вертикальные роды в Киеве

• tigerliontigerlion
    девочки, подскажите, пожалуйста! старшего рожала в Житомире вертикально на стульчике-подкове, муж сидел сзади на кровати и держал ноги. родила безо всяких проблем и разрывов\разрезов. скоро рожать младшенького, а я столкнулась с проблемой - в Киеве найти врача, специализирующегося на вертикальных родах, невозможно. может, вы именно так рожали или ваши знакомые?
    буду рада любым контактам. спасибо!
  • Lala:)Lala:)
    5РД - начмед Говсеев Дмитрий Александрович практикует вертикальные роды Рожала у него в ноябре - без разрывов и проблем(как вы пишете) -тттт!))
  • BlazzeBlazze
    стул такой есть в 3м роддоме. Но его использовали в начале потуг, потом перекладывали на кушетку (у меня по крайней мере, в 2008 году) но мне было очень сложно но нем - потуги были такой силы, что я не могла их продышать, и на таком стуле скорее всего родила бы слишком стремительно.
    Врачи, которые точно им пользуются в 3м рд - Довгалев , Мочалова, Поканевич
    --
    Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов
    Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
  • Katya_Katya_
    +100, 3 недели назад так родила. Никуда меня в конце не перекладывали. Я лежать вообще не могла, было жутко больно()
  • anetteanette
    У Мочаловой и Яремчука в 2009 рожала на вертикальном стульчике, никуда не перекладывали
  • Апрель_ка Апрель_ка
    девочки, а на левом берегу в каком роддоме практикуют вертикальные роды?
  • dashylia_888dashylia_888
    + у Мочаловой рожала,очень понравилось от начала и до конца на стуле была
    --
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • tigerliontigerlion
    спасибо!! приму к сведению! знакомая у него рожала 4 года назад, правда, не вертикально..
  • tigerliontigerlion
    Катя, а где и с каким врачом??
  • tigerliontigerlion
    спасибо!!!!! буду общаться с Мочаловой..
  • tigerliontigerlion
    спасибо за отзыв! буду общаться с Мочаловой!
  • Katya_Katya_
    в 3 РД, Мочалова()
  • vanillavanilla
    девочки а можно контакты Мочаловой и стоимость в личку пожалуууууууууйста!!!

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • [Deleted User][Deleted User]
    ПОдруга говорила, что на КХ есть стульчик но ей было неудобно...
  • Katya_Katya_
    я вам напишу сейчас
  • Lala:)Lala:)
    ага, раньше у него рожали"стандартно";-)) Я тоже рожала раньше у него- 8 лет назад обычным способом, и вот сейчас уже ВЕРТИКАЛЬНО))
  • vanillavanilla
    спасибо)

--
  • BlazzeBlazze
    о, Катя, напишите пожалуйста и мне , пожалуйста номер, а то за 4 года у меня потерялся. .

--
    Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов
    Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
  • tigerliontigerlion
    спасибо! уже созрела, собираюсь к ней)) только смущает 3й роддом(( вам там понравилось?
  • tigerliontigerlion
    и мне тоже, пожалуйста!!
  • tigerliontigerlion
    если что - в 6м их нет а на КХ есть точно, да. но врачей, которые специализируются на вертикальных родах там, я не нашла( хотя мне на левом берегу тоже было бы гораздо удобней
  • Katya_Katya_
    да
  • Katya_Katya_
    я вам не смогу, напишите в личку мне()
  • vanillavanilla
    3ий - это такой себе подштукатуренный совочек... но в принципе не ПАГ ))) что радует)))+ 3и дня потерпеть можно)))

--
  • vanillavanilla
    сегодня была в 3ем на встрече с врачом - говорит у них многие врачи принимают роды на стульчике)

--
  • Апрель_ка Апрель_ка
    спасибо за инфу за 6-й роддом мне как раз актуально знать есть там или нет.
  • tigerliontigerlion
    я так себя и настраиваю! спасибо!
  • ArtCatArtCat
    На Красном Хуторе есть такие стульчики Я не смогла на нем рожать, но он был. И врач мне его предлагала, и вроде и сама на нем рожала.
  • ogieogie
    кoгда я пoтеряла ее телефoн - спрoсила у Гугла, oн знает)) Даже фото есть http://roddom3.kiev.ua/departments.php?id=2
    http://pregnancy.org.ua/forum/topic3909.html
  • YurikaYurika
    6 лет назад, когда рожала там, тоже был и я сначала на нем сидела. но тоже как-то не очень дело шло, акушерка предложила попробовать лечь - я легла и дело заладилось :) но я так поняла, что если бы мне было удобно - рожала бы на стульчике

--
    Но у меня есть ты, значит Господь со мной
  • МарийкаМарийка
    ой, так напомнило ...))))) я собиралась на вторые роды на стульчике начиталась позитива про них, настроилась и т.д.
    а потом меня тааак заплющило!! не то что на стуле сидеть, хотелось лечь, хотелось ноги задрать куда-то повыше, на лампу, в позу "березка" стать ! )))))))))))))
    Так я от этого стула на потугах молча на кровать и сбежала ))))))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ