Ребенку 5,5 лет будет интересно на представлении "Легенда о Мулан"?

• LediOlgaLediOlga
    Почитала описание и не могу понять. Нашего ребенка хотят пригласить и мне надо сегодня дать ответ пойдет он или нет...
  • мама_Ирамама_Ира
    вот тоже думаю покупать или нет.... моему ребёнку интересно, когда выступают дети, как-то на взрослых он не реагирует, возраст такой же!

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • LediOlgaLediOlga
    моему недавно в цирке было интересно смотреть на животных и на клоунов а гимнасты и акробаты совсем не заинтересовали...
    Но уже поздно, я уже сказала, что он пойдет :)
  • FEmilyFEmily
    если это по той же аналогии, что цирк дю солей - идите, мы ходили в неполных 6 - неважно, что там не дети выступают, там в общем классное шоу должно быть

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • iruskairuska
    Я думаю да. Мы пойдём. Это скорее не цирк, а шоу, акробаты, светомузыка, трюки разные, фокусы.
  • Mas_kaMas_ka
    мы были сегодня нам шесть с половиной - скажу честно, мне - было интересно
    детенку - после первого антракта уже подустал немного
    но в целом впечатление оставило приятное - у меня мальчик, он ожидал драки и битвы и не мог понять, как это они сражаются в танцах :))
    но у меня непоседа и капризуля - если ребенку интересны спектакли и он высиживает их - будет нормально сидеть
  • ilitilit
    тоже сегодня были. мне и моим детям (7 и 9 лет) очень понравилось, смотрели не отрываясь но моей крестнице (7 лет) не пошло, не могла понять, почему цирк без животных.
    в целом шоу не для малышей, младше 6 лет я б не советовала идти.
    трюки поставлены на очень высоком уровне, с нашим цирком не сравнить.

--
    Работать надо не 12 часов, а головой.
  • LediOlgaLediOlga
    был наш ребенок сегодня. сказал, что понравилось. Я ожидала много подробностей, (он очень разговорчивый) но их не было. Так что пришла к выводу, что понравилось не очень...
  • ЛескаЛеска
    вчера были. Детям НЕ интересно. мне понравилось, если бы ещё ближе сидели....
    дети ждали клоунов, животных - в цирк ведь идем....
  • DaxDax
    были сегодня, дочь 4,5года, очень понравилось зал был почти пустой, классные номера, шоу.
    Но я все комментировала и объясняла под ее возраст, поэтому было ей интересно. А по сюжету для школьников лет с 7 наверное.
  • cypa79cypa79
    4,8 собираемся взять с собой.
  • OmsaOmsa
    моей почти 10 - не в восторге. отсидела просто за попкорн и обещание сходить после представления в суши бар :)
    --
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • orlyshaorlysha
    читаю отзывы - какие же разные дети:) .мой сын 10 лет, который не любит ходить вообще никуда, кроме ТРЦ .с таким восторгом мне рассказывал о представлении, вот реально с горящими глазами, дочке 8 лет тоже очень понравилось:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• ksu_shksu_sh
    подскажите пожалуйста а билеты можно купить непосредственно перед выступлением?
  • OmsaOmsa
    когда мы были, то люди брали в кассах билеты + возле касс предлагали ()

--
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • Irina0403@ukr.net[email protected]
    Отличное представление! Вроде и цирк, но лошадиным потом и мочей не воняет. Только кассиры - жулики! Ползала пустого было сегодня в 13.30, а билеты продавали только самые дорогие! Не тратьтесь и не верьте! Мы пересели, куда захотели. Ест свободных полно! В партере плохо видно и стулья офисные. VIP- зона откровенное посмешище и издевательство - те же офисные стулья и , как голову ни задирай, видно одни подошвы артистов! Лучше всего 2,3,6,7 секторы с 5- го ряда и выше. По 4-й - стулья как в старом школьном спортзале - пластиковые облупленные и видно плохо. Ребенку 4- х лет было нудновато, пока не купили в антракте светящуюся змейку. Вторая часть поживей и интересный, да и у ребенка жизнь наладилась.
  • KamillaKamilla
    Тоже удивляюсь насколько разные не только дети, но и все люди в принципе;-) Мои сегодня ходили полным составом: наш папа(45), его старшая дочь(26), 2 внучки(6, 4,5), наши дочери(24,19, 6) - все в наиполнейшем восторге. Мелкая весь день мне пересказывает представление.

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • mz1974mz1974
    представление очень понравилось! но мне показалось, что этот цирк не совсем детский а скорее взрослый. малышам было там явно скучно, детки нудились, вставали, ходили, многие ушли после перерыва. деток лет до 5-6 лучше вести в обычный цирк, где бегают собачки, клоуны, смена резко отличающихся номеров, которая может удержать внимание. Здесь же представление очень монотонное, потом специфическую китайскую музыку. и оценить может только взрослый, который понимает, насколько все это сложно выполнить.... или ребенок-флегматик, которому нравится сидеть и созерцать красивые картинки.
    Я бы вела на это только детей постарше.
    Зато да, животных тут никто не мучает
  • mz1974mz1974
    я ниже написала почему кому-то понравилось, а кому-то нет. тут есть своя специфика
  • KamillaKamilla
    ну мою младшенькую-ртуть флегмой сложно назвать;-) что правда она у меня большой эстет;-)

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • КукуськаКукуська
    мы сегодня ходили, очень понравилось, шоу отличное. Моя 8 летка, просидела все представление не шевельнувшись, ей очень понравилось.
  • [Deleted User][Deleted User]
    почитайте еще это http://jonathan-simba.livejournal.com/48990.html

--
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.

Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)

Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное
  • ГусеницаГусеница
    не согласна с отзывом Трюки были очень качественные, "вылизаны" так, как это могут делать только китайцы, наверное.
    Но действительно больше для взрослых, которые могут оценить сложность, чем для детей маленьких. Хотя мои - 7 и 2,5 - высидели, понравилось, но без восторга.
  • ГусеницаГусеница
    +1 такое же впечатление.
  • [Deleted User][Deleted User]
    это не мой отзыв просто натолкнулась в жж

--
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.

Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)

Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное
  • КукуськаКукуська
    и я не согласна, трюки отличные, шоу отличное, восторг получила я и моя дочка 8 лет.
  • marina_krmarina_kr
    тоже несогласна ходили с дочкой 8 лет - все понравилось.

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • ingrettingrett
    только что пришли:)) ходили с двумя - 6 лет и 4 - оба просидели от начала до конца как завороженные. мелкий просто яркие действия любит, все очень динамично, свет, трюки, воздушные акробаты, сидел открыв рот, старшая даже весь сюжет поняла рассказывает как дочка папу спасла от войны, вместо него воевала, выиграла войну и вышла замуж за красивого капитана:))) финальный поцелуй в полумраке привел ее в полнейший восторг:) в общем мы все под впечатлением, очень приятным. сидели мы в первом ряду, под сценой, но и в партере и на боковых местах было бы интересно.
  • ПарасочкаПарасочка
    Тоже сегодня были. Младшему 5 летке было скучно, спокойно сидел первые минут 10 а старшему 11-летнему сыну и нам с мужем очень понравилось
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ