хочу приобрести такую штуку, вот правда не знаю на сколько она вообще нужна и действительно сушит ли обувь, не портит ли её, в инете их столько , что глаза разбегаются... устала уже ставить обувь в батареи и под, зимой в слякоть бывает вообще полностью не просушивается, а выходить в полусухой обуви на улицу это издевательство над самим собой:)))) может кто посоветует сушилку, которая будет сушить как взрослую обувь, так и детскую....
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
У меня простая, харьков делает, мне подарили так что где и сколько не знаю. Но сушит хорошо, она не очень горячая, обувь не портит. И именно изнутри прогревает а не как батарея - снаружи. Начала пользоваться только в этом году, когда доча приходит после бурной школьной снежной пргулки мокрая.
Супер, берите. ак вы бекз нее до сих пор? У меня две. Одна плстмассовыми треугольниками, покупалась в Метро, вторую купила сегодня за 40грн в метро носит дядька. Есть его контакты. Харьковская. И пластмассовая тоже украинская. И ту, и ту можно вдетские. Мужиковая вообще гнется.
--
Одежда и обувь после сына КАЧЕСТВЕННАЯ http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_2
давайте контакты дядька:)))) мы просто батареи поменяли, а раньше сушила в батареях :))) а у ребёнка обувь термо, ноги чего-то потеть начали, просушивается под батареей плохо, вот поэтому и задумалась над сушилкой для обуви, я честно говоря даже не знала, что такое есть:)))) случайно услышала, когда были в гостях:)
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...