с такими, которые всё-всё понимают, но справиться с эмоциями и гипертонусом не могут? Нинка тоскует и просит общения с детьми причём не у нас дома... Идеально - левый берег, спокойное нешумное место, не слишком много детей. До сих пор такой задачи у меня не возникало, потому не читала темки, если такие вообще возникали. Подскажите, люди добрые :)
У нас в районе есть центр .Там все праздники устраивают и занятия музікальніе. Иногда Макдональдс типа дней рождений.Это зимой.А так на даче.У нас здоровые дети друзья
При районной службе детей и молодежи,создан соц.центр для инвалидов.Єто Оболонский р-н.Там занимаются с детьми психолог,логопед,музпедагог и т.д.Они же организовівают праздники встречи.Вот НГ.Там представление силами самих деток центра+каких-то кружков здоровіх деток.По субботам проходят занятия логоритмики.В Макдональдс оплачивает спонсор,там помогают волонтері.Вредную еду едят родители, а детей развлекают сотрудники Макд. В Днепровском тоже есть,но там как то по другому организовано.Ваш находится на Курнатовского,7.Позвоните узнайте.У нас только местніх берут.Паспорт мамі+св-во ребенка+копия инвалидного удост.-я
А детокам с задержкой развития (без инвалидности) Можно ли туда попасть? Я бы тоже с сыном хотела бы общатся с детьми, что бы малый занимался.....уже тяжело платить за занятия....
Извините, что вмешиваюсь, клуб Кораблик, позиционируют себя, как такие, кто рабоатетс особыми детками, а у них есть игровая комната недорогая, по-моему, они сейчас на Ахматовой, 5