И пришел домой домой в состоянии "на бровях", но до состояния "мордой в оливье" не хватило грамм 100. Пару часов бессвязных рассказов в замедленном темпе, несколько заходов типа "ух, мать, уединиться бы", несколько попыток выяснить что кого в отношениях не устраивает. Тело моего любимого мужа, а взгляд и текст какого-то пошлого идиота. Наконец-то тело нашло точку опоры и отрубилось. За что мне эти корпоративы? Нажраться быстренько до его прихода самой не получится, кормлю грудью. Просила приходить попозже, когда я уже усну - нет, к любимой тянет. Когда там уже 8 марта ? Как вы проводите вечера, когда вы ни капли в рот, а половина и за себя и за вас накатила? Советов не жду, просто погундеть
лучше бы допил, и его приволокли домой другие люди? ) я считаю, что после 30 лет бессмысленно вот так нажираться на каком бы то ни было празднике. всем бы свой моск вложить в голову )))
лучше бы 1. пришел трезвый 2. пришел навеселе 3 пришел в 24-00, когда я уже в люле и тихонько лег 4. допил до кондиции, пришел и сразу баиньки (тут волнуюсь за дорогу домой) 5. прищемил дверью где-нить язык и не нес дома то, что на утро не помнит. Зато я неделю перевариваю.
я, в случае "посиделок" на работе 1. загоняю домой, если "заболтался" 2. дожидаюсь, если на метро (уж очень его дежурные милиционеры любят) или если совсем, то едет на таксо - жду, чтобы не вырубился в машине 3. дома оцениваю степень угрозы по употреблённому напитку: водка - хуже всего. Но мой водку пьёт редко. Напивается тоже редко. Моя задача накормить перед сном, напоить крепким чаем. Пока "выговаривается" слушаю в полуха. И отправляю спать. Зато - пришёл домой и спит дома. Я спокойна.
))) он что, каждую неделю на бровях приходит? меня обычно вот такие возвращения с корпоративов смешат)) утром зато есть такая благодатная почва для того, чтобы подразнить))
В очередной раз радуюсь, что у меня нет таких вечеров, да и вообще, я своего мужа за 7,5 лет ни разу пьяным не видела В вашем случае - ложилась бы спать пораньше, наверное, оставив мужу ужин и минералку
--
...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветер от винта самолета, идущего в дальний полет...
ну что вам сказать.... в первый декрет-я относилась ко всему так же....именно гундела и ждала таких вечеров как какой-то конец света....Мкж приходил готовый, разьяренный и под утро. а в этот раз- я повзрослела, поумнела и со спокойной совестью отпустила на корпоратив, не оговаривая время возвращения. Муж пришел, только с запахом, и далеко до 00,00 а я смогла спокойно посмотреть мелодраму, даже уснула под нее :) мой вывод- чем меньше париться и ждать- тем все проще проходит. Мало того им интересно, а чем это мы занимается что не ждем их у окошка и так спокойно отпускаем.... с наступающим!!!!
даже не знаю... просто поделюсь как у нас+ после того, как ночью у малого начался стеноз, и скорая отказалась к нам ехать из добробута ( мы приехали сами в Охмадет уже со 2ой степенью) - с тех пор муж ни капли вообще не пьёт!!! на корпоративы отпускаю спокойно, .да, может приехать и в 2 и в 4е, потом пол дня отсыпаться.
я уже ему даже говорить начала " а не косятся ли на тебя коллеги и друзья, мало того что вегетарианцем стал ещё и пить перестал!", но вот в нём после того случая проснулась какая то дикая ответственность!
ни дай бог конечно чтобы ещё у кого то на таком же опыте, но у нас всё было именно так.
н-да, сочувствую + но я, блин вожу машину тоже( У нас один раз был у малого ночью тоже наверное стеноз, начал дышать часто-часто, но я дала сразу же нужные лекарства, утром вызвали педиатра, а педиатр уже диагностировал ларинготрахеит. Муж особо не участвовал, чтоб почувствовать, что без него не обойтись
Тю) Ну мой такой же пришёл, весёленький. Мне
одно удовольствие, смешной такой. Я пока он не вернётся спать не могу, по-этому мне и хорошо, что не очень поздно. Пришёл, я спокойна, что всё хорошо, расспросила как было, посмотрела подарки, напоила чаем, уеденилась с удовольствием и легли спать. Утром вскочил раньше меня, кофе сварил, завтрак приготовил, поехал за продуктами )).
я не в курсе, о чем Вы, но мой муж после корпоратива обычно таком милый приходит - сама доброта и сладость)) и взгляд такой хитренький)) у нас это как раз подходящий момент для "напомнить о новых сапогах"))
ой, сколько раз у нас с мужем была противоположная ситуация ))
правда, я, выпимши, лишнего обычно не рассказываю ))
а так, даже прикольненько было бы увидеть мужа в бессознательном состоянии (разочек, не больше )) задать ему интригующие вопросы, выведать всю подноготную. эх, аж ручки зачесались от предвкушения ) я бы ему устроила детектор лжи ))) потом боялся бы алкоголя как отравы ))
насколько я знаю, иногда люди, будучи пьяными, ведут себя по-другому, например, агрессивно. мне кажется, это вытесненные эмоции работают - например, ваш муж, похоже, на пьяную голову хотел реализовать свой инстинкт самосохранения, "разобраться, уединиться, выяснить отношения". что-то на работе ущемляет его чувство собственного достоинства, он чувствует себя недооцененным наверное, не умеет на трезвую голову решать конфликты и отстаивать свое мнение
и еще, желание иногда напиться я понимаю. даже очень понимаю ) единственное - на корпоративе это делать не стоит ни в коем случае имхо
ой как знакомо раньше буянила, сейчас не обращаю внимания, стараюсь побыстрее уложить спать а к обеду следующего дня скажу что он вчера был противен как бомж и вонюч, сразу извиняется, главное не трогать а типа мась пошли в постельку в том состоянии только подушка и горизонтальное положение, можно тазик возле кровати поставить