До какой температуры можно гулять с ребенком?

• кошатинакошатина
    Девочки, до какой температуры воздуха, ниже нуля )) вы гуляете со своими чадами?
    Ребенку 3,5 года, муж не разрешает выводить, говорит простудится ))
  • OmsaOmsa
    мы после минус 10 стараемся не гулять. зависит еще от наличия ветра. а вообще удовольствие сомнительное ()

--
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • so_yaso_ya
    ... ...
  • vetikvetik
    мы сегодня гуляли минут 45, малому 2,3 главное, что бы щечки не приморозил, а так одет тепло, почему бы не погулять?
  • iruskairuska
    +1 ,,
  • мама_Ирамама_Ира
    мы гуляем в любую погоду, до -18-20 если нет ветра!

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • EnigmaEnigma
    Моему столько же. Гуляем и при минус 20-ть, главное - чтобы не ветрено было.
  • vanillavanilla
    главное не минус а влажность+ мы когда жили на севере и при -45 малыми гуляли на санках так! что и шапки набекрень и шубы на головах )))))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • JULIA_29JULIA_29
    до - 22 нам не страшен холод при правильно одетом ребёнке и маме )))
    а сегодня в школу пришло 7 детей. цирк просто, а на улице утром было всего -16.

--
    Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • СимфонияСимфония
    смотря как гулять. Если весело на санках, то холодно не будет.
    Мы с рождения гуляем в любую погоду, не выходим разве что в -20. Всё ОК.
    Мой ребенок все эти дни так гуляет, что горячая в дом приходит, правда, ей 8. Нас папа в любую погоду выгонит :)

--
    Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
  • Po_shaPo_sha
    +1, и мы так же, просто недолго и не на санках, конечно
  • Alena_kAlena_k

• Katya_Katya_
    а с новорожденным ребенком вы бы до скольки гуляли?
  • EGOисткаEGOистка
    Мы гуляем в любую погоду, с новорожденной гуляли на балконе при открытом окне, под моим контролем()

--
    Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)
  • orlyshaorlysha
    Я с новорожденной в минус 20 гуляла()

--
    Мы= Андрей и Полина

• кошкакошка
    +1
  • Katya_Katya_
    у нас на балконе не получится :(
  • БузькоБузько
    ну, мої діти уже після -7 не гуляють - бо їхня мама такого не витримує :) зате із татом - гуляють за будь-яких погодніх умов.
    сумніваюся, що надмірний мороз спричинить хворобу, якщо ви правильно одягнетеся.
    якщо отримуєте задоволення - то хоч при -20 гуляйте.
  • marina2401marina2401
    до -40С, если вы в норильске :)
  • СимфонияСимфония
    с новорожденным я ни одного дня не пропустила в свое время. Помню, зимой в метель в выходной день уехала по магазинам, так муж все 5 часов, что я отсутствовала гулял. Ребенок в коляске и в меховом конверте, муж личико прикрыл, чтоб снегом не замело. Так меня и встретили. Конверт уж и снегом присыпало, а ребенок спит себе :).

--
    Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
  • AnckaAncka
    Пока мама выдерживает. Про ветер согласна, что в безветренную погоду можно и в -25 отлично гулять
  • Katya_Katya_
    а как же кормление?
  • Ma_shainyMa_shainy
    до -10. Если ветрено, то не гуляю. В инете много инфы на эту тему.
  • ByakaByaka
    Канадские садики гуляют до -15 - -20 :) Все живы и здоровы :) ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • Звездочка!Звездочка!
    в -23 гуляем (недолго, правда), не сидеть же всю зиму дома:) средняя 9-летка и в -27 гуляет и на открытом катке катается... Пожалуй, после -30 гулять не будем:))

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • дочка днем могла спать только на улице. И так до полугода где-то. Пока гуляли - спала. Потому наши прогулки длились от 3-х до 5 часов и 1 раз в день. Она и ночью только 1 раз на кормление просыпалась.
  • mikiskamikiska
    +1
  • 999999
    Тепло там у вас :-)))

--
    999 — самое большое 3-значное число
    Натка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)
  • Звездочка!Звездочка!
    да, в сравнении с новосибом тут тепло:)) у нас стройплощадка в Новосибе, мне искренне жаль строителей... решили наружные работы приостановить, пока не потеплеет немного...

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • bambalerobambalero
    -20 гуляем главное, чтобы ветра не было
  • cypa79cypa79
    В прошлом году в -22 ездили с 3х леткой на танцы. Я больше 0..+3 боюсь в плане простудится.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ