размер на наш рост почти хороший, на следующий год маленький будет. Я к тому, что в этом году наверное нет стандартных +6 см у Ленне, потому как разница между 80 и 92 размером несущественна. Если вы январята, то есть годик будет ближе к концу зимы, то брала бы 86 размер, а если раньше, то возможно 92 размер.
тоже показалось что новая коллекция ленне маломерит старшие носили - ленне всегда большемерила... еще раз пересмотрела- таки да, рост 98 и нам 2 года 1 мес, и костюм из новой коллекции ленне хорош на нас а то тут налетели на меня))))))))))
моему в сентябре было 2 и я тогда покупала 92 размер. при примерке он казался большим и я думала, что хватит и на следующую зиму, а когда стал носить, то вроде бы и хороший, но еще раз говорю, что 2 нам было в сентябре.
покупали в 2,6года девочке - 98-й. Совет: меньше 92 даже и не берите Сейчас ребенку 2 года 10 месяцев. Костюм сидит как раз, но никак не больше. К осени-зиме - будет выглядеть если не маленьким, то подстреленным уж точно. Вчера взяла в Антошке на следующий год 110-й.
кстати, сейчас в Антошке костюмы по 545грн (те которые были по 900грн).
До 98-го размеры в наличии еще хоть как-то есть, а старше - уже повыгребали всё. Кому интересно - поторопитесь.