Карпаты, Свалява посоветуйте где остановиться

• Oxana11Oxana11
    Планирую отдых в Крапатах 2 взрослых и ребенок 5 лет. Посоветуйте частный пансионат или частный сектор так что бы с питанием и не большими горками (мы не лыжники просто для санок). Планируем ехать после 20 января когда наплый уже поменьше будет. Может у кого-то остались прияные впечатления, поделитесь информацией, контактами.
  • klematis_klematis_
    тоже планируем ехать в сваляву в пансионат фантазия, вроде неплохой

--
    Я не эгоистка — я умею жить для себя. Я не высокомерная — я не считаю нужным улыбаться всем. Я не ревнивая — я привыкла быть единственной. Я не обижаюсь — я меняю мнение о людях.
  • linulya82linulya82
    Могу посоветывать... Квелле-Поляна-Свалява... отдыхали там уже 2 раза-очень понравилось, уютно, красиво, комфортно, душевно....
  • Oxana11Oxana11
    спасибо большое! купили скидочный купон в этот пансионат! ЕДЕМ!!! Я в предвкшении отдыха. Спасибо всем!
  • linulya82linulya82
    удачи! ждём отзывов!
  • opchelaopchela
    и мы там отдыхали в прошлом году все понравилось очень...чуть-чуть бы нежнее питание,так как были с сыном ему было 2.6 - два раза рвал после еды - но там было много перца-он душа нежная-но это единственный минус.А все остальное-персонал,уют,тепло...все супер!

--
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

© Уильям Шекспир
  • Oxana11Oxana11
    Пишу прямо со Свалявы Поко отдыхом довольна очень-очень, особенно если учесть скидочную цену, то воообще супер!
    По-порядку: как и обещали - встретили и забрали с поезда, поселили раньше, доплату за это не брали. Номер двухместный, за ребенка доплату не брали (если без доп. места), мин вода Поляна квасова и поляна купель прямо в холле - пей сколько хочеш, в нашей путевке завтрак и ужин входит в стоимость, обед докупаем- питание хорошее, разнообразное как нам так и ребенку нравится. Есть бассейн, есть сауна, русская баня, гидромассаж, ручной массаж. В 3 км есть горка, подемник прокат лыж и санок, в соседнем санатории каток с прокатом коньков, можно поездить по экскурсиям прижелании. Короче и полечится можно и погулять и на лыжах покататься. МЫ довольны!!! Спасибо всем, кто нам посоветовал этот отель!!!
  • dara_2006dara_2006
    Oxana11 А вы в какой отеле? Случайно не в Квелле Поляна?Подскажите, в каком санатории есть каток, мы планируем в феврале ехать. Но в другой отель. Недалеко, в 1км от вас.
  • Oxana11Oxana11
    мі в квелле поляна тут катка нет каток есть в квитка полоныны это 5 км от нас. Ездили на такси туда
  • dara_2006dara_2006
    спасибо да, далековато! Но будем иметь в виду. НА такси съездить можно!
  • dara_2006dara_2006
    а по погоде подскажите что у вас?Я так поняла, снега нет?
  • Oxana11Oxana11
    когда мы приехали был снег сейчас оттепель 2 дня идет дождь и снег растаял. Мы по экскурсиям ездим на процедуры ходим - не скучно пока. С завтрашнего дня отпять похолодание - ждем снега т.к. еще на лыжах покататься хотим.
  • dara_2006dara_2006
    спасибо за ответ сами очень хотим на снег попасть! У нас в Киеве оттепель еще та))все тает. А подскажите какие интересные экскурсии стоит посетить?В прошлом году были в замке Паланок, ездили в Ужгород и Мукачево.
  • Oxana11Oxana11
    вчера ездили в купальни Косово - понравилось еще хвалят Воеводино - форелевое хозяйство
  • dara_2006dara_2006
    Спасибо будем ждать снег))
  • БонсанаБонсана
    Можно и мы спросим. Подскажите и нам пжл,как там с питанием,есть детская комната.Нормально ехать с ребенком 3 года.
  • Oxana11Oxana11
    Детская комната есть В будние дни там сидит девочка-воспитатель - занимается-играет с детками. Моему малому она понравилась. Бежал к ней с удовольствием. Питаание в их ресторане не плохое. У нас завтрак и ужин в стоимости обед мы докупали (60грн комплексный обед). Голодные не были порции большие. Всегда можно что-то дозаказать, порция дерунов 15грн, вареники-15грн и тд.
  • БонсанаБонсана
    Спасибо большое,а то решили ехать,а по поводу ребенка переживаю.
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    Да, Карпаты - лучшее место для отдыха на Украние, однозначно!!
  • VakaziyaVakaziya
    Советую всем сейчас ехать на Буковель, природа супер, цены смешные, условия хорошие, есть где погулять, а с детьми то полное удовлетворение!
  • 8Milena88Milena8
    А я советую лучше поехать в Яремче. Там есть очень много мест, где можно погулять и подышать свежим воздухом. Есть что посмотреть...и водопады, и исторические места, родники, Природный национальный парк, речка Прут. В самом центре есть новый отель для семейного отдыха "Романтик". Отдыхала сама и видела, что было много семей с детишками. Отель дороговат немного, но для тех, кто с детьми - классно, так, как дети до 9 лет проживают и питаются бесплатно. Кухня - шведская линия, здоровое питание. Мороженое есть.Разные типы рациона. Даже система "Все включено"работает. Что меня подкупило - это то, что в стоимость проживания уже входит пользование спа-зоной. Для детей там даже бассейнчик есть с очень теплой водой (мамачки с детишками всегда там сидят), горкой и игрушками. А для взрослых большой с гидромассажем. А мне нравилось купаться в бассейне на улице. Взрослые могут отдыхать в разных саунах, а детишки могут играться в детской комнате под присмотром. Я не очень люблю шашлык, но люблю гриль-блюда. Можно это все готовить самим или заказывать. На территории есть альтанки, качеля под навесом и детская площадка. Есть велосипеды на прокат для разных возрастов. Как по мне, очень было комфортно, качественно и для семьи здорово отдыхать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ