Посмотрела на цену в американских магазинах и сравнила с нашими ценами получается *3. Знаете ли вы, как можно заказать ОТтУдАвочки_) ?? Или может нашли в Киеве? Сиб. Интересует серия Стар варс.
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
я знаю , где в киеве купить. дешевле, чем доставлять из Америки или Германии. хотя откуда только не возила :)
но у них в наличии есть примерно треть, остальное возят под заказ. я краулер большой ждала почти месяц. зато у нас со всеми моими скидками получалось минимум 2200, из Америки - 2000, а у них - 1660.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
пока не удалят, повешу здесь, уже человек 50 написало, я запуталась. это формально не совсем в Украине - хотя они и рассказывали мне раньше , что у них есть склад в Киеве; но ввозят Лего они из Польши на Ваше имя. Цены действительно ниже от 15 до 30 %. чем больше набор, тем дешевле получается. http://europokupka.com.ua/cgi/book.cgi?category=6&event=1
Я покупала на Кидстаффе, там возят по-моему из Словакии+
цена была на 100 грн. дешевле, чем на официальном сайте со скидкой, и сравнила по ссылке, которую дали выше -тоже дешевле (из серии Лего-Френдз)