лор поставил ребенку диагноз ринофарингит и ларинготрахеит. Сдали анализ крови и что-то меня совершенно запутали и взволновали эти показатели,подскажите,опытные, так ли все плохо.
И еще,если нет гнойных выделеий из носа,так уж срочно делать кукушку? Просто для нас эта процедура больше напоминает пытки гестапо,при попытке сделать кукушку в прошлом году у ребенка от ора губы до крови треснули.....очень не хочется повторения мучений...
На бак. инфекцию не похоже либо (что тоже очень вероятно) она пока не достигла того размаха когда начинаются измения в крови. Вашему ребёнку сколько? Потому что сегментоядерные и лимфоциты зависят от возраста.
Вот где-то в таком возрасте, с 4х до 5 лет в крови происходит так называемый перкрест, кол-во сегментов растёт, кол-во лимфоцитов падает. Я не доктор, но ничего страшного в Вашем анализе крови нет. Сопли лечить надо. Если нос забит и ребёнок не может высморкаться сам, то тогда наверное нужна кукушка.
спасибо,немного успокоили,я конечно доктору покажу анализ,но Вам спасибо. нос уже не заложен, мы столько всего делаем , и капаем и промываем и ингаляции небулайзером. надеюсь кукушки не понадобятся.
потому что в сумме должно быть 100%, а у вас получается 90%, значит неправильно определен какой-то показатель, скорее всего просто где-то цифру не дописали, опечатка. Если бесплатно делали, я бы просто переделала, а если платно, то требовала бы, чтоб переделали за свой счет. Просто, если палочек 13%, а не 3% то это существенная разница.