Кто носит костюмы Ленне, на 2 года?

• lira_lira_
    Девочки хочу на следующий год взять, не могу определится с размером, малой почти год рост 72 где - то, носим слитный 74, в рукавах большеват, а ножки впритык, по размерной сетке в 2 рост должен быть 86 и я не могу определится какой размер брать 86 или все- таки 92? может у кого- то есть детки 2 х летки, какой размер вы носите?
  • ptipochkaptipochka
    В 1,10 при росте 86 см дочке 86 размер был очень впритык
  • olgashevaolgasheva
    нам 07 декабря было2 года костюм ленне взяли 98 - норм- и не большой и не впрытык.... и это при том что дочка скорее мелкая, чем крупная....
  • lizaklarklizaklark
    Хммм нам 2,8 носим р.98. Прошлой зимой был бы велик!!!! В прошлую зиму носили р.92.
  • vetikvetik
    моему малому сейчас 2,4 он небольшого роста, в годик где то был 73_74 см, сейчас 88см. В прошлом году был костюм 80 размера, был немного великоват, в этом году этот же костюм немного маловат(длина курточки, а штаны хорошие) и он нам на сменку. В этом году купила новый костюм 92 размера, думала будет и на следующий год, но костюмы этого года какие то маломерки, 92 размер на наш рост почти хороший, на следующий год маленький будет. Я к тому, что в этом году наверное нет стандартных +6 см у Ленне, потому как разница между 80 и 92 размером несущественна. Если вы январята, то есть годик будет ближе к концу зимы, то брала бы 86 размер, а если раньше, то возможно 92 размер.
  • ТинкивинкиТинкивинки
    к своему размеру сейчас +2 размера, соответственно - берите 92

--
    Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!

Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!!
  • lira_lira_
    Ну у нас сейчас 74, получается 86 брать надо
  • lira_lira_
    Да мы в конце января,сейчас рост 72, боюсь что 92 в следующем ноябре нам велик будет
  • lira_lira_
    Ого, 98? Блин я совсем запуталась((
  • lira_lira_
    Спасибо
  • olgashevaolgasheva
    тоже показалось что новая коллекция ленне маломерит старшие носили - ленне всегда большемерила... еще раз пересмотрела- таки да, рост 98 и нам 2 года 1 мес, и костюм из новой коллекции ленне хорош на нас а то тут налетели на меня))))))))))
  • vetikvetik
    если в конце января, то берите 86 смело.
  • vetikvetik
    моему в сентябре было 2 и я тогда покупала 92 размер. при примерке он казался большим и я думала, что хватит и на следующую зиму, а когда стал носить, то вроде бы и хороший, но еще раз говорю, что 2 нам было в сентябре.
  • pjkjnfzpjkjnfz
    Нашему креснику в январе 2года-сейчас носят 86 и он ещё с запасиком) берите 86))
  • mikiskamikiska
    Нам 3,5 носим 98
  • ТинкивинкиТинкивинки
    да. точно))

--
    Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!

Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!!
  • DashaNatashaDashaNatasha
    покупали в 2,6года девочке - 98-й. Совет: меньше 92 даже и не берите Сейчас ребенку 2 года 10 месяцев. Костюм сидит как раз, но никак не больше. К осени-зиме - будет выглядеть если не маленьким, то подстреленным уж точно.
    Вчера взяла в Антошке на следующий год 110-й.
    подьедьте сейчас в Антошку и просто померяйте и будете знать
    кстати, сейчас в Антошке костюмы по 545грн (те которые были по 900грн). До 98-го размеры в наличии еще хоть как-то есть, а старше - уже повыгребали всё. Кому интересно - поторопитесь.
  • МаняшаМаняша
    Я бы брала 86 на 2 года Нам 3 ,носим 92 и до конца зимы будет нормльным.У нас еще запас есть. Деть декабрьский)девочка
  • ДжудикДжудик
    Я сейчас купила Анюте комплект на рост 86. Это нам на эту и следующую зиму. Особенного запаса нет.
  • lira_lira_
    Ага , спасибо, я тоже 86 взяла, сейчас большой Надеюсь в следующем году не пролетим))
  • lira_lira_
    Спасибо так и взяла)
  • lira_lira_
    Я за 590 взяла, размеры разгребают, обзванивала почти все Чтоб нужный мне найти
  • lira_lira_
    А что я померяю , если мне на след-й год))
  • ArdillaArdilla
    у нас размер 86, девочка, 2, года в ноябре было
  • Мари_Мари_
    на два года брали 92...был великоват но у меня парень худышка и среднего роста....к концу зимы было уже ок

--
    Муля, не нервируй меня! (с)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ