Адрес деда Мороза. Подскажите куда писать.

• КсенечкаКсенечка
    Написала дочка письмо Деду Морозу, куплен и разукрашен конверт, сегодня идём на почту отправлять. Подскажите, есть ли в Украине какая-нибудь резиденция Деда Мороза, которая отвечает на деткие письма. Нашла только в России в Великом Устюге, но это ж он ответит по-русски, а хотелось бы, чтоб по-украински.
    Спасибо.
  • mz1974mz1974
    Вроде открывали недавно в Буче
  • gel003gel003
    Есть показывали по ТВ толи Буча толи Ворзель попробуйте поискать по инете адрес навчального центру Укрпочти - там его "резиденция"
  • ПавлусяПавлуся
    По телевизору показывали Деду Морозу
    Резиденция в г.Буча :)
    Обещали отвечать всем :)
  • mz1974mz1974
    новость есть, а как писать? может просто "деду морозу" http://gazeta.sebastopol.ua/2012/12/14/ukrainskij-ded-moroz-rabotaet-na-pochte/
  • SutankaSutanka
    я скачала,осталось только напечатать отредактировав через фотошоп(там обратное письмо и конверт с печатью)
  • AlissiaAlissia
    Самому послать можно, оформить супер! Я в "Лапландии" заказывала, так они каждый год один и тот же текст парят(( Жулики.
  • natavlnatavl
    почтальены так пркалываются :) Сама слышала.
    Недавно случайно бросила письмо без марки в ящик, попросила почтальена достать. Она достала мое и письмо ДМ, и давай прикалываться. Типа "И куда его теперь" :)
  • AlissiaAlissia
    C маркой опустить и с адресом домашним, а то что от Деда Мороза пусть внутри будет.
  • ДжудикДжудик
    Пишите - Северный Полюс Деду Морозу. Обязательно указывайте ваш обратный адрес и клейте марку - и в течении января получите ответ от Деда Мороза. Мои дети уже лет 5ть так пишут и каждый год получают ответы:))
  • orlyshaorlysha
    зачем ждать ответ непонятно от кого, если можно самой написать ответ своему ребенку зная его характер и интересы()

--
    Мы= Андрей и Полина

• mikiskamikiska
    Писали пару лет на Крещатик, № не помню. Брала адрес из и-нета В позапрошлом году даже пришел ответ, в прошлом ждали-ждали, так ничего и не ответил Дед Мороз. В этом году папе в карман куртки письмо положили.
  • Udgin_Udgin_
    Резиденція Діда Мороза працює за адресою: 08293 м. Буча, Київська обл., вул. Інститутська, 22 http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/349C42F14305BCD4C2257AD7004BD277?OpenDocument&year=2012&month=12&
  • КсенечкаКсенечка
    да написали на Крещатик, руководствовались + http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=245873873&cat_id=244277212 Дочку конечно смутил немного адрес, но сказала, что там просто всё распределяют.
  • КсенечкаКсенечка
    да, так и решила сделать. распечатаю и оформлю всё красиво. напишу какое она сокровище:) .
  • helena_kievhelena_kiev
    мы писали в он-лайн на knigovo пришел красивый ответ :-) по почте. все довольны.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ